ID работы: 9803459

Я не хочу быть как он...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Раннее зимнее утро. Тимур ещё спит, а игривые лучики зимнего солнышка пробираются сквозь шторы и попадают ему на лицо, от чего тот морщится и переворачивается на бок, укладывая голову брату на грудь. -Соня. Вставай. — тихо шепчет старший Тимуру на ухо, поглаживая его по обнаженной спине. -Ммм. не хочу. — тихо бормочет тот, сильнее прижавшись к старшему. — через не хочу. — смеётся Ильяс и аккуратно переложив Тимура на подушку, направляется собирать свои вещи, которые разбросаны по комнате. Быстро собрав вещи, Ильяс направляется к себе взять чистые, а позже и ванную, дабы привести себя в порядок. После душа старший вновь заглянул в комнату к возлюбленному, увидев прекрасную картину. Тимур, лёжа на животе, укрыл себя четко по поясницу, а голова была зарыта в подушку, которую тот придерживал одной рукой. — Вставай и дуй на кухню. — улыбается Ильяс и отправляется в ранее сказанное место. Сладко потянувшись, младший берет чистую одежду и проскакивает в душ, где делает всё водные процедуры. Как только тот зашёл на кухню, его встретил приятный запах жареного мяса и Ильяс, крутящийся у плиты. — Тебе чем-то помочь? — спрашивает Тим, подходя ближе к брату. — Можешь нарезать овощи на салат. — отвечает тот, лишь мельком взглянув на младшего. — Окей. — улыбается тот и приступает мыть овощи. Перевернув стейки, старший переводит взгляд на Тимура. Тот стоит лишь в боксерах и его футболки, которая служит ему как максимально короткое платье. Грех было не шлёпнуть Тимура по попке, что, собственно, Ильяс и сделал. — Эээ. За что? — в шутку хнычет Тимур, уже чувствуя дыхание брата в районе правого уха. — За слишком сексуальный вид.- томно шепчет Ильяс ему на ухо. — Ммм… Тогда тебя прибить надо.- смеётся Тимур, выкладывая овощи на тарелку. — Подкат защитан.- хмыкает старший, украв у Тимура кусочек помидорки. — Может это было скрытое желание покалечить тебя? — хитро мурчит младший, мельком наблюдая за эмоциями собеседника. — Во-первых — начал загибать пальцы Ильяс, облокотившись об стол. — Если бы ты этого хотел, ты бы это сделал. Во-вторых — задумчиво загибая второй палец рассуждает он. Но резко оказывается около Тимура, буквально вдавливая того в кухонный гарнитур — я могу выбить из тебя эти мысли. — тихо шепчет старший брату на ушко. — но вовсе не способом избиения.- максимально пошло произносит тот, затем отдаляется на прежнее место, наблюдая за тем, как младший пару раз выдыхает и продолжает готовить салат. После завтрака ребята направились по магазинам, дабы закупаться к новогодним праздникам. Выбрали пушистую красавицу — ёлку и различные гирлянды и игрушки к ней, так же яркую и разноцветную мишуру. По пути домой, бояться решают зайти в кафе, дабы перекусить и согреться. Сделав заказ, те начали разговаривать на самые разные темы. Как тут к их столику подходит рыжеволосая девушка, слегка наклоняется к Ильясу, что заставляет младшего напрячься. — Позвонишь мне как-нибудь? — интересуется та, высовывая старшему в руку салфетку с цифрами. На такой жест Тим лишь тихо хохотнул, за что получил гневный взгляд со стороны девушки. Демонстративно поправив зону декольте, походкой от бедра та направляется на выход. — Ебанутая. — выдыхает Ильяс и скомкав салфетку, выкидывает ее в мусорку, которая стояла неподалеку. — Согласен. — улыбается младший, чувствуя как его волосы вновь взъерошили. -. Агр. почему ты постоянно трогаешь мои волосы. — бубнит Тимур, уже раз десятый за день поправляя прическу, которую испортил Ильяс. — Потому что в публичных местах я не могу тебя касаться как хочу и где хочу, поэтому скрываю это желание за братскими касаниями. — тихо шепчет тот, кладя под столом руку младшему на колено, аккуратно поднимая ее выше. — Все. Вопросов нет. — улыбается тот, кладя свою ладонь на ладонь Ильяса. — Вот и чудесно. — улыбается уголком губ в ответ старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.