Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 170 Отзывы 47 В сборник Скачать

Aquilegia caerulea – Водосбор голубой

Настройки текста
Харли совершенно не удивилась, несколько месяцев спустя столкнувшись с Памелой в одной из готэмских подворотен. На шею друг другу бросаться никто не стал - на тот момент все внимание было сосредоточено на группе отморозков, которых следовало как можно скорее отправить к праотцам, а за время боя магия момента попросту исчезла. Они спокойно, почти по-деловому обсудили положение вещей. Все наталкивало на мысль, что держаться вместе и лучше, и безопаснее. На этот раз даже Квинн не стала спорить с голосом разума - к тому же, сердце было совсем не против воссоединения. Только вот она быстро поняла, что в одну реку действительно не войдешь дважды. Отношения клеились неплохо - но больше партнерские, чем любовные. Стоило ли говорить, что Харли это не вполне устраивало. Когда к их команде примкнула Женщина Кошка, стало невооруженным глазом заметно, что Пэм ведет себя с ней практически так же, как и с Квинн - большей частью с чуть отстраненной и доброжелательной вежливостью. Тогда Харли поняла, что их отношениям нужна новая искра. В этом свете Кошка подвернулась под руку как нельзя кстати. И все пункты, по которым она совершенно не подходила на роль объекта для флирта, в сознании Квинн лишь прибавляли затее интерес. Подумаешь, натуралка! На словах почти все такие, это ничегошеньки не означает. Подумаешь, в отношениях с Бэтменом! Там судя по всему такой клубок, что его проще отбросить, чем пытаться распутать. И даже если довести все до действий не выйдет - программа минимум все равно будет исполнена уже от самого факта попытки. В тот вечер, когда они после ужина устроились в гостиной с коктейлями, Харли присела на подлокотник кресла Селины и мечтательно спросила: - О чем думаешь, Киса? Та, не прекращая пощипывать гроздь аметистового винограда, лишь пожала плечами: - Да так… Обо всем и ни о чем. - Как твое сердце? Все еще болит? Теперь уже Селина перевела взгляд на Квинн: - Физически или психологически? - Меня и то, и другое одинаково волнует, - полушепотом произнесла Харли, будто случайно накрывая ее кисть своей. От Памелы этот жест, конечно же, не укрылся. Но она лишь чуть приподняла брови и вернулась к талмуду, который держала на коленях. - И так и так все средней паршивости, - призналась тем временем Кошка. - Может тебе к специалистам обратиться? Это ведь серьезно! - И кто, по-твоему, мне поможет? Чудо, что меня вообще спасли после того, как чокнутый сынок Бэтмена швырнул меня с многоэтажки. Согласись, грех после такого жаловаться на боль в груди. Жива и на том спасибо. - Я не кардиолог, а психотерапевт, - напомнила Харли, придвигаясь еще ближе. - И я вижу здесь обычную детскую ревность…помноженную на некий садизм. Вам нужно наладить с ним отношения. Сходить куда-то всей семьей. Скажем, в цирк. - Тогда уж сразу в кино, - мрачно усмехнулась Селина. - Там только шальная пуля и поможет. Да и то не факт. - Ну или приготовь что-нибудь. Покажи, что ты не угроза, что от твоего присутствия есть и плюсы, - предложила Харли, не потеряв и капли энтузиазма. - Ты смерти моей хочешь? - спросила Кошка, покачивая стакан, отчего лед зазвенел о стекло. - Там кухня охраняется лучше, чем швейцарские банки. - Тогда другой вариант. Раз все так плохо - может, ну их, эти руины? Отойди в сторону и попробуй построить отношения с нуля. Порой достаточно только посмотреть по сторонам, чтобы увидеть возможности. Кошка не успела ни ответить, ни отреагировать на руку, упавшую с подлокотника на ее бедро. Быстрее нее это сделала Памела: - Харли, - произнесла она со сладкой угрозой, - давай-ка выйдем на минутку. Когда за ними закрылась дверь, Кошка лишь покачала головой и пригубила свой виски с колой. Опыт подсказывал, что Квинн с Айсли вернутся в лучшем случае утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.