ID работы: 9803578

Следуя плану

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не было ещё ни одного дня, когда Рюдзаки, более известный как L, не обвинял Ягами Лайта в том, что он Кира. И это действительно было правдой, но Лайт очень умело скрывал это и не было никаких весомых доказательств, кроме подозрений Рюдзаки. Сегодня Ягами спешил в здание, являющимся офисом L, так как детектив срочно вызвал его в назначенное место. Через пару минут парень уже заходил в здание, проходил всеми нелюбимый работниками металлоискатель. — Лайт-кун, как хорошо, что ты пришёл, мы все тебя ждем! — позвал Рюдзаки. Так называемый Кира уже привык к прозвищу, которое придумал ему L. — Отлично, все в сборе. Значит, я могу продолжать посвящать вас в свой план. — Какой еще план? — Ягами всегда был не в восторге от «планов» детектива, так как в прошлый раз его «план» заключался в том, чтобы расставить в квартире Лайта скрытые камеры. — Прошу не перебивать меня и тогда узнаешь, — уже с легким раздражением заметил Рюдзаки. — Так вот, как я и говорил уже всем остальным, я хочу, чтобы Ягами Лайт, подозреваемый как Кира, провёл в изоляции месяц, понятное дело, под моим наблюдением. И если Лайт не предпологаемый убийца, то статистика смертей в Японии значительно уменьшится. — Но… — хотел возразить Ягами, но отец его остановил. — Поверь, Лайт, так будет лучше. И L убедится, что ты не Кира, так ведь? — переспросил Ягами старший у детектива. — Да, все так. Думаю, эксперимент можно будет провести уже сейчас. Офицер полиции уже собрал все необходимые вещи подозреваемого для месячного проживания в одной из нашей квартиры. — А вы меня не хотели спросить? Может, я не согласен. Может, у меня были планы, — возразил парень. — Придётся тебе отложить планы, Лайт-кун, если ты в самом деле не Кира, то тебя через 30 дней сразу же отпустят. Ягами терпеть не мог такие выходки Рюдзаки, да и вообще, детектива полностью. Он всегда мешал жизни Лайта, пытался помешать ему всеми возможными способами. Учитывая, что парень завершил карьеру Киры еще 2 недели назад, а убийствами занимается Миса. А сказать Элу (L), о том, что это Аманэ Миса теперь причастна к многочисленным смертям, Ягами не может, так как он обещал Рэм, что Миса будет в полной безопасности. Или Бог смерти убьет Лайта и всех его близких. Для этого бывший Кира придумал план, который поможет ему избавится от всех, кто мешал ему, когда Ягами был убийцей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.