ID работы: 9803354

Мой белоглазый демон

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть. Ревность?

Настройки текста
Школьный день. В школе было холодно и даже тонны теплой одежды не спасало. Приблежалась зима, пару дней назад немного выпало снега. Ярослав проспал первые два урока и это было странно для Лаггера, ведь обычно именно он и просыпал уроки, а вот чтобы проспал Ярик, он наблюдал это впервые. Кое как дозвонившись до своего друга, он кое как его разбудил. -И где тебя носит? Ты два урока проспал. Ты решил меня одного оставить? -Начал разговор Лаггер. -Не ори ты так. Я поздно уснул, готовился к контрольной по алгебре. Сейчас я прийду. -Ответил Мистик. -Давай быстрее, а то опоздаешь на свою "любимую" алгебру. -Сказал Лаггер и на слове Любимую показал ковычки одной -Через пару минут буду-Ответил Ярик и сбросил вызов. Лаггер положил телефон в карман и пошел в класс. В клаасе был только Ростик.т.к. все были обеде. Ярик уже хорошо дал понять Лаггеру что ему нужно делать. Не слушать, не обращать внимание на Ростика и его друзей и если что-то случится, то обязательно рассказать об этом Ярику. Он встал рядом со своей партой, он чувствовал на себе взгляд Ростика, но он пытался не обращать внимание. Лаггер взял портфель и начал достовать нужные учебники, он все ещё чувствовал взгляд парня. Он услышал как отодвигается стул где то в классе и после слышит шаги в сторону Лаггера. Он немного запаниковал и сразу же успокоил себя мыслью о том что Ростик может хочет просто выйти из класса. Тут он почувствовал чужую руку на своем плече. Парень наклонился к уху Андрея и прошептал ему. -И где же твой папочка? -Спросил Ростик, усмехаясь. Андрей решил промолчать. -Отвечай мне- прошептал Ростик и положил вторую руку на живот парня. -Я не понимаю о чем ты. -Все таки ответил Андрей. -Я о твоем парне. -Сказал Ростик и развернул Андрея к себе лицом. Их лица были в 5 см друг от друга. Андрей отвернул голову в сторону. -У меня нет парня. -Ответил Андрей и попытался вызватся из хватки парня. -Хмм.. Как интересно. Значит Ярослав не твой парень? Значит у меня есть шанс?-Усмехаясь спросил Ростик. Он звял одной рукой Лаггера за подбородок, а другой за талию. Он потянул Андрея за подбородок к своим губам, но Андрей вовремя остранился. -Хватит. Не надо - Начал шептать Андрей. Пытаясь оттолкнуть Ростика, но у него не получалось, Ростик был сильнее. -Ты не слышал? Или тебе по громче повторить? -Это был знакомый голос. И Андрей повернулся в сторону от куда он слышал голос, а именно к входной двери класса. Там был человек которого в глубене души Андрей ждал. -Ей, отвали от него. Я говорил перестать его трогать. Что тебе от него нужно?- Начал кричать только вошедший парень и быстрым шагом идя к Ростику и Лаггеру. Подойдя к Лаггеру он схватил его за руки и потянул на себя, тем самым притягивая к себе и освобождая из рук Ростика. -Хм, я думал ты не придешь. -Сказал Ростик сложа руки на груди. -И что? Если меня нет это не значит что Лаггера можно трогать?-Сказал Ярик и встал вперед перед Андреем. -Яр, хватит. Всё нормально -Сказал Лаггер и потянул Ярика за руку. Он боялся что они подерутся, он не хотел чтобы Мистику попало из-за него. -Почему ты так его защищаешь? Он тебе нравится? Да? -Всё с той же мерзкой ухмылкой спросил Ростик. -А что если это так? То ты от него отвалишь? -Спросил Ярик. -Конечно нет. Он будет моим, в любом случае. -Ответил Ростик. Мистик посмотрел на стену где были часы, до конца перемены осталось 7 минут. Значит скоро все начнут приходить в класс. Он взял Лаггера за руки и повел.