ID работы: 9803354

Мой белоглазый демон

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 часть. Разговор

Настройки текста
Pov Лаггер Я проснулся от того что в глаза мне светило солнце. Я попытался закрыть глаза рукой, но особо ничего не вышло и солнце все равно продолжало светить мне в глаза, но уже его вроде было меньше. Я недовольно застонал и повернулся на другой бок. Когда я перевернулся на другой бок. Я почувствовал чужое дыхание рядом. Спустя какое-то время я понял что видимо уснуть я не смогу. Я слегка открыл глаза, когда мой взгляд начал постепенно фокусироваться я ещё шире открыл глаза, от удивления. В см 10 от моего лица было лицо Ярика. Я резко сел на кровать. У меня было желание упасть обратно на кровать. Я схватился своей рукой за голову. Чёрт, как же болит голова. ещё раз посмотрел на Ярика. Не проснулся ли он? Нет, не проснулся, он всё так же спал. Я решил встать и пойти привести себя в порядок. Я пошел в ванную и включил горячую воду. Посмотрел в зеркало, моё лицо было опухшие, а волосы растрёпаны. Набрал в руки мыла и начал умываться. Я взял полотенце и вытерел лицо. Посмотрел ещё раз в своё отражение в зеркале. Что вчера было? Ну мы с Яриком напились. Дальше... Мы... -Я хочу... Тебя поцеловать. -Я хочу тебя. -Андрей, стой. -Ты просто пьян. Мы не можем. -Извини, мне нужно подышать свежим воздухом. ”Ох, Чёрт. Стоп, это же не правда? Это сон, да? Да быть такого не...” Я ещё раз посмотрел в своё отрожение. ”Нет, это видемо было, но после того как Ярик ушел? Что произошло? Я не помню, но если Ярик спит со мной в одной постеле, то может ли быть что мы... Нет, бред. Ладно, хорошо. Я идиот, это был алкоголь, у меня же нет любовных чувств к Ярику? Он же не подумал, что у нас всё серьезно. Хотя если подумать, Ярик сам меня оттолкнул. И инециатором этого всего был о... Я? Чёрт! Это же я начал всё! Как мне ему в глаза теперь смотреть? А может он забудет об этом? Ну типо первый раз выпел и.. Пожалуйста пусть он забудет, об этом. Всё, тихо, успокойся. Сделай глубокий вдох Лаггер и выдох.” Я сделал глубокий вдох и выдох. Ещё раз включил кран и умылся, посмотрел на своё отражение, я взял полотенце и вытер лицо от влаги. Вроде сработало и я немного успокоился. Я решил сходить на кухню и выпить воды так как в горле было сухо, ”как в пустыне”-Подумал я и пошел к кухне. Там выпил воды и поставил чайник. Пока чайник кипятился, я думал о том, как мне опровдаться перед другом. И не чего умнее не нашел кромее того как сказать что на меня так лишь алкоголь подействовал. Когда чайник начал издовать противный свистящий звук я встал и выключил его. После взял пакетик ромашкого чая, чтобы успокоить нервы. По крайней мере так говорят люди, что мол он успокаивает. Я заварил чай, встал у окна и начал в него пялиться. Ведь заняться мне пока что было нечем. Ярик спал, а в комнату мне было уже страшно заходить. Вот пусть спит... Я смотрел в окно, на дворе была зима. Через месяц Новый Год. Интересно, празднует ли Ярик Новый Год? Я его до этого не праздновал, не видел смысла. Я был один и не знал как вообще Новый Год празднуют на земле. Как бы это потом Ярику обьяснить нормально. Пока я над этим размышлял, я не заметил как в кухню зашел Ярик. -Доброе утро -Сонно сказал Ярик и прошел к плите где стоял чайник. Я замер, смотря на Ярика через отражение в зеркале. -Доброе утро- Ответил я с неувереностью. Ярик достал свою кружку и начал заваривать себе чай. Когда он его заварил он сел на противоположную сторону стола. Я повернулся к нему и уткнулся в свою чашку с чаем. -Давно проснулся? -Спросил Ярик. -А? Может пол часа назад, я точно не помню. -Ответил я. На что Ярик лишь ответил лишь. -Понятно. -Повисла тишина, я слышал лишь своё быстро бьющиеся сердце. Надеюсь его слишу только я. Может начал разговорор самому? А то не могу терпеть эту тишину. Это странно, ведь раньше находясь один дома, я чувствовал спокойствие в тишине, а сейчас всё немного наоборот. Может спросить у него... Хммм... Спрошу про Вику. -Яр...