ID работы: 9803459

Я не хочу быть как он...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

И вот как теперь быть?..

Настройки текста
-Доброе утро.- Тихо шепчет Ильяс, целуя младшего в лоб, нос, губы и щеки поочередно. -М. Доброе утро.- тихо шепчет Тим, пытаясь скрыть лицо от брата. -Вставай, опоздаешь. — хоть и с нежностью, но строго сказал старший, который к слову уже был наполовину одет, не хватало только рубашки. -Никуда я не опоздаю.- бубнит Тим и лег на спину оказывается полностью под старшим. -если сейчас не встанешь.- задумчиво произнес Ильяс — я тебя защекочу до смерти, а я знаю, где тебя лучше щекотать.- хмыкает старший, гаденько ухмыляясь и зжимая бедро Тима рукой. -Вста-аю. — протянул Тимур, приобнимая брата за плечи. Когда ребята окончательно встали и позавтракали, Тимур пошел в свою комнату и надел строгий костюм, состоящий из черных брюк, белой рубашки, которая была слегка прозрачной и черного пиджака с тёмно-серым галстуком. -Уу. Кто-то решил в кои-то веке надеть костюм.- хмыкнул Ильяс, прижимая Тима в очередной раз к стене. -Я на прошлой неделе надевал брюки несколько раз.- бубнит тот в ответ. -Да. Под худак или футболку.- улыбается старший, а затем втягивает в поцелуй Тима. — Но надевал же. — улыбается тот, окончательно расслабившись в руках брата. После школы Тимур прогуливался со своей компанией, в которой были в основном пацаны, но и пара девчонок тоже присутствовали. Ребята забрели в какие-то кафе в японском стиле, где все сидели на полу, на крупных подушках, а столов и вовсе не было. -Что-то будете заказывать? — лучезарно улыбнулся официант, на вид паренёк лет 23-25. -Да пожалуй, мне обычный чай.- произнес Тимур, глядя как официант записал его заказ в блокнот. Парни так же заказали чай, а Левченко просто по приколу какие-то печенюхи. -А давайте в правду или действие? — улыбнулся рыжий парень с зелёными глазами, глядя на каждого из друзей по очереди, чтобы понять, кто за, а кто против. Никто не был против и ребята начали игру. Пару кругов и Тимур уже успел прокукарекать около ресторана и подарить шоколадку первому встречному, но вот, ребята вновь выполнили задания и ответили на вопросы, и дело вновь дошло до Тима. -Тимур, правда или действие? — с лёгкой ухмылкой проговорил тот самый рыжий парень, зная, что Тимуру уже в любом случае придется выбрать действие, по правилам. -Ох, ну ты и черт. Действие. — слегка посмеиваясь произнес Тимур. -Поцелуй Лису, в губы. — сладко протянул парень, наблюдая как эмоции веселого Тимура сменились на лёгкий гнев, замешательство и неприязнь. -Ты же знаешь, что у меня есть па. девушка. — промямлил Тимур. -Да. Ну посмотрите как вы друг на друга смотрите.- улыбнулся тот. -Да как на подругу я на нее смотрю, одно-одну я люблю.- упирался Гаязов. -Ну не ври.- промурчал парень. -Так блять, я на такое не подписывался, я пас.- произнес тот, собираясь встать. Но не тут то было, Рыжеволосая девушка, которая и являлась той самой Лисой сама за шею притянула Тимура и впилась в его губы. Спустя буквально секунд 6 Тим ее оттолкнул, вытирая рукавом губы, чувствуя, как противно целоваться с другим человеком, когда любишь одного. -Ебанутая?! — прорычал Тимур, разворачиваясь к выходу и видя сквозь стекло, как быстрым шагом то место покидает знакомая фигура. -Блять. — выругался очередной раз младший и быстрым шагом направился на выход. — Ильяс! — произнес Тимур, схватив возлюбленного за руку. -Что?! — ответил тот, грубо вырвав руку. -Ты чего?..- тихо спросил Тим, глаза которого чуть ли не блестели от подступивших слез. -Ничего. Иди продолжай сосаться с левыми бабами.- грубо сказал тот, ускорив шаг. -Ильяс, ты все.- проговорил тот, но его перебили. -Не так понял? Сколько раз от разных людей я слышал эту фразу. И когда понял, что по-настоящему люблю, мне все-равно кинули нож в спину. — сквозь боль, грубым тоном произнес Ильяс. -Дай объяснить.- практически без надежды промямлил Тимур. -Отцу будешь объяснять. — пробубнил тот и направился к подъезду. -Что?..- тихо прошептал тот и направился вслед за братом. Когда ребята зашли в квартиру Ильяс закрыл за Тимом дверь. -Собирай вещи и возвращайся к отцу, Яна первый месяц питания денег я тебе дам, я всё-таки не изверг.- грубо проговорил тот, указывая на комнату Тимура. -Ты как раз таки изверг.- Ответил тот, видя как на лице Ильяса появляется боль, будто его действительно ранили. -Ты бросаешь меня, даже не разобравшись в ситуации.- повышая тон проговорил младший. О да, Ильяс его ещё не видел таким морально уничтоженным и одновременно злым. — Знаешь, отношения строятся на доверии и походу, со мной тебе их точно не построить.- проговорил Тимур, по щеке которого уже скатилась слеза. — Да как я могу тебе верить, при факте, что видел твой поцелуй с другой?! — проорал Ильяс. -Не ори на меня! Ты никогда не разбираешься в ситуации. Ты как отец, сразу орёшь и чуть ли бить не собираешься.- на одном тоне с Ильясом проговорил младший. Тут его резко припечатывают к стене, достаточно сильно сжав руку на горле, а второй рукой держа руки брата над головой. -Не смей сравнивать меня с ним, я не хочу причинять боль, я не хочу…- прошипел Ильяс, глядя Тимуру в глаза. -А что ты делаешь сейчас? — слегка похрипывая из-за нехватки кислорода промямлил Тимур. После его слов хватка на шее слегка ослабла. -ты мне даже не даёшь объяснится.- тихо прошептал Тимур, глядя брату в глаза. -Хорошо, объясняйся.- кивнул старший. -Мы с ребятами играли в правду или действие, Давид дал мне задание поцеловать Алису, я отказался и хотел уйти, но она меня засосала.- проговорил Тимур. -Не верю.- грубо сказал тот. — Не верь, я тебя прекрасно понимаю, тоже бы себе не поверил. Но обманывать того, кого люблю нет смысла.- проговорил Тимур чувствуя, как рука брата перешла на плечо, совсем слегка сдавливая его. — И вот как теперь быть? — тихо пробубнил Ильяс, уткнувшись носом в плечо Тимура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.