ID работы: 9802866

Я хочу обмануть смерть

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Ai Mori соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Паранормальное

Настройки текста
Хо пошел в душ, а ребята стали рассаживаться в зале, попутно разогревая ему еду. Я села на полу напротив их, смотрела на них. Они шумные и веселые. Я ещё не знаю их имён. Но почему они кажутся такими знакомыми? Я встречала их раньше? Через 15 минут зашёл Хо и ребята замолкли на секунду. Затем снова раздались громкие возгласы. Я молча сидела и наблюдала за их разговором. Минхо иногда поглядывал в мою сторону. В течении их болтовни я узнала как зовут ребят. Первый Хан, он дёрганный и другие называют его белкой. Он и правда похож на белку из за своих щёк. Второй Чан, он самый старший, лидер их группы. Группа? Хо не говорил, что они группа. Следующий Сынмин,он показался мне самым спокойным из них, милая мордочка, похож на щенка. Чанбин сначала показался мне мрачным и немного злым, но оказалось, что он душка. Феликс, на вид и не скажешь, что парень с таким милым лицом, имеет такой низкий голос. Чонин самый младший и о нем все заботятся, он тоже милашка с обворожительной улыбкой. Можно вечно смотреть. Хенджин красавчик, но кажется он немного пугается Минхо, интересно почему. Вот я немного узнала о них, но мне хотелось бы иметь таких весёлых друзей, как они. Уже было поздно, поэтому ребята решили пойти спать, когда из гостиной вышли все мальчики, Хо подошёл ко мне. -Ты можешь побыть в зале. Пока не наступит утро, хорошо? - прошептал кареглазый шатен. Кивнув головой, я покорно уселась на диване. Я ждала около часа, чтобы все парни уснули и я смогла осмотреться. Три комнаты. В первой спят Минхо, Чан и Чанбин. Войдя в комнату я немного смутилась, Чан и Хо спят без футболок, а суровый Чанбин обнимает плюшевую игрушку. Прикрыв глаза сразу вышла. -Как это развидеть? Моё любопытство может закончится плачевно. Вторая комната, там спят младшенькие. Чонин, Джисон и Сынмин. Джисон спит в непонятной позе, кажется ему нормально. Сынмин~и мило сопит, а Ни-ни и во все что то говорил. Сдерживая смех, я вышла и направилась в последнюю комнату. Феликс и Хёнджин просто спят, ничего удивительного я не увидела, хотя на полках было очень много интересных книг. Наклонив свою голову над ухом Хёнджин~и, я прошептала. -Ничего страшного, если я возьму одну книжку? -Конечно можно. - пародируя парня, разговаривая со своей рукой, сказала я. Я села на диван и стала читать книгу. "Маленький принц". Люблю эту книгу. До самого утра я читала, пока в 5 утра, кто то не встал. Это был Чан. Я вскочила от неожиданности, забыв спрятать книгу. Он прошёл и не заметил лежащей на диване, открытой книжки. Видимо он пошел в душ. Они так рано встают? Вчера они говорили, что пойдут на репетицию. Точно. Сегодня в общежитии я буду одна. За БанЧаном встал Хёнджин, вот засада. Заметит он книгу? Думала я, пока ее не взял уже проснувшийся Джисон. -Хён~и, тут книга лежит твоя. Не видел, чтобы ты ее вчера читал. Научись убирать за собой! Я устал убираться в этом доме! Я не служанка! -Чего? Ты себя слышал? Ты сам устраиваешь бардак и потом хёны заставляют тебя убираться. А книгу я не брал. -Ээй, поаккуратнее разговаривай с гением. Они начали дразнить друг друга, но я понимала, что это всего лишь в шутку. Вряд ли они могут серьезно повздорить. Пока они гонялись друг за другом, в зал зашёл сонный Минхо и они тут же замерли. Неужели Хо такой пугающий? -Вы чё делаете? -Ничего - в унисон сказали парни. -Я слышал шум, вы ругались. -Это тебе приснилось, Хо. -Аащ. Я стояла возле окна, наблюдая за этим цирком. Мин просто взглянул и пошел завтракать. Он