ID работы: 9803212

А что будет, если.....?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
American Junko соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

5)Что происходит?! Мир сошёл с ума??

Настройки текста

***

Гермиона проснулась утром, и сразу же решила написать в дневнике, спросить, что это было вечером, но не успела, так как забежала Джинни и сказала, что появился новенький и можно сказать просто болтала без умолку пока Герми собиралась. Когда они вышли, Джинн сказала, что ей нужно отойти и куда-то убежала, но стоило ей отойти как кто-то схватил Гермиону за руку, и затащил в выручай комнату. Она сразу достала палочку, но увидела новенького. Он был блондином с зелёными глазами. Она не понимающе посмотрела на него. Тот сразу понял, и снял чары, теперь перед ней был парень с каштановыми волосами и голубыми глазами. Раскинул руки он сказал: - Обнимешь? И улыбнулся Гермиона ответила : -Обниму, только скажи, ты кто?? Он сразу удивился, но потом его осенило и он засмеялся. Гермиона посмотрела на него, как если бы увидела Беллатрикс - со страхом и не пониманием, готовая в любой момент его обездвижить или чего хуже. Он сказал: -Это я, Том, из дневника Тогда Гермиона выпучила глаза и спросила: -Как?! Он сразу ответил : - Благодаря тебе, а точнее тому, что ты положила руку на отпечаток и дала свою кровь - Так это ты меня усыпил, что бы я тебе не помешала? -Да. Я отнёс тебя, что бы ты спокойно поспала и ещё, ты очень лёгкая, тебе нужно больше есть. Гермиона была просто в шоке. Мало того, что один из крестражей Тот-Кого-Нельзя-называть появился в этом мире, так ещё и заботится о ней, отнёс её и волнуется о том, что она мало ест. Она просто упала бы в обморок, если он её не обнял, тогда она просто оттолкнула его и спросила : -Может объяснишь, что ты творишь?? Он просто смотрел на неё минуты две и о чем-то думал, после чего сказал: -Потом объясню. Но сейчас могу сказать только, что я с сегодняшнего дня буду учится здесь в этом облике И он сразу принял облик блондина После добавил: -Надеюсь, ты будешь молчать. Я тебе гарантирую, что я не представляю для тебя и твоих друзей опасности. Она просто кивнула и сказала : -Я не буду ничего говорить, если ты дашь мне обет, что не будешь опасен для моих друзей "А точнее для Гарри" - подумала она, но не сказала Том подумал минут пять и сказал : -Ладно, согласен, если ты по обещаешь, что никому это не расскажешь. Она подумала и тоже кивнула, а потом сказала: -Но кто будет скреплять это всё? Он ответил : -Это не обязательно, я знаю другой, не приложный обет, в котором если его нарушить, то станешь сквибом. Ну так что, согласна? Спросил он : -Согласна Ответила она После они дали этот не приложный Обет И пошли в столовую, где когда новенькому, который сказал, что его зовут Джон Фокс одели на голову шляпу, все услышали : -Слизерин!! После этого он всё время смотрел на Гермиону, из-за чего сразу начал злится Рон, а Драко вообще стал красного цвета И Рон спросил : -Почему он так на тебя смотрит?! -Я то откуда знаю! В первый раз его вижу!! -Тогда почему он так и съедает тебя взглядом?!? -Да не знаю я!!Можешь и дальше гадать, а я пошла в библиотеку! Кто со мной? Гарри? -Нет, мне ещё к директору надо сходить -Хорошо, тогда одна пойду -Нет, я с тобой пойду. Сказал Рон Гермиона хотела отказаться, но он посмотрел на неё с такой надеждой, что она не могла отказаться и сказала: -Ладно, но только ни слова о новеньком. Хорошо? Тот кивнул и они пошли библиотеку молча, Рон конечно несколько раз открывал рот, чтобы что-то сказать, но сразу закрывал. Когда они начали подходить к библиотеке, их кто-то откликнул, а точнее Гермиону : -Гермиона, подожди. - Ты же сказала, что не знаешь новенького - Гермиона хотела ответить, но её перебил Том -Я её парень - сказал Том -Чего?? Гермиона, это правда? - она хотела сказать, но её опять перебил Том -Да! Это правда и больше не подходи к моей девушке! -Я её лучший друг, и я знаю её лучше тебя так что не указывай нам! - Том уже хотел что-то сказать как Гермиона очнулась и сказала: -Стоп! Вы что все с ума сошли?! Так, давайте по порядку. Во-первых, он не мой парень, Рон. Во-вторых, я на самом деле знаю его. Это мой знакомый Джон Фокс, мы с ним познакомились несколько дней назад, до того как я попала в палату. И в-третьих, хватит всех разыгрывать Джон, это не смешно. Тот сразу сообразил и сказал : -Прости, просто решил немного посмеяться и посмотреть, как на это отреагируют твои друзья. -Ладно, нам с Роном пора идти, так что пока. Потом поговорим -Ладно, до встречи - сказал лже-Джон. Гермиона его не слышала, она только думала: " Что происходит?! Мир сошёл с ума?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.