ID работы: 9803336

Истинное лицо

Слэш
NC-17
В процессе
62
MilkyWei соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало. Глава 1

Настройки текста

Жизнь в теле Мо Сюань Юя , после раскрытия Цзинь Гуань Яо. Орден Цинхе Не стал верховным орденом. Уединение Лань Хуаня, что очень огорчало Лань Чжаня, ведь он не мог ему помочь. Но в целом жизнь проходила нормально и Вэй Ин все радовался каждому дню с его мужем ХаньГуань-Цзюнем, который любил его больше всего на свете и оберегал от всего. Pov: Вэй Ин Прошел уже год после того случая в храме и раскрытия Цзинь Гуань Яо. Все было хорошо если не считать того, что Лань Хуань уединился в медитации. Все начиналось очень мирно и спокойно, мы с Лань Чжанем проснулись. Ну, как проснулись? Он проснулся в пять, как обычно, и пытался разбудить меня к десяти или двенадцати часам дня, но я не просыпался. Меня сонного умыли, одели, поцеловали - это самое приятное. И уже к часу дня, то есть в обед, мы уже кушали вместе. Вот так мирно прошло моё утро, а после завтрака мы отправились в посёлок, который находился достаточно далеко. А потом все пошло, как в "сказке", то есть по плохому. Мы с Лань Чжанем пошли на охоту. Тут-то и началось все. На ночной охоте все проходило мирно. Мы продвинулись в глубь леса, убили несколько мертвецов. Всё это продолжалось, пока мы не услышали знакомые вопли и крики с лаем. Мы побежали на звук и увидели нашего А-Юаня, Лань Цзиньи, и Цзинь Лина с монстром, о природе которого мы не знали. Увидев нас они радостно завопили. -ХаньГуань-Цзюнь!- крикнули юноши в траурных одеяниях, которые уж очень подходили им. После них закричал Цзинь Лин -Дя..!-но он не закончил, так как закрыл рот руками и пытался скрыть свое смущение. Ах, какое прелестное дитя! После Цзинь Лина залаял этот монстр с ушами и хвостом, я быстро спрятался за спину Лань Чжаня, а он хмуро посмотрев на неё, сделал так, что она, поджав хвост, убежала куда глаза глядят. На это А-Лин хотел возразить, но взгляд великого ХаньГуань-Цзюня заставил проглотить все его возмущения по этому поводу. Кричали они, потому что темное существо, которого даже я не видовал, ухватил Цзинь Лина за ногу и держал вверх ногами, при этом юноша в золотых одеяниях пытался как-то высвободиться. Его товарищи пытались убивать, оборонятся и помочь одновременно, но никак не получалось-А-Юаня и Цзин И окружили лютые мертвецы, которые лились чуть ли не рекой неизвестно откуда -Цзинь Лин , ты в порядке? - спросил я с ухмылкой. - Лучше не бывает!- саркастично ответил он, закрыв свои глаза, на что я пытался не рассмеяться. Мы поспешили помочь им. Я пошел к Цзинь Лину а, Лань Чжань пошёл к маленьким Ланям на подмогу в борьбе с лютыми мертвецами. Когда я пытался забрать А-Лина от этого неизвестного чудища, оно уворачивалось от меня и моего меча. Кстати, я за прибывание в этом теле смог укрепить золотое ядро, выносливость , и начать тренировки с мечом ,но если сравнивать с прошлым моим телом, то это просто мелочь. То, что это существо уворачивалась от моих атак, меня раздражало, но не суть. Я решил, что пришло время Чэнцин . Моя игра была как всегда великолепна, и это существо с щупальцами остановилось, заметно притихая, но при этом не отпускало А-Лина. После оно вдруг начало двигаться и пыталось ударить А-Лина об дерево , но я как мог пытался его сдержать. И в какой-то момент оно вытянуло щупальца вверх - хотело ударить А-Лина. В этот момент он пытался закрыть руками голову и надеялся, что кто-то поможет. Я, смотря на это настолько разозлился, что начал бежать к нему ,ведь я боялся за него, боялся потерять ещё одного дорого мне человека настолько, что мои глаза окрасились красным, дьявольско алым цветом, как в былые времена, при Анилигиляции Солнца. Меня начала окружать темная энергия от злости на себя, ведь я не могу помочь даже очень близкому человеку передо мной, и тревоги от того, что будет. Я не успел добежать и его ударило об землю. Я застыл от того, что увидел - он без сознания, вверх ногами, с кровью, которая стекает от губ и лба. В этот момент у меня все сжалось внутри от понимания, что я не смог защитить. Но и этого было мало этому существу, оно взял меч, который отбросил, когда А-Лин пытался отрубить то щюпальцо, что ухватило его. Как я понял, оно хотело пронзить его. Я очень испугался за него, ведь тот взгляд, которым он на меня посмотрел, когда немного пришел в себя, просто не описать словами. И я начал стремительно приближаться к нему со всех ног, было довольно близко, но, когда я подошёл очень близко, монстр начал пробовать откинуть меня. От трёх его щупалец я увернулся, от четвёртого же не успел, меня откинул на метра два назад. Удар был очень сильным. - Вэй Ин!- тут же вскрикнул Лань Чжань, ведь в ту секунду он посмотрел в нашу сторону, чтобы убедиться, что все в порядке. Но это не так. А-Юань и Цзин И посмотрели в нашу сторону и вскрикнули от удивления и беспокойства за меня и моего племянника. Даже А-Лин пытался что-то сказать, но не смог. Я ударился об дерево. Передо моими глазами все плыло, мои волосы распутались из-за низких веток, что зацепили мою ленту. Когда взгляд начал более-менее проявляться, я увидел, что ходячих мертвецов все больше и больше Их поток не заканчивая, а то существо будто имело разум, оно злорадствовало и дразнило меня , указывало на меч и уже поднесло меч к Цзинь Лину. Лань Чжань пытался прийти на помощь, но не мог, так как отбивался от ходячих трупов и защищал детей. Я был очень зол, и тёмная энергия, что окружала меня со всех сторон, стала гуще и темнее. - А-ЛИН!- закричал я что есть мочи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.