ID работы: 9803212

А что будет, если.....?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
American Junko соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

6) Надо брать дело в свои руки, а то увести могут

Настройки текста
Примечания:

***

Я просто сидел и читал книгу, как в друг кто-то написал: "Мерлин, помоги мне", я решил ответить, из-за скуки: "я конечно не Мерлин, но помочь смогу", в следующие секунды на листке появилась надпись с вопросом "кто ты?". Я засмеялся, как меня кто-то не может знать, но все-таки ответил "Том Реддл", потом я взял силу этого человека "она, как я понял очень сильная у меня теперь столько силы, Я ДАЖЕ СЛЫШУ. Хорошо, смогу сразу и узнать что там с девчонкой "

***

"Пока девочка была в отключке к ней приходили её друзья (п/а я забыла это сказать во второй главе простите, они её навещали 🤦‍♀️) и ещё какой-то парень, судя по всему его зовут Драко Малфой, и он кажется в Гермиону влюблён... интересно, что она ему ответит. Кстати... у неё очень красивое имя, ТАК, СТОП, ЧТО Я НЕСУ?! Прошло три дня и она очнулась, и как истинная Гриффиндорка сразу встала и упала "хм... Она быстро восстановилась... обычно у людей на это уходит как минимум неделя. Хотя, она как я слышал самая умная ведьма столетия. И невероятно сильная, умная и красивая, как я понял. ТАК, ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ Я ТАК ДУМАЮ?! Ладно, потом разберусь. Божеее, кто там орёт?! Это была её подруга, как я понял Джинни вроде. Она задавала какие-то вопросы про Гермиону и Драко . -Или может встречаетесь?! - Как только я это услышал, захотел сразу заавадить эту девчонку!! "Стоп, она же просто спросила, почему я так отреагировал?! О нет ...не может быть. Неужели я влюбился? Нет. Глупости. Это просто потому что я взял её энергию. Да! Это всё пройдёт." Том так долго думал, что и не заметил, что они ушли и помнил, когда дверь захлопнулась и решил написать : " прости что так получилось, просто мне нужна была энергия "- честно говоря Том и в правду чувствовал вину и ЕМУ БЫЛО ЖАЛЬ (но как вы все поняли, он решил что это только от ее энергии) "после того как я сказал не благодари, она начала такой разгром, что из-за меня она будет тут торчать и т.д. . И случилось то, что я вообще не ожидал, я УЛЫБНУЛСЯ!! Как какой-то дурак, влюблённый дурак!! Неужели я реально влюбился?! Хотя она умная и сильная, да и ещё как тянется к знаниям, очень даже хорошая партия, но потом я и сам был в шоке от того, что написал "А ты интересная, и даже начинаешь мне нравится!" честно говоря, я был рад , что я в дневнике, а то судя по всему меня бы заавадили .

***

После того дня мы начали переписываться. Она сильно не открывалась и была предельно осторожна, и это довольно расстраивало, хотя её тоже можно понять, то что она вообще со мной переписывается это уже чудо, и то только когда ей скучно, надо придумать, что делать, а то когда её выпишут она про меня забудет (на последних словах у него что-то кольнуло в сердце) надо что-то придумать, но что? Но решение на этот вопрос пришло в ту роковую ночь, когда Драко признался ей в любви (п/а все что он испытывал было в четвертой главе почитайте её, а если читали, то вообще красавчики 😘)

***

После того как он смог выйти из дневника, он увидел её (Гермиону) и сразу решил отнести её (все остальной в конце четвертой главы) и решил пойти к директору, там он сказал, что его зовут Джон Фокс и он хотел бы тут учится, и потом начался допрос, после которого его зачислили в школу. Он решил, что завтра ему надо поговорить с Гермионой "Надо брать дело в свои руки, а то увести могут !"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.