ID работы: 9803459

Я не хочу быть как он...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пиздец!

Настройки текста
После смерти матери в доме все пошло наперекосяк. Совершеннолетний Ильяс редко появлялся, ибо у него уже была своя квартира в центре города, а Тимур остался жить с отцом. Почему все наперекосяк? Потому что в доме больше нет того тепла и уюта, в мойке вечно стоит невымытая посуда, а на полках пыль. У отца появилось пристрастие к алкоголю и шлюхам, из-за чего он часто приходил домой пьяный вдребезги и бедному Тимуру доставалось. Он бы мог давно это сказать Ильясу, но отец пригрозил, что прибьет их обоих, а Тимуру не особо хотелось рисковать, даже зная, что с ним ничего не сделают. Младшего Гаязова грозились выкинуть со школы, но зная ситуацию в семье этого ни кто не делал, а Тимур, все свое свободное и спокойное время посвящал учебе, ибо знал, что ему здорово достанется от отца за исключение. Хоть времени было и не особо много, но паренëк вытягивал на тройки и четверки. В один из осенних вечеров Тимур всё-таки убрался в доме, как ранее его учила мама, хоть и говорила, что не мужское это занятие, но до появления девушки в домеТима должен так же соблюдать чистоту. После приготовления уроков Тима решил повторить те темы, которые ранее не понял или попросту не выучил. К сожалению, его спокойствие длилось не долго. Услышав открытие двери, парень явно насторожился и прислушивался к каждому шороху. Услышав шаги, направляющиеся в сторону его комнаты, у Тимы пронеслась лишь одна мысль в голове: Пиздец!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.