Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 170 Отзывы 47 В сборник Скачать

Pillow talk – Розовый пион

Настройки текста
Ночь выдалась по-августовски душная, с привкусом наливных яблок, хрустящим запахом чистого постельного белья и оранжевым светом фонарей, которые не оставили луне и шанса. Пэм лежала на кровати в номере сетевой гостиницы — и не понимала, почему после долгого и насыщенного дня сон никак не идет. Вздохнув, она перевернулась на бок и взяла с тумбочки мобильный телефон. Разблокировала его, взглянула на время — а после, убедившись, что не так уж и поздно, набрала номер Харли. Ждать пришлось неожиданно долго. Вслушиваясь в гудки, Памела уже думала положить трубку, когда на том конце раздался бодрый голос подруги: — Привет, цветочек! Как ты там? — Отлично, — улыбнулась Пэм. — Конференция прошла хорошо, завтра вернусь в Готэм. — Супер! Маякни, как будешь знать, когда и куда приедешь, встречу тебя. — Это было бы славно. Я соскучилась. На миг повисло молчание, нарушаемое лишь едва слышным звуком двух дыханий — и каким-то странным шорохом со стороны Квинн. — Что это у тебя там такое? — полюбопытствовала Памела. — Да так, ничего, — попыталась увернуться от ответа Харли. — Кстати, ты никогда не хотела, чтобы в нашей маленькой семье появился еще кто-то? — Ты же знаешь — я не фанатка тройничков. — А о них речи и не было. — Ты стащила откуда-то ребенка? — обеспокоенно спросила Пэм, садясь в постели. — Я что, по-твоему, совсем кукушкой поехала? — притворно возмутилась Квинн. — Зачем нам спиногрыз, когда можно просто завести умное и красивое домашнее животное? — Так, и кого же ты на этот раз притащила в дом? — А ты угадай! Памела поймала себя на том, что не чувствует никакого раздражения от складывающейся ситуации. Вторя игривому тону подруги, она предположила: — Кот? — Не-а. — Собака? — Тепло, но не совсем! — Какая-то большая и неодомашненная собака? — В яблочко! Уверена, ты его тоже полюбишь. — Деваться, видимо, некуда, — пожала плечами Пэм. — Скинь хоть фотку. — Дай мне минуту! С этими словами Харли положила трубку, а вскоре на телефон Памелы пришло воистину идиллическое изображение. На той стороне кровати, где обычно спала она сама, сейчас лежала большая пятнистая гиена. «Правда, лапочка?» — тотчас всплыло под фото. «Просто слов нет!» — только и смогла ответить Пэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.