ID работы: 9802917

история любви Драко и Гермионы

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава №11

Настройки текста
Они прибыли. — Драко, что произошло?! Почему мы не превратились?! — Я не знаю, Миона! Не знаю! Кажется, мы не до конца прочитали про этот остров и силу Луны. — девочка хотела что-то сказать, но в этот момент их осветила полная Луна. Вода забурлила, друзья оказались в самом центре водоворота пузырьков, но ничего не происходило. Вот только… Их затянуло под воду и утащило в сторону берега. Они держались за руки, и не дай Бог они друг друга отпустят. Плыли они так 10 минут, пока океан не выплюнул их на берег. Драко отбросило прямиком к лесу, а Гермиона лежала без сознания около воды. Через три минуты, откашливаясь, девочка поднялась на руках и посмотрела на остров в дали. За её спиной хрустнула ветка. Грейнджер передёрнуло от испуга. Она медленно обернулась и увидела в метре от себя белого волка. — ААААА! — волк надвигался на неё, а шатенка не могла пошевелиться. Глаза волка горели ярко зелёным пламенем. Взгляд животного смягчился, когда он понял, что пугает лучшую подругу. Волк отошёл от девочки и обратился в блондинистого мальчика без верхней части одежды. — Д-драко? Драко! — шатенка подползла к нему и перевернула на спину. Он открыл глаза. — Гермиона? — только он поднялся, девочка кинулась на него. — С тобой всё хорошо?! — он прижал её к себе. — Я-то да, а… почему ты такая холодная? — Да это ты кипятошный! И вообще, что это было?! В кого ты превратился?! — В… — он запнулся. — в волка. — они отпрянули друг от друга. — Мерлин, что с нами произошло? — Давай потом это обсудим? Пошли. — Драко, стой… — Что? Что такое? — Гермиона схватилась за горло и тяжело задышала. — Я хочу… крови. — девочка сама не понимала, что с ней. Её глаза залились кровавой краской. — Ч-что ты хочешь?.. — Я потом объясню. Мне нужна кровь. — Тогда я с тобой! — они побежали к лесу. Попав по тень деревьев, Драко обратился, и они рванули по всему периметру леса. Они бежали бок о бок. В какой-то момент, Грейнджер остановилась и начала принюхиваться. Драко тоже остановился. В метре от них прогуливалась косуля. Гермиона смотрела на неё убийственным взглядом. Она начала медленно подходить к ней, а волк продолжал стоять и в ожидании смотрел на новообращённую подругу. — Аур-р? — Драко издал непонятный звук. Гермиона повернулась к нему, а волк наклонил голову и посмотрел на неё таким взглядом, мол «Что происходит? Что ты делаешь?», но она только отмахнулась от него, всей своей сущностью показывая, что ей сейчас лучше не мешать, и волк это понял. Гермиона продолжала медленным шагом подходить к косуле. Её глаза горели ярко-алым цветом жажды… жажды крови. Кто бы знал, что у этой девочки 10-ти лет может быть жажда больше, чем у 100-летнего вампира. Именно им стала Гермиона Джин Маргарет Изабелла Грейнджер. Грейнджер оскалилась и… набросилась на животное. Девочка впилась в плоть парнокопытного и с удовольствием выпила всю металлическую жидкость. Драко стоял в ступоре и не понимал, как реагировать на то, что его лучшая подруга теперь высасывает жизнь из безобидной косули. И у него возник вопрос: сделает ли она также с… с ним.? Миона закончила через 10 минут и обернулась к волку, все её пухлые губы были в крови. -Что? Почему ты так на меня смотришь, Драко? — но в ответ она получила лишь мотание волчьей головы. Гермиона не увидела этой малфоевской ухмылки, но была уверена, что он ухмыльнулся, поэтому сама растянула губы в улыбке, пожала плечами и крикнула: — Ну уж извини, что я захотела поесть! Хах. — но и на это Ми получила маток головой. — Эй, подожди меня, Драко! — девочка подбежала к мохнатому другу, и они зашагали к Малфой-мэнору. ************ На выходе из леса Драко обратился обратно, и лучшие друзья вышли из тени лап раскидистых веток стволов мрачных деревьев. — Драко, стой. — Миона схватила мальчика за руку, но не рассчитала силу, и Малфоя-младшего дёрнуло на новообращённую Грейнджер и оба упали на землю. — Прости-и-и… я не рассчитала силу. — Ничего, всё нормально. — мальчик поднялся и протянул подруге руку. — Поднимайся. Что ты хотела? — Как мы будем скрывать наши силы? — Ну… мы что-нибудь придумаем. Пошли. — Драко решительно взял бледнолицую подругу за холодную руку и повёл за собой, к себе домой, где им предстоит всё обдумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.