ID работы: 9803459

Я не хочу быть как он...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

До потери пульса...

Настройки текста
-Шо Я? Не. — Тихо шепнул Тимур брату, но договорить ему не дали. Ильяс, легко и невесомо прикоснулся к губам младшего, будто боясь спугнуть. Поцелуй этот был мягкий, выражал всю любовь и недосказанность между братьями, показывал, как они друг другу дороги. -Ты не против? — проведя рукой по плечу Тимы, произнес старший, заглядывая тому в глаза и боясь услышать «против». -Не против чего? — с легкой одышкой и бабочками в животе произносит младший, отводя взгляд. -Ну. — замялся Ильяс. Удивительно, как несколько простых слова настолько сложно произнести. Теперь Ильяс понял, что боялся не влюбиться, а признаться младшему, ибо это действительно очень сложно, кто бы что не говорил. -Ну. Быть моим парнем?.. — Тихо произносит тот, все еще следя за Тимой. Видно было, что тот волновался и не верил, не верил в то, что это может быть правдой. -Ты шутишь?.. — тихо прошептал тот, дрожащим голосом. В глазах сейчас читался только шок и легкий страх, страх того, что Ильяс пошутил и не примет его. -Нет, Я абсолютно серьезен. — Произносит старший, глядя на брата, до сих пор лежащего под ним. Его слова уже звучали уверенно, ибо по глазам и еле заметным жестам Тимы можно было понять, что он также волнуется, а значит, вряд-ли собирается отторгать чувства брата. -Я. Да. Я согласен. — с запинками и дрожащим голосом проговорил тот и отвел взгляд. Щеки Тимура уже давно покрылись румянцем, а глаза вроде и ликовали от радости, но вроде и ему было страшно, а почему, старший даже предположить не мог. -Вставай, замерзнешь. — слегка чмокнув младшего в лоб, произнес Ильяс. После чего поднялся и любезно протянул брату руку, помогая подняться с земли. Несколько часов ребята еще бродили по парку, о чем-то беседуя, обнимаясь и дурачась. Это именно одно из того, что хотел Ильяс в отношениях. Непринужденность, понимание и веселье. В Тимура же все это было, и даже намного больше. Его прекрасные, бездонные глаза, в которых Ильяс вечно утопал, видя свое отражение, его мягкие и шелковистые волосы, к которым так и хочется прикоснуться, растрепать в небрежной прическе и его улыбка. Улыбка, которая может заставить улыбнуться прохожего, улыбка, которая способна создать прекрасное настроение на весь день, улыбка, которую Ильяс никогда не забудет. Казалось бы, банальная любовь, которая в скором времени пройдет. Но ранее, старший, ла впринципе и сам Тимур, чувствовали лишь симпатию к различным людям. Их тянуло к ним только из-за внешности или классного характера, загадочности. Это же совсем другое. Чувство, которое приторно-сладкое, от которого бабочки в животе и кружится голова, чувство, из-за которого хочешь находится рядом с ним до конца своих дней… Чувствовать именно его тепло, ласку и заботу, чувствовать его каждой частичкой тела и находится с ним рядом до потери пульса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.