ID работы: 9803459

Я не хочу быть как он...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
— Ильяс-с-с. — произносит Тимур, присаживаясь рядом с братом к нему на кровать. — Я тебя внимательно слушаю. — произносит тот, откладывая ноутбук. — А можно с ребятами на ночёвку к другу на дачу? — улыбается тот, глядя брату в глаза. — А если я скажу «нет»? — изогнув бровь в вопросе сказал Ильяс. — Ну пожалуйста. — складывает руки в мольбе Тим. — А что мне за это будет? — ухмыляется старший, осматривая брата с ног до головы. — Я тебя не буду бесить. — улыбается Тимур, избегая той темы, на которую сейчас намекнул старший, хоть и в шуточной форме. — Ты и так будешь хорошим мальчиком. — смеётся Ильяс, зная, как неловко Тимуру выкручиваться из таких ситуаций. — Ну Ильяс. — обиженно дует губы младший. — А если серьезно, то я ещё не забыл твой поход в кафе. — отчеканил брат беря в руки ноутбук, намекая, что разговор закрыт. — Та блять, сколько мне раз ещё тебе объяснить и извинится перед тобой?! — вспыхивает Тимур, встав с кровати, нос то получает слегка гневный взгляд Ильяса и замолкает. — Ты помнишь что я говорил про нецензурную лексику? — выдыхает Ильяс. — Да иди ты на х. — хотел было сказать Тим. — к черту.- быстро исправляется тот и удаляется из комнаты брата от греха подальше. — Тимур, стой! — серьезно произносит старший, но брат его уже не слышит. — О Господи… Маленький бес. — бубнит старший, вновь беря в руки наутбук и продолжая работу. Живописный закат, который играет яркими красками за окном и сидящий за компьютером Тимур. Он листает ленту ВКонтакте, про то, что никуда не поедет он написал ещё пару часов назад, если не больше. — Тимур, ты есть будешь? — после стука в комнату входит старший. — Нет, не хочу. — бубнит тот, возвращаясь к просмотру ленты. — Ты мне забастовку решил устроить? — слегка тревожно произносит старший, наклоняясь к уху брата. — Нет. — коротко и ясно отвечает Тимур. На самом деле тот обиделся на старшего, ибо он постоянно контролирует его действия, его занятия и даже слова. Хоть он и понимал, что делается это исключительно во благо, но ничего не мог поделать с обидой. — Я же знаю, что ты обиделся. — выдыхает Ильяс. — Иди ты на свою ночёвку. — добавляет тот. — Никуда я не пойду. — произносит Тим — Я уже написал, что останусь дома, да и желания как такового нет. — поясняет тот и отъезжает на стуле от старшего. Ильяс же в свою очередь садится к Тимуру на кровать. — Иди сюда. — раскидывает руки в стороны старший, приглашая брата в объятья. — Не пойду. — бубнит Тимур, после чего обиженно добавляет: — Ты вредный. — Я вредный? — улыбается старший. — Вот сейчас вообще не понял. — добавляет тот, сокращая между ними расстояние и прижимая брата к груди. — Пусти. — уже смеясь, но пытаясь оттолкнуть произносит Тимур. — Не. — качает головой Ильяс и хватает Тима на руки падая вместе с ним на кровать и так по-доброму, любя прижимает к себе. — Я тебя люблю. — тихо шепчет Тимур, прижимаясь ещё ближе, максимально. — Я тоже тебя люблю. — шепчет старший в ответ. Что же означает слово «любовь»? Возможно это самопожертвование, поступки, которые будут идти на пользу партнёра, которыми вы всегда будете его радовать, даже если сами страдаете? А может это какое-то трепетное чувство, которое растекается по организму, при виде одного существа? Или же это всего лишь химия, гормоны?.. Никто не знает наверняка, на этот вопрос, как по мне, нет четкого ответа. Нельзя отрицать научное понимание любви, но р говорить, что это всего лишь химия нельзя. Ведь порой, это чувство убивает, пожирая изнутри, или же наоборот, окрыляет и даёт силы продвигаться, идти вперёд. Ильяс и Тимур поняли, что такое любовь. Они любят друг друга. Каждый по-своему, по-особенному, но любят. Странно, страстно, до искр в глазах и чрезмерной заботы, до огненной страсти, и дикого желания, до душевного рвения быть друг с другом до конца, зная, что все трудности они пройдут вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.