Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 170 Отзывы 47 В сборник Скачать

Hevea brasiliensis – Гевея бразильская

Настройки текста
Плавно закрыв дверь, ведущую в гостиную, Пэм медленно выдохнула. Она прекрасно видела довольную усмешку на лице Харли – и понимала, что флирт с Селиной был не более чем игрой, проверкой на реакцию. Только вот никто не мог предсказать, во что это могло вылиться, если бы Памела не поддалась на провокацию. Что же, быть может, им сейчас и не помешает нечто подобное. Новая вспышка, немного ревности и огня. - Харли, - шепнула на ухо она, крепко сжимая запястья подруги, - скажи мне, куда подевалась твоя совесть? - Доктор Айсли, я ее дома забыла! – тоном провинившейся школьницы ответила Квинн. - А я отчего-то уверена, что мы ее сейчас найдем, - наигранно-строго парировала Пэм. – Пройдемте-ка в мой кабинет. Усадив Харли на обтянутую клеенкой кушетку, которая осталась в комнате еще со времен, когда особняк выполнял роль приюта для животных, Памела прошлась около полупустых шкафов с инструментами и сняла с полки картонную коробку. Вытащив из нее пару белых латексных перчаток, аккуратно положила их на стол и надела двумя отточенными движениями. - Итак, где же ты могла ее спрятать? – протянула Пэм, подходя к кушетке и подтягивая манжеты. – Может, здесь? – она указала на бантик, украшавший декольте Квинн. - Мне раздеться для осмотра? – закинув ногу на ногу, поинтересовалась Харли. - Да. И как можно быстрее. Глядя Памеле в глаза, она нарочито неспешно прошлась пальцами по ряду маленьких пуговиц – от ложбинки между грудей до средины полуобнаженного живота, плавно повела плечами, сбрасывая с них тонкие бретельки, и наконец неуловимым жестом заставила топ соскользнуть вниз. Лифа под ним не оказалось, но Пэм все равно внимательно осмотрела груди, массируя их бархатно-гладкими от латекса пальцами – будто в надежде, что искомая совесть от этого брызнет из сосков. Но если она и существовала в природе, то крепко держалась за душу Квинн, не поддавшись ни этим ласкам, ни дразнящим, невесомым поцелуям. - Юбка нам тоже помешает, - напомнила Памела, проведя рукой по бедрам. Харли встала, повернулась задом и склонилась, разбираясь с застежками. После, бросив взгляд из-за плеча, медленно стянула обтягивающую мини, оставшись в черных лодочках на высоком каблуке и практически не существующих стрингах. Их Пэм сняла самостоятельно – удивляясь тому, что крошечный треугольничек кружева с тремя веревочками в принципе считается бельем. Отступив, Квинн опустилась на кушетку и широко развела ноги. На этот раз Памела едва коснулась клитора, сразу ввела пальцы внутрь, сквозь перчатку чувствуя теплую, чуть липкую влагу. - Быстрее, - попросила Харли после ряда плавных движений вверх и вниз. Видя, что подруга откинула голову назад и закусила губу, Пэм тотчас ускорила темп – и вдобавок коснулась губами соска, чуть прикушивая его. Подавшись бедрами вперед, Харли коротко застонала – но руку убрать не дала. Держа Памелу за запястье, она несколько раз двинула тазом, глубже наталкиваясь на пальцы, и после затряслась в волне сладкой, всеобъемлющей дрожи. - Давай продолжим в спальне, - предложила она, всем телом прижимаясь к Пэм. И та, конечно же, была совсем не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.