ID работы: 9803459

Я не хочу быть как он...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что-то пошло не по плану...

Настройки текста
Всю ночь Тимур гулял по окраине города, домой идти было не самым лучшим вариантом, зная, что там «пиздец» в виде отца. Но все же, вернувшись к подъезду, тот сел на одну из дальних лавочек и накинул капюшон, дожидаясь нужного момента. Отец хоть и был не совсем адекватным алкоголиком, но работу он не пропускал. Да и честно сказать, в деньгах в семье никто не нуждался, все прекрасно себя обеспечивали, кроме Тимура. «Что уж скрывать, я действительно ни на что не способный кусок дерьма… " — прокрутил в голове эту мысль младший Гаязов, вспоминая одну из детских ситуаций: Тимуру исполнилось ровно пять лет. Мама испекла торт, на котором Тимур задул свечи. Ильяс ему подарил машинку, на которую самостоятельно накопил. Поразительно, но даже тогда старший умел сберегать доходы и копить. Сам же Тимур был очень рад, пока не вернулся домой разъяренный отец… Отец наорал на мать и оставил пару синяков на ее теле, маленькая сестренка плакала из-за криков и матов, а Ильяс пытался ее успокоить, неизвестно за что, но он тоже получил от отца. И тут дошел черёд до Тимура… -Ты ничего не добьешься, жалкое отродье и позор всей семьи. — злостно прорычал отец и дал Тимуру звонкую пощечину. Было удивительно, но Тим с детства не мог проявлять свои слезы у кого-то на глазах, именно поэтому он лишь слегка дернулся и взялся ладошкой за пылающую, будто огнем, щеку и молча, с обидой, и горечью смотрел отцу в глаза, пока тот не рассмеялся и не ушел. -За что, пап? — произнес Тим и посмотрел в небо, по его щеке скатилась одинокая слезинка. В одиночестве он мог появиться слабость, но только когда знает, что его никто не слышит и не видит. Завидев еще не до конца трезвого отца, Тим внимательно наблюдал, как тот зашёл в автобус, а сам автобус направился в другую часть города. Вернувшись домой, младший гаязов продолжил изучать темы которые не понимает, собрал небольшой рюкзак на ночь и перед переходом отца благополучно свалил, спал же он днем, на одной из качелей детской площадки. Так шли дни, недели. Целый месяц Тима вел такой образ жизни, еще и умудрялся школу посещать и не отставать от прежнего режима. Но тут что-то пошло не по плану. Как обычно, вернувшись домой, когда отец уехал на работу Тим заметил лишнюю пару обуви, как только тот закрыл дверь и обернулся, перед ним стоял его старший брат, с легкой злостью глядя ему в глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.