ID работы: 9803926

Острый слух кошечки

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
bloody miracle бета
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава: Дьявольский слух кошечки

Настройки текста
Примечания:

Пять лет назад

      — В этом году мы уж точно встретимся на национальных соревнованиях. — Грозно и уверенно произнёс один из тренеров волейбольной команды. Укай-старший как всегда выглядел очень строгим и угрожающим рядом с другим тренером в алой форме.       — Ведь ты говоришь это каждый год. Не устал? — проговорил с хитрой улыбкой на лице другой тренер. Ясуфуми Некомата. Тренер, который долгие годы видел в другом тренере настоящего соперника. Укай-старший и тренер Некомата были по-настоящему близки, что даже вместе проводили многие тренировочные матчи.       — Заткнись, в этом году уж точно. — Вновь проговорил со своим грозным и суровым лицом Иккей Укай, притягивая ладонь, давая возможность Ясуфуми пожать её, что он и делает. Сейчас вместе со своими тренерами, другие ученики также между собой дружелюбно общались, смеялись от своих же шуток, и помогали с уборкой.       — Порадуйте нас в этом году. — Произнёс один из зрителей на трибуне, обращаясь к тренерам.       — Надеюсь, мы сможем увидеть «битву на мусорной свалке» на национальных. — Подхватил второй зритель, также обращаясь к тренерам. Это всё выглядит очень хорошо и уверенно, в этом году им же удастся встретиться на национальных соревнованиях! Да?       Но… к сожалению. В последующем июне, на межшкольных отборочных… Итоговый матч против академии Шираторизава закончился поражением старшей школы Карасуно. Тем самым, они упустили шанс попасть на национальный соревнования по волейболу. Также старшая школа Некома, к сожалению, снова не смогла остаться в числе представителей Токио.       А после, в марте следующего года… Старшая школа Карасуно, представитель префектуры Мияги и старшая школа Некома, в качестве второго представителя Токио, появились в весенних национальных соревнованиях по волейболу между старших школ. Но… Карасуно был разбит в их третьем матче, и хоть Некома и ждала их на четвертьфинале, обеим командам не удалось сыграть против друг друга. В конце концов, Некома выбили в течении четвертьфиналов.       Несмотря на то, сколько товарищеских матчей они провели, они не могли сыграть на официальном матче. Тренеры обеих команд ушли в отставку, после чего, обе команды медленно, но верно пришли в упадок.

***

В настоящее время

Станция в Токио

      — Уо-о-о, я первый раз еду на скоростном поезде. — Восторженно пролепетал Инуока бурно обсуждая со своими сокомандниками их новое приключение.       — … Серьёзно? — Спросил неразговорчивый Фукунага также оборачиваясь в сторону своего кохая. Кроме него больше никто не проронила ни слова.       — В-вы все уже ездили на нем? — Внезапно выкрикнул Инуока.       — Конечно. — Коротко и уверенно произнес Яку, который шёл на равне с менеджером волейбольного клуба. Они были самыми низкими в этой компаний, так что им было комфортно находится рядом друг с другом.       — Я бывал, — коротко сказал Нобуюки продолжая идти за остальными.       — Я еще не бывал в Мияги. — Вновь сказал Инуока не сбавляя темпа от остальных своих сокомандников по волейболу. Они не часто, а точнее никогда не отправлялись на товарищеские матчи, по крайне не менее с таким составом.       — Интересно, где находится Карасуно? Я знаю только Сендай. — Задумчиво спросил пинч-подающий Теширо, подпирая подбородок указательным и большим пальцем одной руки, задумываясь, также спрашивая у других игроков.       — Мивако-семпай, я слышал, что вы проживали там, можете ли… — Сибаяма словно маленький ребёнок обратился к менеджеру своей команды. Не успел он договорить, как вдруг впереди послышался грозный, серьезный голос другого семпая.       — Эй, успокойтесь и шевелитесь уже. Мы сейчас не в школе. — Словно величественный лев проговорил капитан Некомы, шагая в одном темпе с связующим второгодкой. Парни первого и второго года сразу же попросили прощения у своего капитана, пока третьегодки: либеро, доигровщик и менеджер просто промолчали.       — Юки-чан, давай позже расскажу. — Девушка с тёмно-каштановыми волосами обернулась в сторону кохая, виновато улыбнулась, и вновь продолжая идти вслед за другими игроками.

