Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 170 Отзывы 47 В сборник Скачать

Polianthes tuberosa - Полиантес клубненосный

Настройки текста
Пэм никогда не любила машины – а потому охотно уступала кресло водителя Харли, особенно когда впереди ясно маячила перспектива гонки на выживание. Так было и на этот раз. За ними гнались и полиция, и ребята Джокера. И вполне вероятно, что вскоре на огонек подскочит кто-то еще – и вряд ли это будет неожиданный союзник. Скорее уж один из адептов справедливости с кулаками и суперсилами. Рассчитывать можно было только на себя. И на табун лошадей, заключенных под капотом красной Ferrari. Пока машина успешно справлялась с возложенными на нее надеждами – во многом благодаря таланту Квинн, которая играючи закладывала такие виражи, что Пэм порой вжимало в кресло настолько, что она физически не могла отклониться вперед от спинки. На спидометр Памела и вовсе старалась не смотреть. В том, что цифры на нем уже давно убежали вперед за сотню, сомнений не было - а конкретика уж точно не добавила бы душевных сил. Бешено ревел мотор, откуда-то издалека ему вторили сирены. Деревья на обочинах сливались в единое тускло-зеленое полотно, местами подсвеченное искрами фонарей, а пунктирная разметка превращалась в сплошные линии. - Пэм, не спи! – окликнула ее Харли. Держа руль пальцами левой руки, она неожиданно наклонилась и вытащила из бардачка несколько бомб. Вручив одну из них Памеле, она как ни в чем не бывало продолжила следить за дорогой. Вскоре впереди мелькнуло начало узкого моста. Квинн вжала педаль газа до упора, еще немного увеличивая разрыв между ними и машинами полициии. - Кидай! – крикнула она, когда Ferrari коснулось передними колесами берега. Разумеется, Памела не стала медлить. Сорвав предохранитель, она размахнулась, постаралась закинуть снаряд за машину, но поток воздуха сбил его в сторону. Оглушительный взрыв произошел в полете – совсем рядом с опорой. В зеркале заднего вида отразилась вспышка, а грохот обрушившегося бетона дал понять, что для преследователей этот путь больше не доступен. Но даже оказавшись в условной безопасности Квинн не подумала замедлиться, а Памела не стала просить об этом. Ей нравилось наблюдать за Харли в минуты вроде этих. Полная сосредоточенность, четкость, слаженность движений рук и ног, бесстрашие и страсть в голубых глазах – все это восхищало и заводило. Пэм не удержалась и положила руку на бедро подруги – как раз туда, где заканчивались короткие джинсовые шорты и начинался ряд татуировок в виде карточных мастей. - И это все? – недовольно спросила Харли, стреляя взглядом. - А ты хочешь большего? - Ну само собой! Памела подумала было уточнить, справится ли Квинн с управлением, но прикусила язык. Ответ она уже и так знала. Пальцы скользнули выше, несколько раз прошлись по плотному шву. Чувствуя, что этого недостаточно, Пэм расстегнула пуговицу, провела вниз язычок молнии и просунула руку под тугую ткань, сдвигая в сторону кружево трусиков. Теперь все пошло как по маслу. Подстраиваясь под ритм ускорений и замедлений машины, Памела двигала подушечками пальцев в такт. Порой она прикладывала всю силу, порой нажимала едва-едва. Прошлые разы близости дали понять, что Харли нравятся подобные контрасты. Они сработали и сейчас - притом куда скорее, чем полагала Пэм. Застонав, Харли резко вывернула руль влево. Через встречку машину вынесло на обочину и закрутило – на миг Памеле показалось, что она вот-вот опрокинется. Но с этим все же обошлось. Сыграв ногами что-то невообразимое на педалях, Квинн в конце концов остановила Ferrari. Убрав руки с руля, она откинулась на спинку кресла и с восторгом констатировала: - Это было круто! - Мы чуть не влетели в столб, - напомнила Пэм, глядя в боковое зеркало на линию электропередачи. - Подумаешь! «Чуть» - не считается. В подобной беспечности была вся Харли. И Памела просто не могла ее за это винить. Тем более, что на этот раз инициатором риска выступила она сама - и не чувствовала по этому поводу угрызений совести. Одно лишь возбуждение, пьянящую вседозволенность и безнаказанность. Заметив это, Квинн откинула спинку пассажирского кресла до упора назад и перебралась на него, оседлав колени Пэм. Получив удовольствие, она всегда была готова отплатить той же монетой. Вечер даже не слишком испортило то обстоятельство, что меньше чем через четверть часа на том же месте их взяла полиция. Обе сбегали достаточно раз, чтобы быть полностью уверенными, что и сейчас отношения с правоохранительными органами не продлятся долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.