ID работы: 9803212

А что будет, если.....?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
American Junko соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

3)Я и сейчас точно такая

Настройки текста
Гермиона всё так же переписывалась с Томом, он как оказался очень интересный собеседник и ей попросту не было скучно. Её навещали друзья, но во время уроков ей было не с кем поговорить, поэтому она и общалась с Томом.

***

Гермиона проснулась ночью от того что кто-то на неё смотрел. Она решила притвориться спящей и потом резко схватила палочку, выкрикнул "Остолбеней!", и как выяснилось она попала в (барабанная дробь 🥁) Драко.(можно хорек, глупый слизеринец, грязный таракан, слизняк, как сами хотите, так и называйте) Гермиона была в шоке, ведь она сначала подумала что это розыгрыш, но никого не было "значит это не Фред и Джордж" подумала она. Как только заклятие прошло она сразу спросила : -Зачем ты пришёл?! И что тебе надо? -А ты догадайся? - ответил Малфой - Мне сейчас не до загадок. Отвечай! -Да ладно, ты же умнейшая ведьма столетия, не догадываешься? Ты мне очень нравишься, поэтому я и пришёл. Гермиона хотела его перебить, но тот попросил его выслушать. И Гермиона на удивление молчала, она сама была в шоке, что не перебила. -Ты мне всегда нравилась и я очень долго скрывал это, ведь раньше думал, что ты просто грязнокровка.... Но теперь..... А хотя нет, забудь. И Малфой пулей вылетел, уходя подальше оттуда. Гермиона была в шоке просто от услышанного, нет, не от признания в любви, а от того, что он что-то не договорил. У неё звучал всего лишь один вопрос "почему он сейчас сказал, считал меня всего лишь грязнокровкой. Я и сейчас точно такая. Что-то тут не чисто. Но и пусть, я слишком устала на сегодня, потом разберусь" и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.