Мивако Хитоми. Третьегодка столичной школы Некома

      Уже находясь внутри скоростного поезда, ребята активно расселись по местам. В передней части сидели тренера, а для буйных спортсменов и их менеджера дали места в самом центре. Ребята были довольны началом их путешествия. Они продолжали обсуждать тренировочные матчи с двумя школами, из которых одной является гнездо воронов — Карасуно. Пока они громко обсуждали свои приёмы против других команд, Юки медленно подошёл к менеджеру и похлопал по плечу девушки.       — Семпай, вы устали? — первогодка выглядел настоящим ангелом, улыбчивый, невинный и очень вежливый кохай. Мивако и вправду выглядела уставшей, сидя совершенно одна, девушка словно пыталась заснуть не обращая внимание на шумных парней.       — Всё в порядке. Что-то случилось? Может нездоровиться? — основная задача менеджера, оказывать помощь игрокам и обеспечить их комфортом. Приносить питьевую воду, оказать медицинскую помощь, иногда им готовить, обеспечивать их формой, мотивировать и поддерживать на матчах.       — Н-нет, со мной все хорошо. — Немного смущенно ответил молодой либеро чуть опуская взгляд на фигуру девушки. Стройная, с довольно пышными формами, белоснежная кожа, темно-каштановые волосы и золотистые глаза как у их главного связующего. Но, лучше помнить тот факт, что она семпай-третьегодка, а он её милый кохай.       — Могу ли я присесть рядом? — он неловко указал пальцем на соседнее место рядом с девушкой. Так как поехали только десять игроков и два тренера, менеджеру пришлось сидеть одной.       — Конечно, присаживайся. — Девушка сдвинула ноги в одну сторону, тем самым давая брюнету пройти к окну. Сидеть у окна конечно же хорошо, но также не хотелось быть зажатой между окном и каким то извращенцем, к тому же, можно было наблюдать за ребятами со стороны немного наклонив голову в бок. Этого было достаточно для неё, хоть и одиноко.       — Семпай, можете рассказать о Мияги? — можно было догадаться что этот либеро пришел к менеджеру за порцией интересной истории. Хитоми была приятно удивлена такой просьбе. Она слегка улыбнулась и обернулась назад в конец вагона. Там сидела счастливая семья с двумя детьми, девочка и мальчик шести лет, которых будто не разлить водой.       — Префектура Мияги… очень красивое место, много различных растений, красивых пейзажей и людей. Очень тихая местность, в которой началась моя история… — Менеджер медленно прикрыла глаза, расплываясь в теплой улыбке, которую парниша словно никогда не видел. В клубе он всего лишь месяц, и он раньше не был знаком с Хитоми. Но, за всё это время, он впервые увидел такое по-настоящему теплое выражение лица у менеджера.

