ID работы: 9803459

Я не хочу быть как он...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты хоть представляешь, как это выглядит со стороны?

Настройки текста
Утро. Надоедливый звон дебильника* и Тимур разлепляет веки, которые так и норовят вновь закрыться. Через пару минут, к нему заходит Ильяс и присев рядом легонько толкает того в плечо. -Ти-им- произносит нежно Ильяс, пропев букву «и». -Мм. — потягивается младший и поднимается, сидя на кровати. -Ты же не хочешь опоздать в новую школу? — улыбнулся старший, глядя на младшего и аккуратно и нежно проведя рукой по его спине. -Сегодня суббота. — пробубнил Тимур. -Ничосе. Ты следишь за днями недели? — засмеявшись произнес Ильяс. -ой, да ну тебя. — улыбнулся младший и упал обратно на кровать, но что-то пошло не по плану и он ударился головой об спинку кровать. -Блядь. — проныл младший и спустился на кровать, наблюдая за тем как Ильяс смеется. -Что за слова? — с наигранной злостью произнес старший, лежа на боку около Тимура. -Извините, больше не повторится. — произнес Тимур, но в мыслях было немного иное. «Ага, щас же, не матерится, это как разговаривать разучиться». -Вот и славно — произнес Ильяс и легонько чмокнул брата в лоб, на что получил объятья и потянул брата на себя, от чего тот приземлился ему на грудь. -Ты хоть представляешь, как это выглядит со стороны? — улыбнулся Тимур, но самому было до жути приятно и комфортно. -Хах. Ну и что? Разве не похуй? — произнес старший, вырисовывая пальцами неизвестные узоры на спине брата. -Поху… — дальше Тимур не договорил, ему прилетел подзатыльник. -Ты хочешь последние мозги мне выбить? — произнес Тимур, приподняв голову и заглянув брату в глаза. -А может и так. — Хмыкнул брат. -Ну и ладно. — с наигранной обидой произнес Тим и встал с кровати, дабы переодеться. С дома из одежды он практически ничего не брал, так как Ильяс сказал, что выглядит странно и старомодно. Поэтому, по пути домой они заехали в пару магазинов и прикупили немного вещей Тимуру. Надев на себя футболку, которая по-факту была Ильяса, но в которой он ехал сюда, Тим надел джинсы и заправил кровать, на которой лежал старший. Наблюдая за тем, как Тимур снимает с себя футболку, Ильясу становилось жарко. Хотелось притянуть того к себе и посадить к себе на колени, засосать. Да много чего хотелось сделать с братом в своих грязных фантазиях, но он четко понимал, что даже пусть существует любовь между братьями и сестрами, Тим несовершеннолетний и скорее всего натурал. Позже, разговаривая о всяких глупостях, братья направились на кухню, где Тимур приготовил достаточно вкусный завтрак. Ильяс же хотел как обычно съесть что-нибудь по типу «Чая с бутербродом», но Тим заставил чуток подождать, ибо по его словам " Так можно угробить желудок «. В итоге они завтракали очень вкусными блинчиками со сметаной и чаем, который любезно заварил Ильяс. Честно, у него это получилось лучше, чем у кого-либо другого. Позавтракав Тимур помыл посуду, а Ильяс все это время наблюдал за его спиной. Хотелось подойти, обнять со спины, втянуть в поцелуй и сказать «моë», но старший держал себя в руках и соблюдал грани. После завтрака ребята вместе убрались в доме, было даже весело. Днем они смотрели фильм и о чем-то разговаривали, хотя по большей части разговаривали, ибо никто не запомнил сюжета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.