Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 170 Отзывы 47 В сборник Скачать

Fraxinus excelsior – Ясень обыкновенный

Настройки текста
Необходимость заботиться о восстанавливающейся Памеле сказалась на Харли самым благотворным образом. Демоны, которые вырвались из оков после ее смерти, смиренно вернулись в свое заточение, как только все стало по-прежнему. Почти по-прежнему, но дела это не меняло. Едва ли не впервые в жизни Квинн так отчаянно хваталась за еще оставшиеся у нее в душе лоскутки нормальности – стремясь хоть как-то соединить их воедино, чтобы потом накрыть этим полотнищем Пэм. В том, что ей сейчас нужны были покой и стабильность, сомнений не было. Слишком много сюрпризов порой подкидывало новое тело, которое пока попросту не сумело в полной мере подчиниться разуму. Да и он, впрочем, время от времени уходил в режим такой задумчивости, что Харли становилось немного не по себе от вида зависшей подруги. Но большей частью все шло хорошо, и когда спустя чуть меньше чем через неделю Памела вместо того, чтобы лечь спать, потянулась за поцелуем, при этом забравшись рукой под подол коротенькой ночнушки, Квинн на миг ощутила настоящий триумф. - Хочешь пошалить перед сном? – игриво спросила она, раскачивая на ступне тапочек в виде розового зайца. - Думаю, самое время вспомнить, как это делается, - ответила Пэм чуть более серьезно, чем того требовала ситуация. - Тут надо действовать, а не думать. Вот так. Улыбнувшись, Харли жестом фокусницы извлекла из-за спины шелковый поясок, который еще несколько мгновений назад поддерживал шелковый халат Памелы запахнутым. Вслед за этим чуть опустив кружево белья, приникла губами к клитору, чуть сжала его и коснулась языком. На этот раз путь к оргазму занял неожиданно мало времени – тело интенсивно реагировало даже на самые легкие ласки. - Это было классно, - сбивчиво выдохнула Пэм, садясь в постели. – Поможешь доставить тебе такое же удовольствие? - Вообще не вопрос, - с этими словами Квинн пошарила рукой в прикроватной тумбочке и протянула партнерше свой молот тонкой рукоятью вперед. – Вот тебе волшебная палочка. Двадцать семь дюймов, ясень, очень жесткая. - И что именно мне с ней делать? – уточнила Памела, проходясь пальцами по тяжелой колотушке. - Войди в меня, - предложила Харли, широко разводя ноги. Памела сделала это лишь после того, как несколько раз погладила клитор – так, чтобы все повлажнело и стало податливым. Ручка молота зашла меньше чем на четверть. Квинн довольно кивнула, напрягла мышцы: - Больше движений, - вскоре попросила она, лаская пальцами сосок. Когда Пэм увеличила амплитуду, все действительно пошло, как надо. Но за миг до оргазма Харли остановила руку партнерши: - Отлично, только предлагаю вспомнить и другие штуки. А до развязки мы дойти всегда успеем. В своей голове Квинн видела долгую, полную открытий ночь – и на этот раз реальность почти полностью соответствовала фантазии. Они прошлись почти по всем техникам, которые когда-то пробовали - от пальцев до "ножниц", от ласковых поглаживаний до легких укусов. И с каждым переходом Памела действовала все увереннее и задавала все меньше уточняющих вопросов. На следующее утро ни Харли, ни Пэм не смогли вспомнить, на чем именно остановились за мгновение до того, как сон утянул их в свои безмятежные пучины. А молот нашелся лишь спустя две недели - когда процесс уборки наконец-то коснулся и зоны под кроватью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.