***

      — Суга-чан! Лови меня! — радостно вскрикнула маленькая девочка, прыгая с ветки дерева вниз, раскрывая руки словно для объятий. Однако она не подумала о том, что девятилетнему мальчику будет «немного» сложно поймать свою ровесницу. Тем самым, на траву упали сразу двое. Но, в отличие от мальчика, девочка упала на что-то мягкое… Неужели…       — Х-хитоми… н-не могу… дышать. — Чуть ли не задыхаясь проговорил мальчишка с пепельными волосами, пугая маленькую девочку. Она быстро поднялась с юного тела своего друга, начиная беспокоиться о его жизни.        — Коши, прости, только не умирай! — уже сидя на траве рядом с телом мальчика. Хитоми была в панике, она уже думала о том, что сломала ему что-то и он от этого умрёт прямо во дворе их начальной школы. В голове начали отчётливо проявляться планы спасения мальчика, и также планы побега из страны.       — Всё в порядке, я не умру. А вот твоё испуганное лицо я запомню надолго. — По доброму улыбнулся мальчик приподнимаясь на локтях. Он присел на траву, вытянув одну ногу, а вторую согнув, опирается локтём об своё колено, с широкой улыбкой на лице смеясь от этой ситуации.       — Коши! Подлец! Я тебе в сумку петарды подброшу! — прокричала маленькая девочка начиная со всех своих сил бить своими кулачками маленького шутника. Но он от этого только сильнее засмеялся, прикрываясь от ударов свободной рукой.       — Только попробуй еще раз так обмануть меня! Я тебя кину на растерзание рыбкам! — угроза звучала не совсем убедительно, но как только мальчишка вспомнил все шалости этой «милой и невинной» девочки, он уже сам начал верить в то, что у неё это получится.       — Ну ладно, прости меня. — Начал извиняться Сугавара, продолжая дружелюбно улыбаться своей сногсшибательной милой улыбкой. Этот кареглазый был очень открытым и более смелым в детстве, по крайней мере не боялся так шутить.       — Хитоши, что случилось на перемене? — Перед тем, как Суга нашел девочку на дереве, в более старших классах во все горло закричал один мальчик рядом с которым находилась эта девочка. Очередная шалость?       — Ничего! — Молниеносно ответила девушка с хвостиками. От такой реакция Коши наклонил голову чуть на бок, пытаясь разглядеть в глазах девочки сожаление. Глаза Хитоми были поистине превосходны, её имя оправдывает саму девочку. Ореховые радужки глаз которые слегка казались золотистыми, темно-каштановые волосы и брови, длинные ресницы и маленькие молочные зубки.       — Хитоми. — Серьёзнее произнес Сугавара, продолжая ждать правдивого ответа.       — Я… кинула за шиворот рубашки Хикару «небольшую» ящерицу. — Такого Сугавара уж точно не ожидал. Этот самый Хикару учиться в шестом классе и был старше Суги и Хитоми на два года. Ожидать того, что она снова будет пугать девочек кузнечиками еще можно было.       — Что?! Хитоми, ты хоть знаешь что наделала? — вскрикнул мальчишка хватаясь за хрупкие плечи маленькой девочки и начиная трясти её.       — Но он ведь плохо говорил о тебе… — От сказанного Суга остановился и отпустил эти хрупкие плечи. Мива не любила оправдываться, совсем не любила. Она не могла правильно донести оправдания своим шалостям, например: зачем она баловалась с ножницами рядом с другими детьми, или же попадала в другие неприятности. Но, все эти «случайные» шалости, делали её только хитрее.       — Я слышала как он говорил, что ты слабак и называл тебя моей… «мамой», — слегка понизив голос на последнем слове, она недолго думая продолжила. — Я всего лишь хотела, чтобы он взял свои слова обратно… — Услышать подобный разговор с другого конца шумного коридора, просто безумие для такой маленькой девочки, но не для её слуха. Это было словно некой особенностью, и она использовала это для защиты друга. Сугавара часто защищал Мивако от других детей и также сам отчитывал её. Он не из тех, кто будет наблюдать за тем, как осуждают его друга. Он был готов с пеной во рту доказывать обратное, даже если он будет казаться слабаком. Сугавара — очень надежный и добрый ребёнок, очень чуткий и отзывчивый. Удивительно то, что его кто-то недолюбливал.       — Но, ты не должен переживать. Я не хочу давать нас в обиду. Мы всегда будем вместе, Коши. — Детским голоском довольно произнесла девочка, после чего положила руки на плечи мальчика и бережно поцеловала его аккуратную родинку рядом с левым глазом. Парнишка удивился такому действию, но отталкивать не стал, в ответ лишь лучезарно улыбнулся и вместе с ней вернулся обратно в класс.

