ID работы: 9803354

Мой белоглазый демон

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 глава.(2) Серьезный разговор

Настройки текста
Примечания:
flashback Pov Лаггер Ярик взял меня за руку. Он поднял куртку, что упала на пол. И мы пошли к классу. Ярик, попросил меня подождать в коридоре, пока сон заберет наши вещи. Я согласился и остался ждать его около 5 метров от класса. Я ждал его пару минут и решил проверить его и посмотреть идёт ли он. Я подошёл к классу. Я услышал как женский голос, что похож был на Викин крикнул такую фразу. -Мне нравится! Я посмотрел в класс. Я хотел зайти, но то что я увидел заставило меня остановиться. Вика держала Ярика за кофту... Они целовались... Я почувствовал будто что-то рухнуло внутри меня, а с другой стороны, будто я и вовсе ничего не чувствовал. Я не знал, как точно описать это. Не долго так простоя. Решил спуститься вниз и уйти. Но когда я уже чуть ли не бежав вниз по лестнице, понял что так не могу уйти. Ярик, может все понять. Да и портфель мой у него, и живем мы в одном доме. "Бежать не выход" подумал я. Я решил что уже поздно возвращаться и решил подождать друга в раздевалке. Встал рядом с одной из стен и начал думать, о том что это было. -"Если Ярик и правда с Викой, то зачем поцеловал меня недавно? Может он меня использует? Но зачем? Нет, Мистик точно не такой"- убеждал я себя. Занятый своими мыслями, я и не заметил как ко мне подошёл голубоглазый парень.

