ID работы: 9803459

Я не хочу быть как он...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Собирай вещи..

Настройки текста
-Тим, вот ответь мне на вопрос. Почему я должен за тебя переживать? Почему я должен ждать тебя хер знает откуда, хер знает во сколько? — грубо произнес Ильяс, оперевшись* о дверной косяк и прикрыв глаза, для успокоения, дабы не на кричать на брата. -Ильяс, прости. Я. — далее Тим запнулся, ибо не знал, что сказать? Рассказать правду? Он уверен, что старший не поверит. Соврать? Еще хуже, Ильяс за версту чует его вранье и тогда точно потеряет доверие. -Что ты, Тим? — не сбавляя громкости голоса, грубости произнес Ильяс, подходя к младшему. На слова брата Тим промолчал, за что был тут же прижат к стене. -Почему я должен за тебя переживать? — Произнес Ильяс, не давая пошевелиться Тиму и смотря тому прямо в глаза. -Я не знаю. — Тихо ответил тот. Ему было страшно. Было пофиг на то, что его в очередной раз ударят, ему было страшно за то, что к нему потеряет доверие самый родной и горячо любимый человек. -Либо ты рассказываешь, либо я ухожу и у тебя нет больше брата. — произнес старший на выдохе. Вот так, стоя у стены, Тимур рассказал всю ситуацию, прикрыв глаза. Он не хотел видеть недоверчивый взгляд брата. -О Господи. Почему не звонил? — произнес Ильяс, мягко и как-то по-домашнему. -Отец расправой угрожал. — Ответил Тимур. -Ты же знаешь, что мне он ничего не сделает, а под моей опекой и тебе. — выдохнул Ильяс, слегка ослабил хватку и прижавшись своим лбом ко лбу братца. -Знаю. — ответил тот, практически полностью расслабившись. -Так в чем проблема? Не ври мне. — произнес старший, ободряюще проведя по руке Тимура. -Я. Боялся, что ты мне не поверишь. — Произнес Тимур, с запинкой. -Дурак. — прошептал Ильяс и заключил того в объятия. Сердце бешено заколотилось, а ебаные бабочки в животе не дают спокойно по обниматься со старшим братом. Неужели Тимур влюбился? Влюбился в старшего брата. «да не, бред. " — подумал про себя младший и уткнулся носом в плечо брата. -Собирай вещи, переедешь ко мне. -Будто бы ставя Тимура перед фактом, произнес Ильяс. -А если я. — проговорил Тим, но его перебили. -А я у тебя не спрашивал. — произнес Ильяс, глядя на брата сверху вниз. -Хорошо. — видохнул тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.