***

      Вспоминая о прошлом, Хитоми смогла уснуть сидя на сидение поезда. Сибаяма ожидал чего то подобного, после того как заметил, что перед рассказом, Хитоми расслабленно прикрыла глаза, с улыбкой на лице вспоминая своё детство. В команде все волнуются перед грандиозной поездкой, и менеджер тоже не исключение. Словно она всю ночь не могла уснуть, но расслабилась только после успешного нахождения в поезде. Либеро осторожно встал с места и тихо направился к остальным игрокам, стараясь резким шорохом не разбудить девушку.       — Как там сестра? — внезапно спросил Кенма у Юки, от чего тот слегка вздрогнул. Связующего будто не оторвать от своей игры, а так и есть, он не мог поднять глаза и понаблюдать за сокомандниками. Ему это и не надо, ведь рядом с ним был капитан.       — С-семпай только заснула, нам стоит быть чуть потише чтобы не разбудить её. — Робко произнёс брюнет направляя свой взгляд на других. Кто-то молчал, кто-то старательно поддерживал беседу, а кто-то… наблюдал за спящей девушкой.       — Мивако-семпай такая милая когда спит. — Сказал Инуока умиляясь спящей девушке, он был прав, ведь не только он наблюдал за ней.       — Мивако-семпай всегда прекрасна! — Громко произнес Ямамото буквально подпрыгивая с места и он был прав. Нежно розовые, слегка пухлые губки, белоснежные зубы которые были видны сквозь приоткрытый ротик, распущенные волосы которые волосками падали девушке на лицо. Через алую ткань её спортивных штанов, можно были видеть стройные и прямые ноги, тонкую талию.       — Ямамото, так не только ты считаешь. — Раздраженно проговорил Яку указывая на двух парней за спиной у девушки. Скорее всего студенты колледжа. Они сидели на следующем ряду, прямо за девушкой. Один из них пытался что либо разглядеть через вырез спортивной футболки. Такой наглости капитан Некомы не мог вытерпеть и бросая Кенму с его игрой, он направился в сторону менеджера.       — К-капитан. — Шепотом встревоженно промямлил Юки, пытаясь схватиться за рукав олимпийки Куроо. Первогодки не хватило буквально несколько сантиметров чтобы остановить капитана. Он был в бешенстве.       Уже через несколько секунд, Тетсуро стоял рядом со спящей девушкой. Тыльной стороной ладони, брюнет бережно прошёлся по щеке девушки, тем самым разбудив её.       — К-куро… — Сонно промямлила девушка приоткрывая один глаз и пытаясь фокусировать свой взор на его лице.       — Подвинься, я сяду с тобой. — Равнодушно проговорил брюнет бросая на тех двоих свой разъярённый взгляд. Тетсуро дал им понять, что шутки с ним плохи. Кошечка с закрытыми глазами передвинулась к окну и снова провалилась в свой мир снов.       Капитан Некомы подсел к менеджеру, продолжая наблюдать за умиротворённой девушкой, даже не хотя отрывать взгляд от неё.       — «Можешь не волноваться, я не дам тебя в обиду…» — С этими мимолетными мыслями, Куроо своей широкой ладонью накрыл щеку девушки и уложил её голову себе на плечо. Временами, он бывал очень нежным.