***

Ярик взял меня за руку, честно я удивился. Это правда выглядело все хорошо, как будто игра. Это лишь игра над моими чувствами. Не может быть всё так хорошо.Я посмотрел на Ярика, в его глаза. Его голубые глаза, в них было что-то завораживающие. Что-то из-за чего я не мог отвести взгляд. Из-за своих же мыслей я засмущался и опустил глаза в пол. Когда мы подошли к дому, мне пришлось отпустить руку Ярика. И видимо он как и я не были этим довольны, но больше ничего не оставалось. Мы зашли домой. Я кинул свой рюкзак на пол и снял верхнюю одежду. Мне срочно нужно было уединиться, побыть одному. Я ничего умнее не придумал, кроме того чтобы сказать что я пойду в душ. Он ответил мне лишь коротким "угу". Я взял свои вещи и ушел в ванную. Не долго я мылся и через минут 5 закончил. Вообще я хотел просто расслабиться. Когда я оделся,то понял что мне нужно срочно расслабиться ещё раз. Но уже по другому. Я вспомнил что в моём доме есть разные тайники с алкоголем и сигаретами. И один из таких тайников находился под ванной. Там была коробка, где было 2 пачки сигарет и одна бутылка шампанского. Я достал оттуда пачку сигарет, недавно я уже использовал этот тайник. Пару дней назад, когда Ярик в очередной раз ушел гулять, а я остался дома. Только тогда я брал от туда алкоголь, выпил совсем немного. Но того количества выпитого хватило чтобы я немного забылся. Сейчас же я взял зажигалку, что находилась в моих уличных штанах. Эта зажигалка всегда там была, ну мало ли зачем она понадобиться... Правда ли? Я сделал первую затяжку. Было чувство словно с каждым дымом что выходил из моих легких, выходило и всё напряжение и негатив. Я выкурил всю сигарету и собрался выходить. Я был расслаблен. Я тихонько вышел, направляясь сначала на кухню. Выбросил окурок от сигареты. После выпил воды, наверное для того чтобы запах сигарет не так сильно выделялся. Хотя я знал что это не поможет. Я пошел к нашей комнате. Подойдя к комнате я увидел что Ярик лежал на кровати, смотря в потолок. Подо мной скрипнул пол и Ярик повернул голову на меня. Я подошел к шкафу, для того чтобы убрать полотенце. Пока я его убирал, я чувствовал как Ярик прожигал меня своим взглядом, но пытался этого не показывать. Я не знал что делать дальше, поэтому я ненадолго остался стоять у шкафа. Ярик сказал мне чтобы я сел рядом на кровать. В комнате повисла тишина. Через какое-то время Ярик все таки решил первый начать этот разговор. -Что же.. Ты же понимаешь что нам нужно поговорить? Есть то с чего бы ты хотел начать?-Спросил у меня Ярик. -Я не знаю. Просто спроси всё что тебя интересует и всё. -Ответил я ему. Я чувствовал себя непривычно спокойно. Наверное это и к лучшему. -Хорошо. Почему ты... Почему ты находишься на земле, а не...-Начал Ярик. Он явно не знал как правильно назвать, то место откуда я родом. -В аду. Ты про это?-Спросил я. На это я получил кивок от Ярика. -Я сам не знаю как объяснить это. Отец он, просто решил отправить меня на Землю и я сам не до конца понимаю зачем. Он не объяснил. -Допустим. Как так получилось что твоя мать человек, а отец... Демон? -Спросил Ярослав. -Ну отец говорил, что они где то познакомились и.. честно он мало рассказывал мне о ней. Поэтому ничего сказать не могу. -Ответил Андрей. -Понятно. У тебя есть какие либо силы. Ну ээ.. Заб...-Ярик видимо немного замялся. -Наверное. Они должны быть, но... до недавнего времени их не было... Я не знаю, можно ли это назвать силой- на последнем слове, он показал кавычки пальцами.- Да, наверное да. Они есть. -То есть их до это не было. И они недавно начали себя проявлять. Я правильно понял? -Спросил Косухин. На что я ему ответил лишь коротким "Да". -Окей. А отец ? Зачем он приходил?-Спросил Мистик. -А ты что, против? -Я немного усмехнулся. Почему то я подумал о том что даже Ярик против моего отца. И на этот вопрос Ярик заметно смутился и видимо не знал что ответить. -Да ладно. Я же пошутил. Отца я позвал. Как раз для того чтобы узнать про свои силы. -Ты тогда из-за него сознание потерял? Тебе же плохо потом стало. Ты понимаешь что это ненормально? Он считай угрожал твоей жизни -Ярик начал злиться. -Я не знаю. Может это не из-за него? Может это из-за сил. Почти как переходный возраст-Посмеялся Андрей. -Ну ты понял. -Почему ты смеёшься? Всё нормально?-Спросил Ярослав. Он видимо начал что-то подозревать. Ярик резко наклонился ко мне, положив свою руку мне на затылок. Под весом и напряжением друга, я упал на спину, а Ярик надвисал надо мной. Он был так близко, что я мог почувствовать тепло от его тела. Ярик нахмурился. -Ты курил? -Неожиданно спросил у меня Ярослав. -Что? Может немного, а что? -Спросил Андрей, честно я немного не понимал чем был так недоволен парень. -Мы же с тобой обсуждали это. Зачем тебе это? Почему именно сейчас ты решился на это? -Я не знаю. Я хотел расслабиться...Яр, я устал -Неожиданно, даже для самого себя сказал я. -Устал? В плане? -Спросил Ярик, он не совсем понимал что имеете ввиду Лаггер. -Устал от всего. Морально, я устал. Мне всё надоело. Ярик посмотрел мне в глаза и начал вглядываться в них. Будто пытаясь что-то найти. Через время Ярик наклонился ниже ко мне и обнял. Я был немного удивлен этим, но все таки приобнял его в ответ. Я уткнулся Мистику в плече. Ему не хотелось плакать, нет. Он просто устал, ему хотелось спать. Они так долго лежали, в тишине. Было очень спокойно. Андрей ощущал себя в безопасности рядом с Яриком. В моей голове было пусто. Не одна мысль больше меня не беспокоила. Я вслушивался в тихое дыхание друга. Чувствовал тепло его тела. Так через какое-то время я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.