ID работы: 9803926

Острый слух кошечки

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
bloody miracle бета
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог: Новая жизнь Мивы

Настройки текста
Примечания:

Пять лет назад

Средняя школа Нагамуши. Класс 1-3

      — Ко-о-оши, ну пойдём уже домой. — Жалостливо захныкала девушка с темно-каштановыми волосами. Падая лицом на школьную парту, вскоре поднимая свой взгляд на невинного парня который забыл о счёте времени. Повернул голову к окну и ужаснулся.       — И вправду, сегодня мы засиделись. — Наблюдая за закатом с окна второго этажа их средней школы, Суга аккуратно встал с места и начал собираться. Учебники по алгебре и геометрии, то, что девушка ненавидела всю свою жизнь. Ненавидела сам предмет, и учительницу которая заставляя её решать примеры у доски. Вот поэтому парень решил после занятии немного позаниматься с ней учёбой, но совсем забыл о том, что такое время и «немного» засиделся.       — Наконец-то! Я та-ак проголодалась! — На радости девушка подпрыгнула с места и быстро собрала свои тетради которые Сугавара заставил вытащить. Занятия закончили два или три часа назад и всё это время они ходили со своим обедом, который конечно же давно съели.       — Ну, я тоже немного проголодал… Хитоми, подожди меня! — Не успевает он договорить, как девушка чуть ли не вылетает из класса со словами «быстрее!». Погнавшись за ней, он смог опередить её на лестничном пролёте. Теперь по лестнице первым бежал парень и от этой мысли она цокнула языком.       — Не убежишь! — первой из школы хотела уйти Хитоми и она не могла допустить такой «наглости». С верхних ступенек девушка прыгает на спину блондина, схватившись за его плечи руками, а ногами обвила вокруг его туловища. Обычно Сугавара не позволил бы такой игры из-за того, что он после этого сильно стыдился, особенно если за ними наблюдали. И сейчас был такой момент, Сугавара поздно понял что за ними наблюдал школьный охранник. И прямо перед самым выходом он останавливается, смущаясь опускает девушку на землю. Сам охранник уже привык и смирился с этой парочкой. Парень который оберегает эту сорвиголову, так ещё с младшей школы. Им двоим совсем скоро исполнится по четырнадцать, точнее одному уже есть, а вторая всё ещё является тринадцатилетней оторвой. Словно огонь и вода, совершенно разные.       — Ну же, иначе нам ничего не останется. — Эта девушка будто излучала позитивную ауру из-за который у всех появляется хоть и небольшая, но улыбка. Вместе со своим поведением и улыбкой она была готова горы свернуть, и всё ещё хотеть играть. Настоящее очарование с элементами сорвиголовы и безумными проделками. Красивые янтарно-золотые глаза с каштановыми волосами и миниатюрным телом. Очень искренняя и сумасшедшая девушка с острым, дьявольским слухом.       Из школы первой выбежала эта самая девушка после того как Сугавара сильно смутился от невозмутимой реакции охранника. Всё же, не отставая от неё, он последовал за ней.

