ID работы: 9803358

fallen angel

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Юнги сидит один, в пустом классе, за своим учительским столом и проверяет экзаменационные работы учеником под желтым светом настольной лампы. Колено непроизвольно трясется, брови сведены к переносице, образуя кожную складку между ними. Взгляд холодный, говорящий о его раздраженности и нежелании находиться в этом помещении. Только звуки тяжелых вздохов и выдохов через нос с поджиманием губ слышны в этой темной комнате.       Уже слишком поздно, опять засиделся на работе допоздна. Юнги решает проверить оставшиеся работы у себя дома. С одной стороны хочется поскорее оказаться в своей родной квартире, в которой происходило слишком многое, но с другой стороны, совершенно не хочется приходить туда, где его никто не ждет, где от любимого человека остались только совместные фотографии.       Юнги, в глубине души, до сих пор надеется, что Хосок передумает, скажет ему: «Привет» — и вернется, и они снова заживут счастливо, но с каждым днем он все больше и больше верит в ту мысль, что это никогда не произойдет, а останется только несбыточной мечтой. Их любовь высохла, как солома, изжила свое. Не все отношения будут вечными и обязательно будут заканчиваться счастливо, в жизни нужен и такой опыт — болезненный. Хотя кому я вру, никому он не нужен       Их семилетние отношения с Хосоком, под конец стали до жути токсичными, причем со стороны Хосока — он уже давно не любил Юнги в ответ, изменял ему с каждым встречным, но почему-то не хотел заканчивать отношения. Он не отпускал Юнги, клялся, что это был последний раз, но на следующий день Юнги снова заставал его в объятиях другого Альфы.       Самое сложное в уходе от токсичных людей — это то, что вы знаете, что когда вы уйдете, они не будут преследовать вас.       Когда Хосок наигрался на чувствах Юнги, когда он сам уже не видел никакой необходимости в их отношениях и избавился от всякой привязанности, так все и было. Он не умолял Юнги на четвереньках остаться, как он бы сделал для него. Хосок просто позволил ему уйти, даже не взглянув на него в зеркало заднего вида, и пошел дальше, будто ничего не изменилось.       И на самом деле это так ужасно, это так больно, потому что Юнги просто пришлось принять тот факт, что Хосок никогда по-настоящему не любил его.       И он, Юнги, даже не знает, что убивает больше: прошлое, в котором было слишком много ненастоящих и сладких слов, или настоящее, в котором нет даже этого. Хосок так часто говорил, что они будут вместе всегда, что теперь Юнги вздрагивает, услышав хоть первые слога слова «навсегда». Эти слова теперь ничего не значат и, оказывается, ничего не значили, слова ничего не исправят и ничего не смогут сделать.       После такого болезненного разочарования, Юнги умер душевно. Интересно, можно ли воскресить такого человека?       Юнги уже идет домой, выйдя из вагона в метро, больше не думая ни о чем, и он видит его, снова видит его: омега играет на гитаре и поет своим глубоким бархатным голосом любимую английском песню Юнги -"Heaven».       Юнги не знает, что больше всего привлекло его внимание: неописуемая красота этого омеги, его потрясающий голос, выбор песни, полное отстутсвие какого-либо запаха, или все вместе — но у него слетеи все внутренние тормоза и ориентиры, и он спросил у него: — Как тебя зовут?       Тэхен не знает, что заставило ответить на заданный вопрос, этому альфе: слегка шипелявый голос, строгая олежда и очки (к чему он всегда питал детскую слабость) или отчетливый запах кофе, который сводил его с ума, но он также незадумываясь ответил: — Тэхен. Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.