ID работы: 9803354

Мой белоглазый демон

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава. Веселая ночь)

Настройки текста
-Я хочу... Тебя поцеловать. -Сказал Андрей, его взгляд был замутнён и это меня возбуждало. Но что?! Стоп! Только дошло. Поцеловать? Я... Не успел я додумать, как Лаггер притянул меня к себе на рубашку. Я почувствовал его губы на своих губах. Боже... Как я этого хотел. Но честно я был в шоке. Но чёрт я не знал что он так целуется... Он... черт. Время будто замерло. Я углубил поцелуй. Я почувствовал как руки Андрея залезли мне под кофту. Меня словно током прошибло. Он надавил мне на грудь и я лег на спину. Он продолжал целовать меня и кусать мои губы. Я положил одну руку ему на шею, а другой зарылся в его волосах. Руки Андрея опускались все ниже, от груди до пояса. Он остановился, но ненадолго. Я почувствовал его руку у меня на ширинке. Чёрт... Как же это. Я поставил одно колено так чтобы оно находилось между его ног. Он был возбужден не меньше моего. Он начал расстегивать ширинку на моих штанах. И меня опять током пробило, но... Это неправильно. Нет. Я отпрянул от Лаггера и посмотрел на него. Он чуть приоткрыл глаза и посмотрел на меня. -Дюша... Мы не... -Я не знал что сказать. -Я хочу тебя. -Ответил Андрей. Он наклонился к моей шее и начал её целовать. Я тоже хочу его... Нет, это неправильно. Мы же друзья. -Андрей, стой. -Я слегка оттолкнул Лаггера и теперь он просто сидел на моих коленях. -Ты просто пьян. Мы не можем-Мне не хотелось этого говорить, сам не зная почему. У меня же нет чувств к Лаггеру. Ведь так? Я отодвинул Андрея со своих колен и встал на ноги. -Извини, мне нужно подышать свежим воздухом. -Сказал я, направляясь к выходу из комнаты. Андрей все это время молчал. Я оделся и вышел из дома. Далеко я не собирался уходить и просто ошивался вокруг дома. Я видимо за это время успел более менее протрезветь. Я думал о том как мне потом смотреть ему в глаза. Я думал о своих чувствах... А что насчет чувств Андрея к Ярику? Есть ли чувства у Андрея к нему? А что если есть? Что тогда? Буду пока списывать всё на алкоголь. Надеюсь под утро он об этом забудет или хотя-бы мы не будем поднимать эту тему. Так с разными мыслями блуждал я может минут тридцать. После я ещё пару минут стоял у порога боясь зайти. То есть не то что боялся.. Я просто... Ээмм... Ладно мне немного страшно. Почему я обманываю самого себя. Я решил всё таки зайти. Когда я зашел, в доме было тихо. Я разулся и аккуратно снял куртку чтобы не создавать лишнего шума. Я аккуратно подошел к комнате и заглянул в неё. Андрей вроде даже не сдвинулся с места, он спал. И что мне делать? Лечь рядом или попробовать его разбудить? Ладно попытаюсь его подвинуть. Я подошел к спящему Андрею и начал его толкать. Не хотелось его будить, поэтому я решил его подвинуть. Кое как отодвинув его на другую сторону кровати лег рядом. Как же я благодарен за то что у него двухместная кровать. Я улегся у него под боком и лег на бок, спиной к Лаггеру. Я закрыл глаза, услышал за спиной шуршание одеяла и через пару секунд почувствовал как рука и нога Лаггера легли на меня, так сказать обнимая. Андрей так часто делал и я уже привык, но сейчас это немного смущало. Я почувствовал его дыхание рядом с ухом. Такое спокойное. Я чувствовал тепло от его тела. Боже что же ты со мной делаешь, Дюша?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.