***

      Уже после этих догонялок, они вместе зашли в ближайший магазин за булочками. На улице была весна, точнее уже двадцать пятое марта. Сегодня у них были последние экзамены в этом триместре и уже через две недели им вновь нужно возвращаться в школу. Такая идиллия, она, что ранее была шумной девочкой которая хотела побыстрее уйти из школы на весенние каникулы, сейчас очень тихая и довольная, с булочкой в руках.       — Ешь помедленнее. — С ноткой беспокойства сказал Сугавара, наблюдая за её довольной улыбкой. Хитоми будто его не слышала и за обе щеки уплетала небольшую булочку. После школы они вместе шли домой, так как их дома находились на одной улице. Любили именно этот момент в их прогулках, когда можно было насладиться тихой дорогой без машин, и когда только они двое, два старых друга.       Сам закат тоже был великолепен. В то время, когда тяжёлый, бархатный зной весеннего дня, как океанский отлив, медленно, но бесповоротно убегает прочь. Всё как будто замирает. Солнце, устав за день от честной и совестной работы, перед этим медленно катившись по небосклону, приближается к горизонту, словно всё ускоряется. Жёлтое, слепящее ярко днём, оно меняет свой оттенок на более мягкий и тёплый, который словно невесомая шаль укрывает всё вокруг. На краткий миг создаётся атмосфера уюта и покоя, в которой хочется любить и быть любимым. Обдумывая всё это, Сугавара бережно взял в руки девичью ладонь.       — Хитоми, мы можем поговорить? — на мгновение всегда робкий Коши внезапно остановился, пытаясь взять себя в руки после этих самых слов. Пока он наблюдал за небом, они уже успели добраться до той самой улицы которая словно сошла с картинок улочек Киото, тихая и спокойная.       — К-конечно. — Неловко произнесла девушка немного заикаясь. Хитоми отвела взгляд в сторону дома наблюдая за машиной отца, которая была припаркована рядом с домом.       — Хитоми, мы с тобой знакомы с начальной школы и… вот уже через две недели мы переводимся в следующий класс… — уверенно начал парень, но под конец своих слов уже практически шептал. Словно что-то внутри него, его останавливало. Сдерживать свои чувства уже не было сил.       — Я ухожу. — Эти два слова ввели блондина в тупик. Что она имеет ввиду под своим «Я ухожу»? Куда? Зачем? Насколько?       — Ч-что? — переспросил шокированный Сугавара не желая отпускать девичью руку. На секунду он задумался о том, чтобы не отпускать её никогда, и сразу пожалел от этих по его мнению «эгоистичных» мыслей.       — Отцу… предложили работу в Токио и… Прости… — Виновато произнесла Хитоми, после чего Коши ослабил хватку, отпуская девичью руку. В своей голове он начал думать о том, что это его вина, что это он не смог взять себя в руки раньше и не признаться ей в своих чувствах. Возможно боялся того, что их отношениям придет конец, что она начнет избегать его. Раньше был доволен тем, что они вместе проводят большую часть времени, а теперь… всего этого не будет. Она извиняется перед ним за то, что она сама не ожидала.       — Прости меня Коши, я знала об этом, но было сложно рассказать тебе. — Эти сложна Хитоми словно выдавливала из себя, знала же, что рассказать ему будет сложно, но не хотела чтобы он думал об этом днями пока она не уедет. Считала, что будет лучше если он узнает это уже слишком поздно.       — Все эти года, ты выручал меня, поддерживал, успокаивал если мне бывало грустно. Я… была самой счастливой рядом с тобой, Коши. Спасибо тебе. — С тяжелым сердцем произнесла девушка направляясь в сторону своего дома одна. Внутри блондин всё думал «Что я могу сделать?», «Нужно что-то делать». Думая об этом, девушка уже сделала несколько шагов в сторону дома, а глаза уже наполнились солёными слезами, из-за которых сложно было что либо разглядеть. Парниша был ей очень дорог, столько лет провели вместе, не раз прикрывали друг другу спины, а сейчас… им придётся разойтись. Наконец, Суга решается схватиться за её рукав школьной рубашки.       — Хитоми, пиши мне. — Выдавливает из себя блондин у которого было хоть и серьёзное, но грустное выражение лица. Весенний ветер только усугублял эту и без того грустную атмосферу. Красивый закат… плачущая девушка… и разбитое сердце. Не выдерживая всего этого, Хитоми разворачиваясь утыкается лицом в белую рубашку блондина, размазывая на ней горькие слезы и продолжая мямлить извинения.       — Всё в порядке. Только… не забывай обо мне. — Было очень больно произносить хоть какие нибудь слова. Сердце этого парня было окончательно разбитым, он чувствовал что нужно было признаться ей раньше, так винил себя в этой ситуации которая у них была первой и последней. Хоть они и были практически одного роста, девушка потянулись к левому глазу Коши, прикрывая свои заплаканные глаза, она оставляет на его аккуратной родинке невесомый, но очень нежный поцелуй.