-Я хотел начать разговор, но Ярик меня перебил. -Подожди, давай сначало я. Хорошо? -Спросил Ярик, на что я немного потупив, после неуверенно кивнул головой. Я надеялся что он не будет говорить о вчерашнем. Я услышал как Ярик сделал глупокий вдох и выдох, выдемо он нервнячал не меньше моего. -Нам стоит поговорить о вчерашнем. -"Блять" это было единственное у меня в голове. Ну только не это. В ответ я лишь продолжил смотреть в чашку. Ярик видемо понял всё понял. -Я знаю, что тебе наверное не хочеться это обсуждать, но нам надо. Понимаешь? -Спросил Ярик. Я ответил лишь коротким-Угу. -Я решил продолжить сам. -Яр, заранее говорю. Что это было действие алкоголя. Я этого не хотел, правда. -Да? -Спосил я. На что Ярик ответил. -Угу. Вообще я хотел сказать тоже самое. -Ответил Ярик. И повисла ещё одна неловкая пауза. Я посмотрел на Ярика, а он смотрел на меня. Я понял что он хотел ещё что-то спросить. Но что? -У тебя есть чувства ко мне? Нет, подожди. Какие у тебя чувства ко мне? -Спросил Ярик у меня. А что я должен ответить? Ну наверное я хочу заботиться о нём? И он хороший друг. Что я ещё могу сказать? А если всё таки и есть что-то больше чем друг то... Я не знаю я не когда не влюблялся. Да и я не уверел что это любовь или что-то на подобии. -Ну ты хороший друг, я всегда могу тебе доверять, но не более. -Ответил я. -А вличение? Например, бывало такое что ты что... -Пока Ярик думал как мне обяснить это. Я решил не мучать его и ответить сам. -Нет. Нет, ты просто для меня друг. -Хорошо. Ты когда нибудь влюблялся? -Ещё один вопрос задал Ярик. -Нет. -Крастко ответил я. -Так почему ты уверел что это не влюблённость или симпатия ко мне? Может ты просто не разобрался и тебе нужно время? -Задавал вопросы он. Они были слишком прямыми. Но я не могу вот так на это ответить. Надо перевести тему как нибудь или поскорее закончить этот разговор. -Почему, ты вообще это спрашиваешь? -Спросил я. -Ну это ты первый начал. Может ты специальнно меня напоил чтобы.. Ээ...-Ярик не мог это нормально произнести. Я понял и решил что он может не продолжать. -А что насчет тебя? Я тебе нравлюсь? -Спросил я у Ярика. -Я не уверен, но скорее всего ты мне просто друг. -Ответил Мистик, он смотрел слегка в сторону. Он как будто задумался над ответом и даже после того как ответил он был задумчив. -Скорее всего? -Да... Ну ты тоже для меня друг, но меня смущает, то что я хочу о тебе заботиться и как будто закрыть от всего плохого. -Ответил Ярик. И я опять немного потупил. И что? Если он хочет обо мне заботиться это же не значит что я ему нравлюсь. Ведь так? И я спросил. -И что? Что с того что у тебя есть желание заботится обо мне? Может ты просто такой человек? -А может ты и прав.-Ответил Ярик на мои слова. -Окей, давай ещё раз уточним. Я просто напился и из-за этого я... Ты понял. И чувств уменя к тебе нет, только дружиские. -Сказал Лаггер. -Да, я понял. У меня всё тоже самое. Просто алкоголь и просто друзья. -Ответил Ярик на мои слова, но после он добавил. -Я кстати пить больше не буду. Это такая дрань. И вообще какого чёрта ты меня споил, чёртик маленький? -Ахаха. Ладно, хорошо. И сам ты чёрт. И да почему чёртик та? -Спостил я. Меня немного напрягало это название. -А ты посмотри на свою прическу. У тебя как будто два маленьких рожка на голове. -Сказал Ярик, показывая на мою голову и хихикая. -Ой всё. Ладно чем займемся? Мы ещё немного поговорив. Решили сходить за Викой и погулять. И как раз ещё раз с Викой познакомлюсь. Но даже делая вид о том что мы всё забыли, я был немного напряжен всем этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.