ID работы: 9803459

Я не хочу быть как он...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты слишком важен для меня.

Настройки текста
Раннее утро. Тимур спит и сладко посапывает, иногда мило морщась. Короткие поцелуи в район носа, губ, щек и лба заставляют покинуть страну морфея и вернуться в реальность. -Мм. Ильяс. — протягивает Тимур, обнимая старшего за плечи. -Вставай, в школу опоздаешь. — тихо произнес Ильяс, улыбаясь т целуя брата в макушку. -Щаас. — тихо стонет младший и сильнее прижимается к брату. После утренних сборов Ильяс любезно отвез брата в школу. ******** Домой Тимур шел уже с разбитой губой и слегка разбитыми костяшками пальцев. Тихо зайдя в квартиру, тот сразу направился в комнату, где переодевшись, хотел направится в ванную, чтобы скрыть следы своей драки. Из-за чего произошел конфликт Тимур так и не понял, за что его ударили тоже. Быстро дойдя до двери тот открыл ее и хотел было пройти, но врезался в крепкую грудь брата. -Почему ты так тихо зашел и меня не предупредил? — по-доброму прошептал Ильс, обнимая младшего, чувствуя, как тот прижимается к нему сильнее. Наконец отпрянув друг от друга, ребята заглянули друг другу в глаза. -Что с губой? — достаточно резко спросил старший, с долей переживания и грубости. -Разбил. — буркнул тот опустив глаза, глядя куда-то в пол. -Сам? — хмыкнул старший. -Нет. — выдохнул Тимур. В его голосе чувствовалась нотка напряжения и грусти. -За что получил? — проговорил старший, уже более мягко. -А я ебу? Я даже не понял. — Ильяс отвесил максимально легкий подзатыльник брату- кхм. А Я знаю? Я даже не сообразил, что случилось. Иду Я мимо переулка и какой-то пи. прекрасный человек выскакивает. — быстро и в кратце протараторил младший, подняв взгляд на брата. -Ну найдешь ты себе приключений. — мягко выдохнул Ильяс. -Сядь и жди. — кратко сказал тот и направился в ванну, как предполагал Тимур за оптечкой. Как только младший приземлился на кровать, в комнату вошел Ильяс. Сев рядом с братом и поставив неподалеку аптечку, старший аккуратно смочил ватку перекисью и провел ею вдоль запекшейся крови на губе, от чего Тим зашипел. -Чш. Терпи. — ласково прошептал Ильяс. -А у меня есть выбор? — тихо буркнул Тим. -Хах. Нет. — улыбнулся Ильяс, наконец покончив с обработкой раны. -Руки давай. — буркнул старший, после слов которого Тим послушно протянул руки, которые тут же принялись обрабатывать перекисью. Одна рука была повреждена сильнее, чем другая, поэтому пришел ее перебинтовать. -Все, боец, иди. — Улыбнулся старший, на что тут же получил нежный поцелуй в губы. ************** -Та блять, Ильяс, ну какого. — договорить Тимуру не дали, отвесив подзатыльник. -Та за что? — с легкой злостью, больше похожей на гнев маленького ребенка произнес Тимур. -Я тебя просил, не матерись?! — громко произнес Ильяс. -Хочу и буду! — так же громко, буквально прорычал ему в ответ Тим. Ильяс замахнулся рукой для удара, дабы просто припугнуть, от столь страшного для него движения, Тимур отскочил от брата и прикрыл Лицо руками, тут же попав в объятья брата. -П-прости меня. — дрожащим голосом прошептал младший. -И ты меня прости. — тыхо выдохнул Ильяс Подняв лицо Тимура, дабы видеть его глаза, старший лицезреть одинокую слезинку, стекающую по его щеке, которую он тут же стер большим пальцем и впился в губы брата ласковым поцелуем, слегка поглаживая того по спине. -П-почему ты меня не ударил? — прошептал Тимур, не ожидая ответва. -Я не хочу быть как он. Тимур, Я не хочу тебе причинять боль, только из-за незначительной ссоры или разногласий. — произнес старший, уже сидя на кровати и усаживаясь младшего к себе на колени. -Ты слишком важен для меня. — прошептал тот, прижав к себе хрупкое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.