***

      — Суга-сан! — крикнул Нишиноя обращаясь к своему семпаю. Тренировки в клубе. Прошло целых пять лет с того последнего разговора и парень почти отошёл от того случая. В старшую школу Карасуно вернулся тренер Укай, который на самом деле являлся Укай-младший. Скоро, у них второй тренировочный матч и на этот раз, со старыми врагами Карасуно — с Некомой. Укай хотел подготовить игроков к долгожданной игре, которую называли «битва на мусорной свалке». Вот как раз таки сейчас в голову третьегодки с высоты падает один из волейбольных мячей.       — Суга, что-то случилось? — побеспокоился Азумане который несколько секунд до этого поднимал руку и просил пас. Кажется Коши очень сильно задумался.       — В-всё в порядке. Просто немного задумался. — Заикнувшись Сугавара виновата улыбнулся и попросил прощения у своих сокомандников. Умудрился вспомнить об этом под самый конец тренировочного матча. Счёт 25-23, они проиграли.       — Суга, с тобой точно всё в порядке? — на этот раз побеспокоился Савамура который был по другую сторону сетки вместе с Кагеямой, Хинатой, Танакой, Цукишимой и Ямагучи. Они впервые увидели как Сугавара глубоко задумался и забыл о игре.       — Всё уже в порядке. Простите меня. — Вновь извинился Суга пытаясь оправдать свою рассеянность. Обычно он очень надежный и не смог бы подвести команду.       — Так, перерыв на десять минут. Потом продолжим тренировку падач. — Замечая непривычное поведение основного связующего, Укай решил дать ребятам перерыв чтобы они могли попить воды и немного отдохнуть. Это то, что ему было нужно в этот момент.       — Эй, Кагеяма, покидаешь мне мячи? — спрашивает Хината практически осушив свою бутылку. Не уступая рыжему, связующий-первогодка так же быстро выпивает воду и вновь бежит к сетке. В это время у других двух первогодок был словно свой мир, они отдельно стояли от других и наблюдали за теми двумя. Печальный Сугавара сел на скамейку, глотнул воды и начал так-же наблюдать за первогодками.       — Суга, тебя беспокоит наша игра с Некомой? — сбоку подошёл Дайчи присаживаясь рядом с блондином наблюдая за его выражением лица, стараясь поддержать неловкого друга.       — Нет, просто вспомнил о ком-то. — Виновата произносит парень опуская взгляд на ту руку, которой тогда схватился за неё. С того дня прошло около пяти лет, и он в этом году уже заканчивает школу. Перед глазами всё ещё стоит та самая широкая улыбка, в ушах звучит тот самым озорной женский голосок, то самое жалостливое «Ну, пойдем уже!». От этого образа, блондин расплывался в очень тёплой улыбке, которая раньше принадлежала только ей.       — Влюбился? — с улыбкой на губах спросил Дайчи задевая его ребра локтём. Савамура хотел таким вопросом поднять настроение друга, как только он видел у него эту улыбку. К ним с другого бока подсел Асахи который всё слышал и был очень рад.       — Надо же, Суга, так вот почему ты так улыбаешься сейчас. — Уже с другой стороны отшучивался Азумане, замечая как на лице всегда весёлого парня вновь появляется эта улыбка.       — Мяч Нишинои вернул его обратно за землю, кажется мы знаем что является хорошим лекарством для него. — Вновь отшутился Савамура, хотя для Нишинои это не звучит смешной шуткой и либеро начал возмущаться. В этом споре как-то вмешался Танака, который будто на крыльях прилетел как только услышал о любви. Шимидзу также не осталась в стороне и подошла к волейболистам, её удивила новость, что кто-то влюбился и его это заставляет улыбаться, было любопытно кем является эта незнакомка.       — Спасибо вам, мне уже намного лучше. — С улыбкой на губах произносит Суга оставляя на скамейке воду. Было сложно говорить им о том, что его подруга детства уже третий год с ним не разговаривает и про то, что он не смог признаться. Наблюдая на первогодками, Коши понял, что Хината чем-то похож на его подругу. Возможно тем, что они оба жизнерадостные сорвиголовы.

***

Токио

Столичная старшая школа Некома

      В столичной школе бурно кипела жизнь. Клубные занятия начались час назад, а в прошлом месяце вернулся тренер Некомата. Былая сила котов вновь возвращалась в исходное положение, что очень радовало тренеров. Сильные и быстрые доигровщики, смышленный либеро, коварный капитан, связующий с острым умом и глазом… и конечно же, менеджер-кошечка с дьявольским слухом.       — Отличный приём, Куро-сан! — крикнул Ямамото который был в одной команде с капитаном. Куроо смог принять мяч с задней линии и передать его Кенме, чтобы тот смог сделать пас Инуоке. Некомата был доволен их совместной работе и наблюдая за ними, он одобрительно кивал. Счет 21-25, тренера решили дать им перерыв.       — Инуока, классный последний удар. — Похвалил Кай который был в другой команде. С каждым днём первогодки становились всё сильнее и это видели все, особенно тренера на скамейке.       — С-спасибо, Нобуюки-семпай! — крикнул Инуока с такой тряской и дрожью. Так как он был самым быстрым в команде, он смог запросто догнать противника и заблокировать, к тому же он мог и самому вместе с Кенмой проводить эффективные атаки.       — Не бойся ты так, он тебя не съест. — Равнодушно сказал Яку который тоже был в одной команде с Каем, хоть они и проиграли, он не чувствовал грусти, так как это всего лишь тренировочный матч между собой. Либеро Некомы также привлёк один момент связанный с капитаном.       — Кенма, а где Хитоми? — спрашивает Куро у увлечённого игрой связующего, тот, являясь родственником менеджера, не сразу понял того что её нету с самого начала тренировок.       — Сестра? Она… — Не успевает Кенма осмотреть спортзал, как в него входит девушка с темно-каштановыми волосами и с двумя плотными пакетами, на которых было написано большим шрифтом слово «Химчистка».       — Некомата-сенсей, я принесла. — Спокойно произносит девушка с немного усталым взглядом осматривая спортсменов. Все уставшие, вспотевшие, и каждый из них смотрел на саму девушку. На её идеальную фигуру, на её милое личико с большими янтарными глазами, и на её длинные до бёдер волосы. У Некомы есть менеджер, тем более, с таким острым слухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.