ID работы: 9803459

Я не хочу быть как он...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

У тебя нет никого и ничего...

Настройки текста
-Тиима. — Хрипловато произнес отец, открывая дверь в комнату сына. -Да, пап? — с опаской произнес Гаязов младший. Отец без лишних слов кинул Тимура на кровать, нависнув над ним. В нос сразу ударил едкий запах перегара, вперемешку с отцовым одеколоном и какими-то женскими духами, напоминающими дейзик. От действий отца у Тима сжалось сердце, ему стало нереально страшно, ведь он догадывался, что может произойти дальше, как только почувствовал наглый укус в шею и то, как его бедро грубо сжали. Собрав всю силу в кулак, парень оттолкнул отца и, схватив телефон и бумажник, выбежал в коридор, где обул свои кроссовки и взял первую попавшую под руку ветровку. Выскочив на улицу, Тимур сразу почувствовал себя более-менее в безопасности, зная, что мало кто его сможет догнать, а в случае чего, в темноте очень даже легко скрыться. Направившись куда-то в сторону посадки, в котором протекал весьма красивый родник, Тим не заметил, как по его щекам текли соленые капельки, именуемые как слезы. Было больно до глубины души. Матери больше нет в живых, он никому не может высказаться помимо старшего брата и конечно же сестры. Но загвоздка в том, что сразу после маминых похорон, младшую забрала тетушка, сестра матери, сказав, что Тимур и Ильяс мальчики взрослые и смогут сами справиться со всем, а Ильяс живет в центре города, редко приезжает из-за ненависти к отцу, который по-факту и угробил мать своим скотским отношением, постоянными скандалами и избиениями. Тиме было страшно. Он остался фактически один. Ему некуда идти, ибо домой лучше приходить теперь днем, когда отца нет дома, но риск попасться ему на глаза все же есть. Больно от осознания того, что ты никому не нужен, тебе некуда идти. У тебя практически нет друзей и родственников, которые могли бы помочь или хотя-бы выслушать. У тебя нет никого и ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.