***

      К счастью, по пути не случилось приключений по типу отравления от небольших закусок или же погоней за скоростным поездом. За это тренеры разрешили ребятам немного размять кости и взбодриться, они все решили немного пройтись и посмотреть на местность. Ребята из первого и второго года пытались рассмотреть как можно больше всего, гуляя по улочкам, пытаясь найти дорогу для нужной школы.       — Мива-сан, ты не знаешь где находиться эта школа? — спокойно спросил Яку, пытаясь сохранять спокойствие. Лица третьегодок не казались довольными и уверенными.       — Я жила здесь до тринадцати лет и никогда не слышала о старшей Цукинокизаве. — Слегка раздраженно ответила девушка больше напрягаясь в этой ситуации. Ребята не могут найти нужную улицу рядом с которой будет школа их первых соперников. Третьегодки — Куроо, Хитоми, Яку и Кай всё это время спрашивали у местных пытаясь найти эту самую школу. Первогодки, то второгодки подозревают что-то подобное, что их все время утешают говоря: Все под контролем.       — Я кажется нашел. — Коротко произнес вице-президент клуба — Кай Нобуюки и показал всем карту и маршрут с телефона. По началу эти трое не могли поверить и чуть не оторвали доигровщику руку чтобы самим посмотреть. Выражение на их лице довольно быстро менялось с удивлённого на шокированного, затем из этого на счастливое. От такой радости Хитоми, подпрыгнула с места радостно крича, а двое других облегченно вздохнули.       — Ребята, идите сюда. — Чуть громко произнес капитан. Кохаев не стоило долго ждать, они целыми кучками не спеша подходили к семпаем.       — Мы можем продолжать идти, их школа совсем близко. — Спокойно произнес Яку слегка приподнимая уголки губ. Приключений они избежали довольно быстро.       — Хм… Мива-сан, а где твой брат? — поинтересовался Нобуюки, смотря в сторону довольных Куроо с Хитоми.       — Кенма? Он на той лавочке игра… — Не успевает девушка договорить как поворачивается с «сторону» связующего-задрота. Кенма — очень спокойный и рассудительный парень который может днями играть в свои игры. Кстати, а где он?       — Эм… То есть он где-то рядом с этой лавочкой? — скамейка на которой должен был сидеть «Пудингоголовой» почему-то пустует. Рядом с ней будто прошло перекати поле.       — Я его не слышу… — тихо проговорила девушка не отрывая глаз от лавочки. Теперь напрягся весь клуб. Особенно Куроо.       — Ты должно быть шутишь, ты же всегда жаловалась на звуки его игр и просила его играть в наушниках, может он где-то здесь? — спросил капитан пытаясь сохранить остаток спокойствия. Их главный игрок по совместительству его друг детства, был вне зоне видимости в чужом городе. Главное сохранять спокойствие.       — Куро, ты хоть понимаешь что значить, когда я говорю что «ничего не слышу»? — такой слух не был какой то «суперсилой» или же мутацией из-за радиации, у неё с рождения был такой хороший слух с помощью которого она могла чётко говорить, кто находился в другой стороне железной двери.       — Как мы могли потерять Пудингоголового в маленьком городе?! — Вскрикнул Ямамото хватаясь за свою частично лысую голову. Кенму тяжело заставить идти куда-нибудь, к тому же это мог делать только Куроо или же Хитоми, или если только он сам этого не пожелает.       — Чёрт, а ведь все шло по плану. — Разочаровался Яку продолжая оглядываться по сторонам, вдруг Куроо начал идти в сторону соседней улицы.       — Собираешься идти его искать? — Обеспокоенно спросила девушка. Кенма был и будет её братом. Ребята понимали её беспокойство за счёт младшего брата.       — Что поделать? Я же — капитан.— Спокойно сказал Куроо слегка улыбнувшись девушке. Другие парни начали думать о том, что он пытался произвести впечатление своим «героизмом». Но этим оправдание он только подлил масло в огонь.       — Куро, лучше останься с ребятами, а я найду брата. — Это не впечатлило девушку и ей самой пришлось пойти вместо капитана. Куроо — капитан и он в основном составе, ему желательно отдохнуть до начала матча. А вот следить за ними — работа менеджера.       Можно подумать, что улицы были одинаковые, с каждым пройденным шагом она всё больше отдалялась от ребят, но также было неизвестно рядом ли связующий или она ошиблась дорогой. Как внезапно она услышала голос брата. Вот он, Кенма уже близко.       — Я считаю, что мы сильны. — Неподалеку уверенно произнёс связующий. Он кого-то встретил? Было удивительно то, что Кенма с кем-то так уверенно общался и не молчал. Он считает, что не умеет общаться с людьми и не хочет с ними связываться, словно уличный кот.       — Кенма! — крикнула Хитоми которая смогла найти Кенму. Парнишка убежал довольно недалеко от команды, но всех заставил немного повозиться с поисками. Связующий удивился тому, что его смогла найти сестра, а не Куроо. Но, все же он взял свою сумку и побежал к ней.       — До следующей встречи, Шоё. — Дружелюбно произнес Кенма который также махал рукой своему новому знакомому. Это был парень. У него были непослушные рыжие волосы и карие глаза, относительно худощавое телосложение и невысокий рост, девушка чуть ли не принимает его за ученика младших классов средней школы, если только не надпись «Старшая Карасуно» на футболке.       — Угу, до встречи. — Также дружелюбно произнесла Мива хватая Кенму за свободную руку. Их рост был практически одинаковым, но все же, младший братец был выше на три-четыре сантиметра. У Хитоми и Яку один рост, и они оба были самыми маленькими в клубе, но это не меняет того, что рост довольно средний для японских старшеклассников.       — Не ходи куда тебе вздумается, мы с Куроо чуть в обморок не упали. Особенно он. — Отчитывала Хитоми держа за руку Кенму, они развернулись и отправились в сторону команды которая должна быть где-то рядом. Тот самый парниша еще смотрел на них, наблюдал за ними и подметил что они довольно близки. Кем он её посчитал?       — Прости. — Виновато сказал «Пудингоголовый» который был не против держать руку сестры. Со стороны они казались парочкой, но она взяла его за руку, думая, что вновь не уследит за ним. Неловкости между ними не было и чтобы создать её, менеджер решила немного разбавить их скучную беседу.       — Так… считаешь нас сильными? — спросила девушка наклоняясь и прижимаясь к связующему все сильнее заставляя его смущать от сказанного.       — Хитоми! — смущённо произнёс парень после чего оттянул свою руку от женских. Этот разговор определенно останется между ними.

