ID работы: 9803354

Мой белоглазый демон

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 глава. С днем Рождения

Настройки текста
Андрей притянул своего друга в свои объятия. Крепко прижимая к себе. Лаггер был очень рад, что у него есть такой друг как Мистик. Андрей посмотрел на их кулоны, они и правда начали очень ярко светиться. Через время Андрей выпустил Ярика из своих объятий, хотя он и не хотел этого делать. Мистик зачем-то отошел от друга на расстоянии вытянутой руки. -С днем рождения Дюш... -Поздравил ещё раз Ярик друга.-... Я люблю тебя... Утро того дня Андрей проснулся от того, что солнце начало светить ему в глаза. Он отвернулся от окна и накрылся с головой одеялом. Сквозь сон он услышал Уже проснулся? Давай вставай соня. И послышались удаляющиеся шаги. Слова что он услышал, конечно же принадлежали другу. Этот голос он узнает из тысячи. Парень решил что полежит ещё пару минут и будет вставать. Пока парень лежал под одеялом, пытаясь проснуться. Он услышал шорох, в комнате. Он подумал что это его друг, опять зашел в комнату. Вставай, солнышко...-Услышал Лаггер откуда то из комнаты. Он сильно напрягся так как знал что это голос уже не Ярика. Он быстро сел на кровать, выставив руку перед собой, если что в любой момент готовый атаковать. -Так ты с отцом? Да? Растишь сына, а он потом готов в любой момент тебя убить. Какие дети в последнее время пошли. -Сказал с насмешкой в голосе высокий мужчина. Он находился напротив кровати, стоя рядом с дверью. -Ты меня не ростил-Сказал сквозь зубы Лаггер.-Зачем ты пришел? -Зачем я пришел? Конечно же для того чтобы поздравить. У тебя же день рож...-Его перебил звук, шагов что направлялись к комнате. Дверь открылась и туда зашел Мистик. Отец Лаггера же оказался за дверью. Дюша очень испугался. -Ты уже встал? Давай поднимайся и идем пить чай.-Сказал Ярик Лаггеру. -Всё нормально? -Спросил Мистик у друга. Видимо он заметил испуганное и растерянное лицо Андрея. -Да, всё нормально. Иди пока, я скоро приду.- Ответил Андрей. Ему нужно было чтобы Мистик скорее покинул эту комнату. Мистик ещё раз посмотрел на друга и после вышел, закрывая за собой дверь. Херобрин что стоял за дверью... Когда она закрылась, Лаггер увидел выражение своего отца. Он широко улыбался, а глаза его светились белым. -Даже не смей. --Андрей хорошо знал своего отца и знал что тот, что-то затеял. -О чем ты сынок?-спросил мужчина. Тот легким и спокойным шагом начал подходить к кровати, где сидел его сын. Андрей внимательно следил за каждым движением отца. Мужчина начал внимательно вглядываться во внешность сына, будто ища что-то. Потом внезапно спросил. -Кто это? -Лаггер не хотел ничего отвечать. -Кто это, Лаггер? -Ещё раз спросил мужчина, всё больше начиная вглядываться в глаза сына. И на парня это подействовало, как гипноз какой-то и он ответил. -Друг. Это просто друг. -И что же такой красивый молодой человек, делает у тебя в доме, утром?-Улыбка с лица Херобрина не спадала. -Он живет со мной. Он правда просто друг, не более.-Парень понял к чему клонит отец.- У него просто сложная ситуация и жить не где... И я ему предложил пожить у меня. -Соврал он отцу. -Сделаем вид что я поверил. Но если у вас что-то больше чем дружба, то ты знаешь что я могу с ним сделать. Если этот человечишка помешает твоей дальнейшей жизни, то ему не жить. -Сказал мужчина сыну. Андрей понял о чем говорил отец и так же понимал что, тот не шутит. Лаггеру захотелось ударить его. Сделать что угодно, главное чтобы не видеть и не слышать его. Зачем он появился?Что ему нужно? Он был зол, наверное из-за этого его глаза начали светиться белым. -Что тебе нужно? Зачем ты здесь?-спросил парень. -Да, точно. Чуть не забыл. Хотел тебя предупредить, что заберу я тебя не через год, а раньше. Но когда точно сказать пока что не могу.-Сказал Херобрин. Он выпрямился и что-то достал из кармана. -А это тебе. -Сказал мужчина и кинул вещь сыну.Это была фотография. -Ты же хотел знать, кто будет твоей невестой. Вот она, наслаждайся её фотографией пока что. Скоро вы увидитесь.-Сказал отец. На его лице играла довольная улыбка. На фотографии была изображена достаточно популярная демонесса. Её звали Суккуба. Этот демон вытягивающий из сильного пола всю его силу, порабощающий волю. -Пап, ты серьезно? Ты...-Лаггер не знал что сказать. -Что? Нравиться?-Мужчина видимо был рад своей работой. -А можно кого-нибудь другого? Но не ей, пожалуйста.-Лаггер уже предвидел своё будущее с этой женщиной. И он явно был не рад. -Хм... Я подумаю... Зависит от твоего поведения, сынок- Сказал мужчина. -Что ж мне пора. С днем рождения сынок. И надеюсь не кто не знает правды о тебе.-Сказал Херобрин и исчез в темной дымки. Лаггер, ещё долго смотрел на эту проклятую фотографию. Он был зол. Зол на то что отец, решает его судьбу за него. Не давая права выбора. Его глаза стали почти полностью белыми, они ярко светились. Он и не заметил как скрипнула дверь в комнату. В дверном проеме стоял Ярик. -Дюш, ты почему так дол...-Ярик не закончил предложение, потому что Андрей поднял свои глаза, что ярко светились. И Мистик сразу понял,что что-то не так. Он быстрым шагом, подошел к другу что всё ещё сидел на кровати. Он сел рядом. -Андрей, что произошло?-Спросил Ярик у друга. Пока Мистик шел к нему, Лаггер уже успел спрятать фотографию. -Нет, ничего. Просто не выспался.-Соврал Лаггер. -А что с глазами? Они светятся.-Спросил Ярик. -Глаза? Не знаю... Разные же причины могут быть.-Ответил Андрей. -Хорошо, считай я тебе поверил. Но если тебя что-то беспокоит, то ты не должен всё держать в себе. -Сказал Ярик, он положил свою руку на плече Андрея. Пытаясь поддержать. -Да я знаю. -Повисло недолгое молчание.- Ты говорил вроде что чай готов? Пойдем? -Лаггер предложил пойти на кухню, так как не хотел портить свой день рождение из-за какого-то побитого мудака.

