Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 170 Отзывы 47 В сборник Скачать

Hesperis tristis – Вечерница темная

Настройки текста
На этот раз побег прошел куда сложнее и зрелищнее, чем то бывало обычно. Харли от души наслаждалась им - и нейтрализацией охраны, и стеной, рухнувшей от пробившихся между кирпичами лианами, и угоном полицейской машины… Все было захватывающим и будоражащим. До момента, пока они с Пэм не оказались заперты в достаточно тесном контейнере без какого бы то ни было источника света. - Может, хоть теперь расскажешь, что у тебя за план? - спросила Харли, пытаясь устроиться хоть немного удобнее. - Нам бы не дали сбежать из штата обычным транспортом, - раздался невдалеке тихий голос Памелы. - Так что мы выедем под видом гуманитарной помощи. - И как скоро это произойдет? Мне бы не хотелось тут торчать несколько дней. - Судя по всему, погрузку уже начали. Так что скоро мы будем на свободе. Прислушавшись, Харли и в самом деле смогла различить звуки движения клешни погрузчика. С тихим свистом она разгонялась, двигаясь по направляющим, затем со щелчком замирала и как ястреб пикировала вниз, чтобы впустить металлические когти в очередную жертву. Вскоре очередь дошла и до них. Квинн показалось, что на этот раз все заняло несколько больше времени. Когда контейнер оторвался от земли, Харли на миг подумалось, что механизм может просто не выдержать их вес. "Ну что же, - мысленно рассмеялась она, - в таком случае Готэм сэкономит на гробе". Но вскоре раздался стук, клешня со щелчком разжалась и все вновь замерло. - Ты уже путешествовала таким способом? - осведомилась Харли, чтобы хоть как-то развеять тишину. - Один раз. И все прошло без сучка, без задоринки. А ты боишься? Вопрос Пэм прозвучал мягко, без тени насмешки. Харли почувствовала, как пальцы подруги коснулись ее колена, а мгновением спустя сомкнулись на ладони, мягко поглаживая кожу. - Нет, не боюсь, - немного слукавив, ответила Квинн. - Твои лианы ведь в случае чего смогут пробить эти доски? - Вообще без проблем. А еще я могу попросту вернуть древесине жизнь. И превратить ее, скажем, в тыкву. - Ты уж определись, кто ты - фея-крестная или некромантка, - хихикнула Харли, подаваясь чуть вперед и невольно упираясь ногой в бедро Пэм. - Два в одном, - произнесла Пэм, явно улыбаясь. - Может, удобнее будет лечь? - Это мысль! С ловкостью истинной акробатки Квинн извернулась так, что ее голова оказалась рядом с головой Памелы. Уже после этого подумав, что скорее всего лечь валетом было бы проще, она не стала вновь менять позу. Да и Пэм вроде бы не была против - обняла одной рукой, притянула еще ближе к себе. Харли с удовольствием положила голову ей на плечо, ощущая боком приятное тепло тела. Умиротворение оказалось нарушено громким гулом двигателей - Харли была готова поклясться, что ни одна фура подобным образом не звучала. - Пэм, - протянула она чуть неуверенно, - только не говори мне, что мы в самолете. В этот момент Квинн ощутила, как то, внутри чего они были заключены вместе с еще десятками других контейнеров, оторвалось от земли. - Ты же сама хотела, чтобы все закончилось побыстрее, - пожала плечами Памела. - Глазом моргнуть не успеешь, как вновь будешь на земле. Харли не нашлось, что возразить. Тем не менее легкая тревога никак не хотела ее покидать. Странно и волнительно было уже от самого осознания факта, насколько сильно в сложившейся ситуации от нее ничего не зависит. Вся власть над их жизнями в этот момент была а руках совершенно незнакомого пилота - который об этом даже не знал. Сквозь завесу мыслей она ощутила, как свободная рука Пэм пробралась под ткань робы и принялась плавно поглаживать кожу внизу живота. Выразив свое мнение на этот счет поцелуем, Харли также принялась ласкать подругу. Да и чем еще было заняться в такой ситуации? Закрыв глаза и сосредоточившись только на ощущениях, она заново исследовала тело Памелы, наслаждаясь бархатом кожи и ее едва ощутимым цветочным ароматом, гладкостью локонов, которые так приятно было пропускать сквозь пальцы, податливостью сосков, которые тотчас затвердели, стоило лишь слегка коснуться их языком. Вместе с этим ее собственное тело тоже отзывалось, пело в такт движений пальцев Памелы. Плавные поступательные движения в сочетании с долгим, головокружительным поцелуем не оставили и шанса на неудачу. За наступившим наслаждением Харли едва заметила момент, когда контейнер внезапно и достаточно резко пришел в движение. Чувство падения длилось всего мгновение - позже сменившись планированием. Тогда же нега сошла на нет. Памела, резко отстранившись, явно занялась чем-то другим - чем именно Харли поняла только в момент, когда контейнер, мягко спружинив, замер. Доски над их головами затрещали, а вскоре и вовсе одна за другой отлетели в сторону. Памела выбралась первой, галантно подав руку Квинн. - Вас приветствует Амазония, - произнесла она тоном заправской стюардессы. Харли обратила мало внимания на слова. Привыкшие к сумеркам глаза сразу различили стену леса вокруг небольшой поляны, покрытой фиолетовыми колокольчиками, а нога невольно запуталась в стропах парашюта и хитросплетениях лиан, подхвативших ящик на манер гамака. - Ты знала, что нас высадят именно так? - спросила Харли, почти не сомневаясь в ответе. Пэм только кивнула: - Согласись, тебе было спокойнее без информации об этом. Теперь пойдем, тут резервация недалеко. А с местными племенами, поверь, встречаться не стоит. Подумав минуту, Харли повалила Пэм прямо на ковер из цветов: - Ничего они нам не сделают, - убежденно прошептала она, возвращаясь к тому, что не успела закончить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.