***

Старшая школа Цукинокизава

Первый спортзал

       Уже через несколько минут начнутся тренировочный матч между старшей школы Цукинокизавы и столичной старшей школы Некома. Команды только разогреваются перед первым сетом и для ребят нужно наполнить их бутылки. Вот поэтому менеджер котов стояла рядом с питьевым фонтаном наполняя эти самые бутылки. Все казалось совершенно спокойными, стоит выйти из этого здания как в глаза попадется первый спортзал. От него до неё около двадцати метров, можно не беспокоится за ребят.       — Привет, неужели ты — менеджер. — Произнёс один из незнакомцев из этой школы. На них была волейбольная форма, с ними они и должны играть.       — Такая красавица, не хочешь познакомиться? — Подключился второй из этой компании. Хитоми вновь проигнорировала их, даже не отрываясь от своих обязанностей.       — Что? Играешь в недотрогу? — Произнесли волейболисты медленно подходя к девушке. Стоило одному взять в руки одну из прядей женских волос, как она ухмыльнулась и опустила голову скрывая свою улыбку.       — А сами? — Коротко спросила девушка тем самым вводя их в ступор. «А сами?», что она этим хотела сказать? Окончательно повернувшись к ним, девушка произнесла следующее. — Как вам играется на скамейка запасных? — насмешливо произнесла Мивако наблюдая за их лицами. Предположительно первогодки, у них были цифры «11» и «12» и к тому же, во время разминки они прохлаждаются. Жалкое зрелище, недостойное для дьявольской кошечки.       — Надо же, что здесь происходит? — от постороннего голоса эти двое синхронно вздрогнули и резко обернулись назад. За ними у входа в здание стоял он. Куроо Тетсуро — их сегодняшний противник, капитан Некомы, который был также известен как «Коварный капитан».       — Прошу прощения но, она — моя кошечка. — Довольно произнёс капитан Некомы не отрывая глаз от самой девушки. Смогут ли они без лишних проблем вернуться в Токио? Или же… их ждет что-то непредвиденное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.