ID работы: 9802917

история любви Драко и Гермионы

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава №1

Настройки текста
Люциус сидел на лавке и только выглядел спокойным. Внутри него бушевали эмоции, которые бездетные семья понять не могут. Скамейка, на которой он сидел, продавилась, и на ней появились вмятины от кулаков мистера Малфоя. За дверью только что слышались крики его жены, но уже через мгновение он услышал плачь своего сына. — Поздравляю, мистер Малфой, малыш просто чудесный! — Люциус подошёл к колдомедику и посмотрел на своего будущего наследника его дома и богатства, Драко Люциуса Малфоя. — Можно я возьму его…? — Мерлин, конечно можно! Вот, держите. Аккуратно, да! И вот он взял своего малыша на руки, осторожно притянул к себе и чмокнул в макушку. — Какой же ты красивый! Весь в своего папу! — мистер Малфой не мог сдержать милой отцовской улыбки — Люци, дорогой, дай нашего принца сюда! — послышался немного усталый голос его жены, Нарциссы Малфой — Конечно, милая — и он медленно начал подходить к ней. Он всё не мог налюбоваться сыном. И вот Драко был на руках у матери. — Маленький, мой маленький принц… ********* — Не разу в жизни так не переживал… — мистер Грейнджер нарезал круги по больничной палате, не находя себе места. За дверьми, куда вход ему был запрещён, слышались крики его жены. Его хотя бы успокаивал тот факт, что её там не мучают. Она рожает ему его дочь, наследницу огромного состояния, Гермиону Джин Грейнджер. Ещё чуть-чуть, и Линкольн Грейнджер начал бы грызть ногти от волнения, как тут выходит колдомедик и говорит ему слова, которые он больше всего хотел сейчас услышать: — Поздравляю вас, мистер, ваша жена родила прекрасную малышку! — она уже была с его дочерью на руках. Линкольн подошёл ближе и робко, что для него неожиданно, спросил: — Можно…? — он показал на малышку. Колдомедик сразу поняла, чего он хочет, и аккуратно передала ему этот комочек родительского счастья. Грейнджер очень осторожно держал её на руках, и никак не мог ей налюбоваться. — Моя маленькая принцесса… — он не мог сдержать улыбки, приблизил дочь к своим губам и нежно поцеловал в её крохотный носик. — Милый, дай её сюда! — мисс Грейнджер с нетерпением ждала, пока её муж принесёт ей её доченьку. Когда она оказалась у неё в руках, счастью Джин не было предела. — Моя маленькая принцессочка… Драко и Гермиона. 8 лет — Ну давай, принцесса, догоняй! — блондинистый мальчик залился смехом. — Я же просила меня так не называть!!! — маленькая девочка погналась за своим другом через весь сад. — И вообще, иди сюда! Я устала, и скоро приедут Пэнси и Блейз! — шатенка остановилась и попыталась отдышаться. — Ты что, устала? — к ней подбежал Драко. — Конечно устала! Ты такой быстрый! — девочка, как бы невзначай, похвалила своего друга, и он это понял. — Неужели меня похвалила сама принцесса Гермиона Джин Грейнджер? — Драко! Ну я же просила! — кареглазая обиженно надула губки и отвернулась. — Эй, ты чего? — блондин ненавидел, когда его лучшая подруга обижалась на него, но никогда не признал бы этого. — Да ладно тебе, перестань! Ты можешь называть меня принцем. — он улыбнулся и с надеждой на прощение посмотрел на Гермиону. — Ладно, зато теперь всё будет честно, принц? — и два лучших друга залились звонким смехом. — Ой, да иди сюда уже! — она подошла к Драко поближе и по-детски нежно обняла его. — Герми, ты же знаешь, что я не люблю вот это вот всё. — Не можешь обнять даже лучшую подругу? — не отлипая от друга, спросила она его. — Ну, ладно, для тебя, и только для тебя, я сделаю маленькое исключение. — и он достаточно крепко обнял её, и положил подбородок на её плечо. Гермиона даже не знала, что её друг сейчас поклялся ей, что обнимать он будет только её. Это знал только Малфой. Драко Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.