ID работы: 9803354

Мой белоглазый демон

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть. Друг?

Настройки текста
Примечания:
      Перед его глазами было целое ничего. Было темно, видимо была ночь. Повернув голову в другую сторону он увидел что занавески были загорожены и через нее немного виднелся свет от уличных фонарей. Он поднял голову в потолок и начал вспоминать что до этого произошло "Ярик... Школа... Какие-то... бля... Стоп! Где я?"       Он резко встал и тут же сел обратно: голова кружилась и он хотел лечь обратно на спину. Резко послышался щелчок, из-за которого он напрягся и совершил попытку разглядеть что-либо в этой темноте. Он начал щурится когда со стороны двери начал идти яркий свет. Перед собой он увидел силуэт. Андрей сразу же отодвинулся от силуэта на другую сторону кровати. В комнате загорелся слабый свет от лампы и только сейчас он смог разглядеть лицо вошедшего парня. "Это Ярик..." Подумал про себя Лаггер и вздохнул с облегчением.       -Лаггер, это я, Ярик. Я тебя не трону. - сказал тот и присел на край кровати.       -Я знаю. - Сказал Лаггер смотря куда-то в пустоту.- Сколько сейчас время?       -Около часа ночи- Сказал Мистик, смотря на Лаггера, наверное, он пытаясь понять о чём сейчас думает парень.       -Понятно- Сказал Андрей и отпустил голову вниз. Он не хотел чтобы сейчас Ярик спрашивал у него что либо, просто хотел, чтобы они об этом забыли, как будто ничего и не было. И Мистик, видимо, хотел тоже самое.       -Ты уже выспался? Хочешь чаю?       -Да, было бы не плохо.       Мистик пошел к выходу из комнаты, Андрей молча встал и пошел за ним. Когда они пришли на кухню Лаггер сел за стол, а Мистик поставил чайник кипятиться, после полез в шкафчик, который находился над раковиной. Он достал от туда какую то коробку и поставил на стол перед Андреем. -Выбирай.- Сказал Ярослав и открыл эту коробку. В ней лежало около 20 разных сортов чая: черный чай, чай с лимоном, чай с лесными ягодами, с корицей и множество других.       -Зачем тебе столько чая?- спросил Андрей перебирая пакетики с чаем.       -Ну вдруг у меня кто-то в гостях будет... Я большой любитель чая и ещё я коллекционер чая. Раньше у меня его было ещё больше.- Сказал Ярик, ухмыльнувшись, а ведь правда. Он с детства любил чай и почти всегда его только и пил. Лишь недавно он начал пить кофе из-за учебы.       -Так что ты выбираешь? -Сказал Ярик и кивнул в сторону коробки с чаями.       -Давай с малиной. -Сказал Андрей и подал тому пакетик.       -Хорошо.-Сказал Мистик и взял себе зелёный чай и начал заваривать пакетики. -У меня есть ещё пару пирожен, хочешь-бери.- Он встал и подошел к ящику, который находился над столом и достал оттуда коробку с пирожинами.       -Лаггер, голова сильно болит?-Спросил Мистик, стоя к Андрею спиной.       -Что? Нет, с чего ты решил что...-Хотел уже договорить он, как его перебил Ярик.       -Я видел что ты за голову держишься. Вот выпей. -Сказал Мистик и поставил перед Лаггером стакан с водой и таблетку.       -Э-э-э-э... Спасибо?-Сказал Андрей и выпил таблетку.       Мистик вышел с кухни и куда-то пошел, в то время как Лаггер остался сидеть за столом, смотря в окно. На улице находилось пару фонарей, что освещали эту темень. Дом, где жил Ярик ,был окружен деревьями, в метрах 50 от дома было что-то вроде речки, а дальше речки были видны и другие дома, из окон которых шел свет. Начал свистеть чайник и в комнату зашел Ярослав, выключив чайник, он начал заваривать им чай. После поставил две чашки на стол и сел рядом с Лаггером. Ярик не знал о чем им можно было поговорить, но чего он точно не хотел, так это поднимать тему на счет вчерашнего происшествия. Надо начать с чего-то простого. Долго ему думать не пришлось, ведь первый начал говорить Андрей.       -Ты же не местный, так?- Спросил Лаггер.       -Да. У меня особо нет определенного места жительства. Я часто переезжал с родителями. А пару месяцев назад когда мне исполнилось 16 они предложили мне мол "Ты же достаточно взрослый и ты часто просил об этом. Поэтому выбирай место где ты хочешь жить и учится." Мы здесь были раннее и здесь мне понравилось больше всего, поэтому я выбрал эту деревню.- Сказал Ярик и отпил немного чая из кружки.- А что насчет тебя? Ты здесь давно живешь?       - Ну я здесь живу с класса первого. Отец отправил меня сюда, чтобы я учился самостоятельной жизни.- Жуя пироженое сказал Лаггер. На самом деле Андрей не хотел сначала рассказывать что-либо о своей жизни, но почему-то он чувствовал, что Ярику можно доверять.       - Подожди, то есть ты жил с такого возраста один? А родственники или ещё кто нибудь следил за тобой?- Начал задавать вопросы Мистик на что Лаггер лишь бросил короткое и спокойное нет. - А друзья?- Спросил Ярик, смотря на Андрея. Наверное, он просто не мог поверить в то, что у него абсолютно никого не было.       - Не было и нет.- Сказал Андрей. Он говорил так спокойно словно это было был простой разговор о погоде или ещё о чем.       - Нет. Не правда. У тебя же есть друг. - Сказал Ярик, на что Лаггер просто вопросительно на него посмотрел. - У тебя же теперь есть я. Забыл уже? - Усмехнувшись, произнес тот.- Теперь я твой друг. И в обиду тебя не дам.- сказал Ярик взял Андрея за руку и посмотрел ему в глаза.       - Да. Хорошо. Друзья так друзья. - Сказал Лаггер и посмотрел в ответ на Мистика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.