ID работы: 9803459

Я не хочу быть как он...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все твое, в пределах разумного.

Настройки текста
На утро Тимур с Ильясом забрали документы из школы младшего и сразу же, забрав вещи направились в город. Зайдя в квартиру, Тимур был в шоке. Квартира была оформлена в черно-коричневых тонах, под один из любимых стилей брата и выглядело это офигеть как красиво… -Все твое, в пределах разумного. — хмыкнул брат и почувствовал объятья младшего. Разбувшись, ребята с чемоданами направились в глубь квартиры. Ильяс же направился в одну из комнат и жестом позвал с собой Тиму. -Это твоя комната. — Произнес старший, пропуская брата. По середине комнаты стояла большая двуспальная кровать с черным постельным бельем, по бокам от нее стояли тумбочки, а на тумбочке был красивый ночник-фонарь в виде планеты, которая светилась зеленым цветом. Слева от кровати находился достаточно большой шкаф с встроенным зеркалом в одну из дверцы. Справа же находилась небольшая тумба, напоминающая туалетный столик, а в другом углу стоял письменный стол, на котором было достаточно места и классный компьютер от фирмы «Apple». -Я знал, что тебе понравится. — хмыкнул брат, глядя на улыбку Тимура. -Спасибо. Как мне тебя отблагодарить. — Улыбнулся во все тридцать два Тим. -Потом как нибудь. — загадочно хмыкнул старший. -Ты готовил комнату? — произнес Тимур, вопросительно глядя на брата. -Цель моей поездки и была забрать тебя сюда, так что да. -Произнес Ильяс. -Без тебя трудно как-то и не привычно. — продолжал говорить старший, глядя на улыбку Тимура. -Да и тем более, я не могу оставить тебя с этим уродом. Боюсь за тебя. — Произнес Ильяс, глядя все еще на брата. -А почему боишься? — произнес Тимур, присев на край кровати, его примеру последовал Ильяс. -Понимаешь, слишком четко в моей голове отпечатались некоторые события. -Произнес Ильяс, а потом задумался, стоит ли рассказывать Тимуру и еще больше травмировать его психику. -м? — в своей манере, будто спрашивая какие конкретно события отпечатались, промычал Тимур. -Мм… — так де промычал Ильяс, после чего добавил: -Я помню, как он избивал маму. Помню, как он доводил нас всех до истерик. Помню его избиения и насилие, которое было не только в плане избиений. — произнес старший, прикрыв глаза и сжав кулаки. -Насилие? — достаточно удивленно переспросил Тимка. -Да. Ты думаешь одного тебя он пытался изнасиловать? Тебя пытался, а мне не повезло сбежать. — Хмыкнул брат, будто вспоминая тот день, когда отец выебал его как какую-то шлюху. -Ч-то? — произнес с запинкой Тимур. Он был в шоке. Ему было больно за Ильяса, будто за себя. -Именно поэтому Я был так рад, когда тетушка Алиса забрала мелкую… Именно поэтому я забрал тебя. — Произнес старший, будто сглатывая ком боли, который стал поперек горла и душил. -Я не хочу, чтобы вы страдали. Не хочу, чтобы вы против воли ощутили эту боль. Вы слишком дороги для меня… — На выдохе сказал Ильяс и лег головой на колени Тимура. Рассказ старшего поверг Тиму в шок. Ему действительно было больно за брата, будто за себя. Но понимание того, что всего этого больше не будет веселило. Тепло улыбнувшись брату, Тим нежно потрепал его волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.