ID работы: 9803354

Мой белоглазый демон

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть. Осенняя прогулка

Настройки текста
Лаггер оставался у Мистика до конца выходных. Они хорошо провели время вместе и хорошо сдружились. Мистик расказал о себе почти все, начиная с детства заканчивая до сегоднешнего момента. А Андрею... особо не чего было рассказать. То есть он много чего мог бы рассказать, но как вы себе это представляете. "Ой, а мой папа Херобрин и он отправил меня на землю хрен знает зачем" и т.д. Поэтому Андрей рассказывал какие-то истории из детства, но немного из изменяя. Например он рассказал как учился стрелять из лука в мишени, но не стал говорить о том что этими мишенями были подчинённые его отца. Они даже успели сходить погулять в месте. Лаггер рассказывал и показывал места которые ему нравятся. Показывал что где находится, они даже успели заглянуть к Андрею в гости. И тут началось... -Мист, погоди я кое что захвачу и мы пойдем дальше.-Крикнул Лаггер из своей комнаты Мистику, который ждал его у входной двери дома. -Давай быстрее -Крикнул Ярик своему другу. -Всё, иду. -После этой фразы через пару секунд вышел светловолосый парень с рюкзаком на плечах.

***

Парни пошли гулять в парк. Хоть на улице и была осень, было относительно тепло. Тропинки были усыпаны десятками красных и жёлтых цветов. Они разговаривали ни о чем и так же смеялись по пустякам: им было хорошо вместе. Они увидели место где стояли лавочки и они решили сесть на одну из них. У Лаггера в рюкзаке была газировка и упаковка чипсов. И Мист об это конечно знал. Он захотел перекусить, поэтому взял рюкзак и открыл его. Доставая газировку, он на дне рюкзака увидел пачку... "Сигареты?" Подумал Ярик и достал сигареты из рюкзака. -Что это?-Спросил Ярослав недовольно смотря на своего друга. -Эээ. А не видно? -У Андрея было такое лицо, словно он не понимал в чем он провинился перед другом. -Видно. Ты куришь? Зачем? Ты знаешь что это вредит здоровью? -Начал задавать вопросы Мистик. Он был за ЗОЖ и не любил когда кто-то из знакомых пил или курил. Он просто не понимал зачем это им. Попонтоваться? Или что ещё? -Я не обязан оправдываться. Ты мне не...! -Андрей резко замолчал, он хотел сказать про мать, но не смог. Мистик это понимал. Понимал, почему он резко замолчал. По словам Лаггера его мать Андрея умерла когда, тот был ещё ребенком. -... Тебя это не должно волновать, -Ответил спокойно Андрей. Он не хотел ссорится с другом. Но он всё же не понимал, почему это его так заботит? Лаггеру не было знакомо слова "забота". В детстве кто к нему проявлял заботу это была его мама, после её смерти отец особо не заботился о сыне. -Прости. Просто я беспокоюсь за твоё здоровье. Я не хочу с тобой сорится.-Сказал Ярик немного виновато смотря на Лаггера. -Я тоже не хочу ссориться. Давай сделаем так.-Андрей забрал сигареты из рук Ярика. И пошел к ближайшей мусорке. Он выкинул сигареты в пак с мусором и пошел обратно к лавочке. -Я постараюсь больше не курить. Хорошо? Тебя это устраивает? -Спросил Андрей, смотря на друга. -Да, устраивает. -Сказал Ярик и слегка улыбнулся другу. Он подумал о том, что даже если он не прекратит курить, то точно не перестанет с ним дружить. Андрей сел на лавочку и облакотился на спинку лавочки, завел руки за голову и смотрел на небо и верхушки деревьев. Они с Яриком опять начали разговаривать ни о чем. Потом Ярик завел разговор о тех местах он жил, какие там были люди и как там было хорошо. Андрей спокойно слушал его, греясь на солнце. Слушая крики детей, что играли не подалеку. Раньше он никогда не чувствовал себя спокойно. Напряжение уходило, он чувствовал то, что он в безопасности рядом со своим другом. Глаза начали слипатся, он пытался бороться со сном, но мысль "Всего лишь на пару секунд глаза закрою" была сильнее его желания не спать. В конечном итоге он заснул.

***

Он почувствовал что кто-то аккуратно толкает его в плечо. Ему было так хорошо, что он решил продолжить спать. Андрей услышал как кто-то зовёт его и всё чаще толкает в плечо. Ему это надоело и он открыл глаза. Он увидел лицо друга, но очень плохо. На улице уж темнело. Он сел прямо и зевнул. -Как спалось, принцесса?-Спросил Ярик и толкнул в плечо Андрея. -Это ты меня сейчас назвал принцессой? -Спросил Лаггер, недовольно смотря на Мистика. -Только не обижайся... Принцесса. -Начал прикалывается Мистик над другом. -О-ой, достал, -Закатил глаза Андрей.- Сколько я спал? -Часа полтора, может больше, я точно не помню когда ты уснул.-Ответил Мистик. -Пойдем домой? -Спросил Андрей. -Домой? -Хитро ухмыльнулся Ярослав,- То есть мы уже вместе живём? Как мило. -Эй, с тобой всё хорошо? Ты ведёшь себя странно. -Сказал Андрей и, в шутку, отодвинулся от него. -Да, нормально. Просто прикалываюсь. -Сказал Мистик протягивая руку Лаггеру. -Пойдем? -Да, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.