его к выходу из класса. В след он услышал "Лаггер не плохо целуешься" Ярик сам этого не хотя сжал руку Андрея и в ответ услышал шипение от него. Они вышли в коридор. -Куда ты меня ведешь? -Спросил Лаггер, но в ответ не чего услышал. Он доверял другу, поэтому позволил вести себя за руку. Они пришли на 3 этаж к мужскому туалету. Сначала зашел Ярослав, а за ним уже Андрей. Тут почему то Андрей начал нервнячать. Ярик затащил его в одну из кабинок туалета. Ярик опустил крышку туалета и посадил еа него Лаггера. Там было тесно поэтому между Яриком и Андреем было меньше полу метра. -Яр? Что ты делаешь? -Андрей началал сильно нервнячать. Он понимал что Ярик ему не чего плохого не сделает, но след от издевательств Ростика остался. -Что произошло?-Строгим голосом спросил Ярик. Именно такого Ярика, Андрей и боялся. Строгого и злого Ярика Андрей видел очень редко. Андрей начал нервнячать ещё больше и в голове была одна каша из-за этого он не мог произнести не слово. -Ответь мне- Крикнул Ярик. Ярик был зол на Ростика, но не как не на Андрея. Пока он ждал ответа от Лаггера, он смотрел на него пытаясь сам всё понять. Он увидел как его друг начал нервно теребить рукав своей кофты и смотря в низ. Мистик присел на корточки что бы быть одного уровня со своим другом и после он решил продолжить. -Лаггер.. Посмотри на меня. -Сказал Ярик, после чего Лаггер неуверенно поднял глаза на своего друга. -Я не буду тебя ругать. Просто скажи мне что он сделал.-Более спокойнно сказал Мистик. -Он.. Просто подошел ко мне и начал задавать глупые вопросы. Есть ли е меня парень и так далее. -Ответил Лаггер. -Он бил тебя?- спросил Ярик, на что он получил тихое "нет" от Лаггера. -Вы целовались? -Резко спросил Мистик. Андрей не ожидал этого вопроса что.он даже запутил немного, но после всё же ответил. -Что? Нет. Он пытался.. Но я не дал ему этого сделать. Правда! -Начал Лаггер. -Хорошо-хорошо. Я тебе верю. Просто спросил. -Ответил Ярик. Он постоял пару минут и потянулся к Лаггеру что бы обнять своего друга. -Я больше никогда не оставлю тебя одного. -Сказал Ярик, крепко сжимая друга в обьятьях. -Да я понял. В следущий раз я просто уйду в безопасное место. И ты меня сейчас придушишь. -ответил Андрей, пытаясь слегка оттолкнуть Ярика одной рукой. -Следущего раза не будет! Я его к тебя на киллометр не пущу. В следущий раз если он хоть в сторону твою как то посмотрит, то ему не жить. -Ответил Ярик. -Да я понял. Понял. Но ты меня сейчас правда придушишь. -Ответил Лаггер, всё ещё пытаясь отстранится от друга. -Всё, я понял. Прости. -Извинился Ярик и выпустил друга из обьятий, но все ещё держа его за плечи. -Яр... -Тихо позвав своего друга Лаггер. -Что? -Спросил Ярослав. Подождав пару секунд, Андрей сделал глубокий вдох и на одном дыхание спросил. -Я тебе нравлюсь? Повисло неловкое молчание. Ярик увидел как второй парень был смущен. И он решил долго не застовлять ждать ответ и он ответил. -Да, но как друг или брат. Я хочу о тебе заботится и защищать тебя. А то что я сказал там это было для того что бы тот придурок он тебя отстал. -Пояснил Мистик. -Хорошо, я понял. Ты мне тоже дорог... Как друг. -После последних слов Андрей подмигнул своему другу и они оба посмеялись. -А теперь идем на урок, он начался пару минут назад. А то полностью пропустишь контрольную по твоей "любимой" алгебре. -Сказал Андрей. -Да точно, идем. Друуг-Ответил Ярик. Андрей помог встать с корточек своему другу, а после и сам встал. И они оказались прижаты к друг другу. Андрей уперся руками в грудь Мистика и посмотрел ему в глаза. Между их лицами было меньше 5 см. И Лаггер тут же отвернул голову и сильно краснев. Он услышал щенчок и дверь в кабинке открылась. Первый вышел Мистик, а за ним и Лаггер. -Умойся принцесса, а то другие подумают что мы чем то не пристойным занимались. -Сказал Ярик. После чего Андрей посмотел в зеркало, он и правда был очень красным. Он подошел к раковине и умылся. После ещё раз посмотеев в зеркало, он вытер лицо и повернулся к другу. -Пойдем?- Спросил Ярик, на что Андрей лишь кивнул и они оба вышли из туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.