и правда держится неплохо. Увидев я себя, давно стала бы рассказывать всем своим друзьям. Они отправились в зал, а я с довольной рожей пошла осматривать комнаты повторно. Осмотревшись, я узнала еще немного о них. Послушала их песни и посмотрела клипы. Они хороши. Было так скучно,я играла с вилками,рассматривала узоры на шторах. В холодильнике был йогурт,не знаю чей он,но его больше нет. Они тренировались до самой ночи, а потом я услышала шаги. Пришли. -Ащ,я забыла убрать вилки обратно. Может не заметят? Хотя как можно не заметить замок по среди стола, из собранных вилок. Нет времени. -Аааа,я умираю. - в комнату вваливается Сынмин. -Я первый в душ!! - кричит Бини и бежит в ванную комнату. -Ээ. Хён,давай вместе искупаемся? - стучится Хан. -Ага,щас. Иди к чёрту. *они что и моются вместе?* Хо не было видно,видимо еще не пришел. Странно, уже все дома. -Кто это сделал? - кричит Феликс, указывая на стол с замком из вилок. -Ахха,точно не я. - от смеха валится с ног Джисон. -Не знаю,когда мы уходили всё было на месте. - Чану не до смеха. -Не мог же он сам себя построить ? - говорит Феликс. -Вещи в моей комнате лежат не так как я их положил. - сказал Хёнджин. -Кстати в моей тоже. - подхватил Чан. -Может это призраки? - прикалывается Чонин. -Оо, точно, а может кто то из стаффа приходил? - предположил Хан. -Никого здесь не было. В общежитие заходит Минхо. -Что здесь за собрание ? - он оглядел комнату, на секунду остановил свой взгляд на моей ошалевшей морде, затем посмотрел на стол. -Да вот, не можем понять кто это сделал. - объясняет Ликс. -Наверняка кто то из мемберов. Признавайтесь. - подходя ко всем парням вплотную,говорит Сынмин. -Никто из нас не делал этого. Здесь нет только одного. Парни ждали Чанбина, чтоб тот вышел из душа. Минхо лишь смотрел на меня, а я пыталась сказать ему, что не нарочно. Как только он вышел из душа, все ребята подлетели к нему. -Да не я это был! Я все время с вами, алло! -А кто тогда? -Не знаю. Поломав голову еще какое то время,они смирились и стали готовиться к ужину. Накрыв на стол, все парни сели, кроме Минхо. Кажется он хотел что то сказать. -Ты че стоишь? -Мне нужно рассказать вам кое что. -Так это был ты?! -Нет,но.. -НО?? -Я знаю кто это сделал.. *ТЫ ЧТО С ДУБУ РУХНУЛ, ПОЛУДУРОШНЫЙ? Они же тебя в психушку отправят* -Куда ты все время смотришь? - спросил Хан. Хо уставился на кухонные шкафчики, у которых стояла я. -Сначала вы можете не поверить мне. Но я смогу доказать. Наверное. -Тааак,ну так что? Все застыли в ожидании. -Вы верите в призраков? -Ууу,давай завязывай,не смешно. Садись есть. -Нет,постойте. Я привел девушку в общежитие. Она сейчас здесь. -Нам нельзя приводить девушек сюда. - говорит Чонин. -Что?Где она? - спрашивает Чанбин. -Она вон там. - он указал пальцем прямо на меня. -Ты завёл себе невидимую подружку? Ну ты даёшь. Тебе что стыдно признать,что у тебя есть рука? - смеётся Джисон. -Да нет же. Ащ. Вы не видите её,но она может контактировать с предметами. Правда. -Ты переусердствовал сегодня,Хо. - сказал Чан. -НЕТ. Стоп, секунду. Он резко ушел в комнату. А мне стало страшно. Что он вычудит. Он вернулся с простынью в руке и начал подходить ко мне. Чувствую надо тикать. -Да стой же ты! Остановись! Он бегал за мной по кругу. Согласна, со стороны это выглядит странно. -Кажется хёну нужна помощь. - шепчет Чонин. -Да! Психиатрическая. - сказал Хан. Не долго я смогла бегать. Всё таки поймал. Я не видела лица парней, но думаю, что они были в шоке. В ахуе. -Ага! Я же говорил! -Ээээ,ты как это сделал? - встает из за стола Хёнджин. -Что за цыганские фокусы, Хо? -Это она! Я же говорил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.