ID работы: 9802917

история любви Драко и Гермионы

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава №2

Настройки текста
- Ну ладно, Миона, идём, я уже слышу приближение кареты! – он нехотя и осторожно вылез из-под рук лучшей подруги. - А, да? Тогда чего стоим то, побежали переодеваться! А то предки нас прибьют! - Согласен, побежали! – и они со всей скорости рванули к дверям Грейнджер-мэнора. Тихо пробежали мимо родителей и понеслись в свои комнаты. - Встречаемся тут через 10 минут! – протараторил сероглазый, и оба скрылись за дверьми. У Гермионы - Кэти! Кэти, нужна помощь! – хлопок, и перед Гермионой стоит её домашний эльф – Кэти. - Кэти звала хозяйка, Кэти пришла. - Помоги застегнуть молнию! Скоро уже прибудут наши друзья, а я не одета! Я очень-очень тороплюсь! – Миона повернулась к Кэти спиной, и эльф застегнул ей молнию на платье нежно розового цвета до коленок. - Кэти сделала, хозяйка выглядит просто чудесно! – Кэти мягко улыбнулась маленькой принцессе. – Мисс Грейнджер ничего не забыла? - Кэти, я же говорила называть меня по имени. И вообще, говори со мной, как с подругой – Миона сделала ей замечание и красиво улыбнулась - Извини, Гермиона. Так ты ничего забыла? Сядь на минуту. – Гермиона села на пуфик, и Кэти начала делать ей две гульки, а часть волос оставила распущенными. Через минуту причёска была готова. Гермиона выскочила из своей комнаты, и влетела в Драко, который явно ждал её больше, чем десять минут. - Гермиона Джин Маргарет Изабелла Грейнджер! – Гермиона сразу поняла, что её друг не в лучшем настроении. Когда он чем-то недоволен, он называл её полным именем. - Прости, прошу-прошу прости меня за опоздание! Зато смотри какая я красивая. – она покрутилась вокруг него. Ми знала, что он не умеет долго на неё злится, поэтому улыбнулась. - Ну, пхах, тут я спорить не буду. – он тоже улыбнулся ей. – А теперь идём скорей, я уже слышу их голоса! – они побежали на встречу друзьям. - Пэнси, Блейз! Как я рада вас видеть! - Привет, подружка-а-а! – Пэнси и Гермиона кинулись обниматься, а Драко и Блейз по-братски пожали друг другу руки. - Привет, дружище, рад тебя видеть. – Драко улыбнулся своему другу. - Привет-привет, друг, я тоже рад тебя видеть. - Приветик, Драко! Давно не виделись… - Пэнси обворожительно похлопала ресницами и улыбнулась своему давнему воздыхателю. - Здравствуй, Пэнси. – он обычно улыбнулся ей, а она кинулась на него с объятьями, но блондин ловко увернулся и пожал ей руку.А Блейз тоже решил обнять Гермиону, и у него это получилось бы, если бы лучший друг его тайной возлюбленной вовремя не вытащил её из-под руки мулата. - Спасибо! – шатенка прошептала слово благодарности на ухо сероглазому. - Не за что. – прошептал он в ответ. - Дети, можете пойти поиграть в саду, но только аккуратно, не испачкайтесь и не пораньтесь. Хорошо? – мисс Грейнджер тепло улыбнулась, и её дочь со своими друзьями побежали играть в саду, но Гермиона вернулась. - Спасибо, мамочка! – девчушка чмокнула свою маму в щеку и побежала к друзьям. ********* - Ну что, во что играем? – с ходу спросила шатенка. - Я предлагаю поиграть в прятки. – Гермиона сразу поняла, что он что-то задумал, потому что Малфой терпеть не может прятки. - А что, неплохая идея! Давайте я буду искать? – вызвалась Пэнс. - Договорились! Считай до 40. - сказал мулат, и все побежали прятаться. - Принцесса, пойдём. – Драко прошептал это, чтобы друзья их не услышали. Гермиона даже не стала спрашивать его, взяла его за руку и повела к выходу из сада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.