ID работы: 9803459

Я не хочу быть как он...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ляг со мной

Настройки текста
-Доброе утро-о..- тянет сонный Ильяс чувствуя нежный поцелуй в щеку и запах ароматного завтрака, блинчиков с кофе , если быть конкретнее. -Доброе.- мурлычет тот и направляется к окну. Тимур был одет в строгие черные брюки и белую рубашку, а на шее красовался черный галстук. В этом наряде юноша выглядел весьма харизматично и притягательно, что не упустил Ильяс. --Обалдеть.Что я вижу? Тимур надел что-то помимо толстовки и джинс в школу? Вот это да.- улыбаясь проговорил тот, уже отпивая бодрящий напиток. -Та, в школе какая-то фигня, по типу праздника, классуха сказала, что если не прийду в форме, сама лично в окно меня вышвырнет.- с лёгким смешком объяснил Тимур, лучезарно улыбаясь брату. -Не могу не сказать, что ты выглядишь очаровательно.- хмыкнул Ильяс, тут же получив поцелуй в щеку от слегка смущённого Тимура. -Ладно, мне пора.- пробубнил Тим, на последок получив нежный поцелуй в губы и направился в коридор, надев черный пиджак и лакированные туфли. -Илья-а-с. Я до-ома. - протянул Тимур, снимая с себя обувь и проходя в глубь квартиры. Зайдя в комнату брата, он увидел того спящего на кровати. "Скорее всего, тот просто прилёг на пару минут и уснул."- подумал Тимур, заботливо укрывая старшего пледом. Коротко чмокнув брата в губы, а затем в нос, Тим вновь почувствовал запах, который частичкой ему родной из детства, а частичкой мужественный и сильный. Но сейчас перед Тимуром лежал совсем иной Ильяс, не тот, кто был достаточно груб и дерзок с окружающими и до умопомрачения нежен с ним, а тот, хоть и старший, но все такой же маленький Ильяс, который даже и не задумывался о будущем, который всегда скрывал свою боль за лучезарной улыбкой окружающими. Переодевшись, Тимур сел за уроки, которые с перехода в новую школу он делал систематически и которые почему-то теперь он понимал, да и делались они сейчас в два раза легче. Спустя пару часов, все домашнее задание было сделано, а Тимур весьма проголодался. Открыв дверь из комнаты, он хотел было выйти , но врезался в грудь брата, который лишь насмешливо наблюдал за испугом и удивлением младшего. -Блять, мамочка. - отскочили, достаточно громко произнес у испуге Тимур. -Да не блять.. вроде.- рассмеялся Ильяс, а затем добавил:- да и папочка, вроде.- после чего загадочно хмыкнул глядя брату в глаза. - Да ну тебя..- буркнул тот в ответ - стоп, чё?- который раз Тим офигел от жизни за этот короткий промежуток времени? -Та шучу я.- вновь улыбнувшись произнес Старший.- а может и нет - уже более загадочно, буквально промурчал тот, оказавшись вплотную к Тимуру. Приподняв тому голову, Ильяс впился в губы ничего не понимающего брата, проникая в рот и уже который раз изучая ротовую полость. Отпрянув Ильяс заглянул брату в глаза. - Ты куда шел, дурачочичек? - вновь его усмешка, от которой Тим сходит с ума. -та поесть я шел, а тут из-под земли ты вырос.- возмущённо пожал плечами младший. -Я просто хотел заглянуть и посмотреть чё ты делаешь, вдруг тебя вообще дома нет.- пожал плечами Ильяс, пропуская брата. -Та что такое, переживаешь?- хмыкнул тот уходя из своей комнаты. -Сам же знаешь ответ..- выдыхает старший, выходя за братом. -Знаю, но хочу услышать.- произносит Тимур, резко разворачиваясь и целуя брата в губы. После ужина ребята сидели и смотрели какой-то ужастик. За окном раздался раскат грома, от чего Тимур всем телом вздрогнул. -Ты чё, грома боишься? - улыбнувшись, хмыкнул Ильяс. -Та или ты..- дрожащим голосом прошептал Тимур. -Пойдешь ты. Ко мне в объятья.- улыбается тот, притягивая Тиму к своей груди и накрывая того пледом. -Пойду.. Куда д я денусь?..- улыбается Тимур, вновь вздрагивая от звуков за окном. Спустя примерно час таких обнимашки р разговоров ни о чем, ребята направились в спальню Тимура , где Ильяс, как заботливый брат и парень, уложил Тимура. -Илья-а-с .- в своей манере протянул Тим. -Чт-о-о?- будто бы пародируя произнес старший. -Ляг со мной - мило просит Тимур, глядя на Ильяса щенячьим взглядом. На что старший лишь улыбается и скинув футболку ложится рядом с Тимуром. Тот сразу же укладывает голову брату на грудь, чувствуя как сильные руки обвивают его талию. Слегка приподняв голову, Тим выхватывает нежный поцелуй в губы, который так сильно напоминает первый, после чего слегка кусает брата в плечо, проводя рукой по его бедру. - Та, Тим..- тихо шепчет тот, прижимая брата к себе, тем самым обездвижив его. -Что?- как будто ничего и не делал произносит Тим. -Угомонись.- хмыкает тот- никто пожалеешь. - добавляет тот, уже шепотом на ухо брату. -Это с чего же?- улыбается Тим, уже проводя рукой по торсу брата. От чего тот лишь вздыхает. -Маленький ещё - хмыкает тот, целуя брата в макушку. -Бу-бу-бу- бурчит Тим и возвращает руку на грудь Ильяса, где она ранее и находилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.