***

Вот уже был вечер. Парни успели за день сходить погулять с девочками, поесть разных вкусняшек, а Ярик даже разрешил немного выпить Андрею вместе с Викой. Дома Лаггера ждал главный подарок. Ярик попросил чтобы Лаггер пока что переоделся и ждал его на кухне. А сам Ярик куда-то отошел. Когда парни наконец-то собрались на кухне. Ярик попросил Андрея закрыть глаза и не открывать до тех пор, пока ему не скажут это сделать. Лагг почувствовал что, что-то холодное коснулось его шеи. Он с нетерпением ждал пока ему разрешат открыть глаза. -Можешь открывать.-Сказал друг Андрея. Парень открыл глаза, он коснулся какое-то вещи на своей шеи. Это был медальон. Он был желтым, круглой формы, а посередине находился красный кристалл. Он немного светился. -Вау...-Андрей был приятно удивлен подарку. Ему очень понравился кулон. -Нравиться? -Спросил Ярик. Лаггер посмотрел на него. На его лице была легкая улыбка, а на шее висел такой же медальон. -Очень нравится. Почему они светятся?-Спросил сероглазый парень. -Это самое главное в них. Они светятся когда находятся, рядом друг с другом. Чем ближе они, чем ярче. -Объяснил Мистик другу. На что Лаггер спросил -Проверим?- Ярик не сразу понял что имеет в виду его друг, но после понял. Андрей притянул своего друга в свои объятия. Крепко прижимая к себе. Лаггер был очень рад, что у него есть такой друг как Мистик. Андрей посмотрел на их кулоны, они и правда начали очень ярко светиться. Через время Андрей выпустил Ярика из своих объятий, хотя он и не хотел этого делать. Мистик зачем-то отошел от друга на расстоянии вытянутой руки. -С днем рождения Дюш... -Поздравил ещё раз друга.-... Я люблю тебя... Андрей был очень удивлен словам Ярика. Он замер на месте, пытаясь переварить только что услышанные слова. Время тянулось очень долго, для обоих парней. Через время Андрей посмотрел на Мистика, точнее в его глаза. Эти бездонные, цвета неба глаза. Будто пытаясь там что то найти. Он сделал шаг вперед, а Ярик от испуга наоборот хотел уже отойти, но ему не дали этого сделать. Андрей притянул парня к себе. Он впился в его губы . Если быть честными, то оба парня ждали, когда они смогут почувствовать вкус друг друга, почувствовать жар от их тел. Ярик подхватил друга на руки. Они почти и не заметили как оказались в их комнате. Ярик оттолкнул Андрея на кровать. Парень лежал на спине, а Ярик нависал сверху, покрывая поцелуями и укусами шею именинника. Он оставлял засосы и следы от укусов, не боясь что кто-то может увидеть их. Ярик начал спускаться ниже. Андрею было немного стыдно и поэтому он закрыл лицо рукой. Ярик заметил это, снова поднимаясь так, чтобы их лица находились на одном уровне. -Я хочу видеть и слышать тебя-Сказал Ярик, он взял руки Андрея, теперь они находились над его головой. Ярик опять начал целовать его губы. Он укусил его за нижнюю губу, после чего Андрей издал сдавленный стон. Ярик ничего не сказал, потому что Андрею нужно время для того чтобы привыкнуть ко всему этому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.