ID работы: 9802866

Я хочу обмануть смерть

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Ai Mori соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Первая встреча

Настройки текста
На следующее утро он встретил меня у входа в лес. Мы вышли на автобусную остановку. Он не говорил со мной, потому что рядом было много людей. Я просто следовала за ним. Ехали мы около трёх часов, было заметно, что он устал от постоянных поездок. Вот наш автобус остановился в самом центре. Мы по-прежнему шли в тишине, сев в такси,он заснул. -Так мило сопит~ Мы остановились у огромного здания.Он расплатился и таксист уехал.На улице никого не было.Поэтому он начал говорить. -Устала? -Я не могу устать. -Везёт, ладно, давай обговорим кое что. Во первых- сильно не пались, я не знаю как они отреагируют. Во вторых- твое время это ночь. Поняла? Он смотрел на меня как на баловного ребёнка. Мне не нравится это. *Минхо* Она резко изменилась, любопытное выражение лица, превратилось в мордочку кролика, с полными щеками травы.Как будто я ее чем то обидел. Встав на носочки так, чтобы мы были примерно одного роста,она сказала. -Поняла! Идем уже! -Пойдем. Она шла впереди меня,даже не зная куда. Наконец мы встали перед дверью и посмотрели друг на друга, убедившись, что каждый из нас готов переступить порог. Я открыл дверь. Ребята сразу же кинулись встречать меня. Видимо с отпуска я приехал самый последний, так как все семеро ребят вышли в коридор. -Привееет~ -раскинув руки, произнес Феликс. -Как отдохнул? -заговорил Чан. -Отлично, давайте я расскажу все позже, я хочу принять душ и разобрать вещи. -Окей! -хлопнув Минхо по спине, сказал Хан. *Лилит* Когда Хо открыл дверь, земля ушла из под ног. Потом я увидела эти искренние улыбки и успокоилась. Они и вправду были рады видеть его, крепкие объятья и рукопожатия, заставили меня показать все 32 зуба. Затем прошла и я. Смотрев им в лица, так близко, я могла разглядеть каждую родинку и неровность кожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.