ID работы: 9803354

Мой белоглазый демон

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 часть. Ревность

Настройки текста
Андрей не просыпался долго. Уже часов 20 прошло с того момента. Когда я не пришёл на встречу с Викой, то она пришла сама, но на следующей день. Она была зла на меня, но когда я объяснил что "Андрей плохо себя чувствовал и я решил остаться" Она вроде бы поняла, но потом начала говорить что мол "Андрей, уже взрослый и может сам о себе позаботиться" "Почему ты так за ним бегаешь?" Мы немного посорились, но через время она вроде успокоилась и потом предложила свою помощь. Я не отказал ей, тем более видимо Андрей заболел и я точно не смог бы справиться один. У Андрея после того случая, опять начинался жар. Я немного удивился ведь я не знал что Вика немного разбирается в медицине и во всяком таком. Уже ближе к вечеру следующего дня, Андрей проснулся. -Как спалось, спящий красавец?-Сказала Вика. Андрей потёр сонные глаза и сел. -Просто отлично- ответил Лаггер шуткой. Да, Ярик сам прекрасно понимал что Андрею снились кошмары, и больше ничего он ответить не может. -На тебя как будто большой камень упал.-Сказала Вика. На этот раз она выглядела обеспокоенной. -Как себя чувствуешь? -Нормально. Не переживай. -Ответил сероглазый парень. -Ан... Кхм... Лаггер,-чуть не проговорился Мистик.- Ты точно в порядке? Почему ты полерял сознание? Я в... -Он решил не говорить пока про то что он видел, тем более перед Викой. -Я волновался.-Ответил Ярик. -Да я впорядке. Не знаю почему потерял сознание. Может просто устал? Спасибо за заботу.-Ответил Лаггер, он держался за голову, видимо у него болела голова. Ярик решил сказать Вике что он хочет поговорить с Лаггер на едине. Вика кивнула и вышла из комнаты. -Дюш, мне кажется тебе ещё стоит полежать. -Сказал Ярик. Андрей кивнул и послушно лег обратно на подушку. -Я видел кое-что, перед тем как ты потерял сознание... Там была тень или что-то на подобии. Ты видел что-нибудь?-Спросил Мистик. -Мммм... -Андрей промычал, видимо не зная, что ответить, либо пытаясь вспомнить. Но через время он ответил. - Нет, непомню. Помню только как после твоего ухода я пошел в комнату, а после у меня закаружилась голова...и всё...-Ответил Андрей. -Я не уверен, но я видел как будто.. что-то, возможно это была просто тень, но я... Мне кажется я видел очертания человека... Ты можешь посчитать меня сумасшедшим но... -Ярик не знал что сказать и Андрей это понял. -Окей. Хорошо, я понял. Может показалось просто, я не помню чтобы что-то такое было. Да даже если и было, то пофигу. -Ответил Андрей. "Пофигу?" Подумал Ярик. -Хмм -Ярик фыркнул- Окей. Как хочешь. Может тебе ещё поспать? -Спросил Ярослав. -Нет, не думаю. Я и так долго спал.-С ноткой иронии сказал Лаггер. -Хорошо. Сам оденешся? -Спросил Ярик, ухмыляясь. -А ты что предлогашь чтобы т... Стой, чего? -Андрей немного крикнул он посмотрел а ведь правда. Он был в одних трусах. -Это ты меня...? -Дальше Андрей побоялся продолжать. -А что? Смущаешся меня? -Ярик наклонился ближе к лицо Андрея, между их лицами было около 10 см. -Эй... Ты чего?...-Андрей был смущён, он повернул голову в сторону и зажмурился. Парк секунд не чего не происходило, но потом Андрей почувствовал что его щеки что-то быстро коснулось и пропало. "Что?" Подумал Андрей и он повернул голову обратно на Мистика. Мистик уже стоял у двери, он лишь повернулся на друга и улыбнулся, после чего вышел из комнаты. -Он.. Он что?... -Произнес тихо Андрей. "Он что?.. меня поцеловал?" Андрей был в шоке, а если это не так. Что ему делать? Андрей представил что было бы если бы Андрей не отвернулся. Он бы его поцеловал? А что если... В голову Лаггер не лезло не одной приличной мысли. Андрей взял одежду и быстро проскачил в ванную, перед этим 100 раз проверив нет ли не кого рядом. Он зашёл в ванную и включил душ. В голове было одно, это Ярик и тот поцелуй. Он встал под душ и понял что возбужденён. "Чёрт" Проскочило у Андрея в голове. Он начал удовлетворять себя, в голове был лишь Мистик. Его руки, губы, глаза... Ему было стыдно за такие мысли, но поделать он ничего не мог. Через время он кончил себе в руку. Андрей тяжело дышал. Перед глазами до сих пор проскакивали моменты с его фантазией. "Надо с этим что-то делать?" Подумал Андрей. Когда он помылся он вышел из душа. Тихонько пробираясь на кухню, там сидела Вика и Ярик, они пили чай и смеялись. "Нет.. Нам точно не быть вместе" подумал Лаггер, он хотел уже развернуться и уйти, но его остановил родной голос. -Лаггер, ты уже вышел? Иди сюда, чай попьем вместе. -Позвал Мистик своего друга. Андрею ничего не оставалось, как пойти на кухню к друзьям. Лаг сел на стул, а Ярик встал чтобы налить чай другу. Андрей даже возвращать не стал, так как знал насколько упрямый его друг. Мистик дал Лаггеру чашку с чаем и потом сел на своё место. Они с Викой продолжали о чем то говорить, но Лаггер даже не пытался понять о чем идёт речь. Он сидел и смотрел на чашку с чаем, думая о чем то своем. Через время Вика отправилась домой, ещё раз рассказав Мистику что нужно делать, если Лаггеру опять станет плохо. Когда Мистик закрыл дверь за девушкой, он направился в комнату где находился Андрей. Парень сидел на кровати, листая какую-то книгу. -Что читаешь? -Спросил Ярик. -"мы в порядке" -Сказал называние книги Лаггер. -О чём она?- спросил Ярик у друга, садясь рядом на кровать. -Почитай и узнаешь. Долго рассказывать. -Как то сухо ответил Андрей. -Эмм. Хорошо, тогда не буду мешать. -Ответил Ярик. Он встал и вышел куда-то из комнаты. Андрей был обижен на Ярика. Он знал что это глупо, да и не знал причины. Но чувство обиды все равно присутствовало. Лаггер думал о том что "Ярику будет намного лучше с Викой или с любой другой девушкой" "С чего я вообще решил что он гей? Или что я ему нравлюсь?" Лаггер так сидел наверное около часа, Ярик всё не приходил. Лаггер решил, что не пойдет его искать и он просто лег спать, один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.