ID работы: 9803212

А что будет, если.....?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
American Junko соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

2) Мерлин за что?!

Настройки текста

***

Гермиона очнулась в больничном крыле. Она чувствовала себя хорошо и поэтому сразу встала, о чем очень пожалела, у неё сразу научилась кружится голова. Ей повезло, что радом была Мадам Помфри, которая помогла ей опять лечь и сказала: - Мисс Грейнджер, если вы проспали 3 дня, это не значит что, вы можете сразу вставать. Хорошо что я была рядом, вы очень истощены и ваши силы были на нуле. - Гермиона её не слушала, она все думала "как, 3 дня?!". Она так и хотела выбежать из палаты, найти мальчиков и выбить из них все конспекты, которые ей были нужны "3 ДНЯ!!!!!! У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ЭКЗАМЕН ЖАБА". Мадам Помфри увидела её испуганный взгляд и сказала, что она не будет сдавать экзамены, поскольку ещё слишком слаба. Гермиона хотела что-то сказать, но в голове отчётливо промелькнуло "кто-то её отнёс", и она сразу спросила : - Мадам Помфри, а кто меня сюда отнёс? Она молилась Мерлину, что бы это был не хорёк, но жизнь решила сыграть над ней злую шутку. Ведь Мадам Помфри именно это и сказала: -Вас отнёс мистер Малфой, и каждый день навещал по утрам, перед завтраком. - Гермиона была в шоке, она начала думать, что переусердствовала, когда дала ему по полной и повредила ему мозг. Ведь он вечно называл её грязнокровкой, а тут он то конфеты пришлёт, то проводит её до кабинета и т.д. Но она не успела спросить про экзамены, так как на неё налетела её рыжая подруга. И сразу пошли расспросы : - Миона, как ты себя чувствуешь? Это правда, что тебя отнёс сюда этот хорёк? Вы с ним дружите? Или может встречаетесь?! - Джинни задавала вопросы с такой скоростью, что никто не успевал и один вопрос осознать, как прилетали ещё пять. Но её прервали её парень и брат. Они оба кинулись на Гермиону с объятиями и вопросами, если бы не Мадам Помфри, то она точно бы упала в обморок. Но это не самое главное. Когда её друзья ушли, а точнее были выставлены за дверь со словами "не беспокойте пациента!!!!". Она увидела дневник, и как только она его открыла, то увидела надпись "Прости что так получилось, просто мне нужна была энергия". На что она ответила: "Ну, в любом случае, я не смогу сдавать экзамен и присутствовать на уроках благодаря тебе".И в ответ она получила: " Не благодари". "Из-за тебя, я – лучшая ведьма столетия, не могу присутствовать на экзаменах, гулять по школе, ходить в Хогсмид, и НЕ МОГУ ДАЖЕ СХОДИТЬ В БИБЛИОТЕКУ !!!!! А ты говоришь ещё что-то про благодарность?!" И то что она получила просто её опровергло в шок: "А ты интересная, и даже начинаешь мне нравится! " После чего она просто закрыла книгу и подумала " Мерлин, за что?! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.