ID работы: 9804007

Попробуем?

Слэш
NC-17
Завершён
932
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
932 Нравится 32 Отзывы 255 В сборник Скачать

С днём влюблённых

Настройки текста
      Чанбин не романтик и никогда им по сути не был. Он не понимает важности ужина при свечах, долгих объятий, ласковых прозвищ и смысла банальных слащавых праздников для парочек. Но он готов притвориться романтиком для Чана. Готов до последнего делать вид, что он знает, что свечи важны, что вино и шампанское пьют из разных бокалов и он умеет их различать, что обычных слов иногда не хватает, чтобы передать всю глубину чувств.       Чанбин сам по себе чёрствый. Но он знает, что Крису важна романтика, что ему необходимы долгие бесполезные объятия, нежные поцелуи в щёку, сладкий запах ароматных свеч. Ему важна вся та чепуха, в которой сам Бин смысла не видит совершенно никакого.       Именно поэтому он берёт выходной на работе, выслушывая начальника, который бесконечно ворчит на все дурацкие парочки мира, потому что всем вдруг потребовался отгул именно 14 февраля. Он не собирается входить в положение, не собирается отпускать кого-то просто по причине "Пожалуйста, это же особенный день". Но Со он всё же отпускает, потому что слишком хороший сотрудник, потому что тот не брал отгулы уже фигову тучу времени и столько же не был на больничном. Это единственная причина, по которой Чанбин был единственным работником офиса, которому разрешили не выходить на работу 14 февраля. И он, правда, был безмерно благодарен тому, что банально забывал о большинстве праздников, на которые его коллеги всегда брали отгулы.       В итоге, 14 февраля он провожает Криса на работу, а сам одевается и уходит воплощать в жизнь свои планы. С самого утра он ходит по магазинам, выбирая красивые и вкусно пахнущие свечки, покупая кучу разномастных конфетти в тематике дня влюблённых, он не жалеет денег на цветы, хотя понятия не имеет, какие нравятся Крису, а еще покупает кучу продуктов, в надежде, что сможет приготовить вкусный ужин. Он долго возится с выбором вина, в итоге, просто звонит своему знакомому выпрашивая совет, и оставляет достаточно крупную сумму за бутылочку красного вина.       Он украшает дом, начитавшись советов в сети: разбрасывает конфетти в форме сердечек по полу, ставит цветы в вазу, сервирует стол, и расставляет по всему дому свечи, чтобы потом уже просто зажечь их. Он старательно раскладывает подушки на их кровати, потому что у него в планах романтическая комедия, во время которой он просто будет обнимать и иногда целовать Чана, пока тот будет смотреть фильм. Крис любит романтические комедии, Чанбин знает это наверняка. Хотя он совсем не уверен, какой фильм у него любимый, потому что как всегда прослушал.       В итоге, всё как всегда идёт не по плану. В их доме вырубают свет, ужин приходится заказывать, а ноутбук и вовсе разряжается ещё за 2 часа до возвращения Криса с работы. Зато свечи оказываются как никогда кстати. К тому моменту, когда Крис возвращается домой света всё ещё нет, на столе уже стоят контейнеры с едой из ресторанчика, который так нравится Бану, а Чанбин стоит перед ним в домашней футболке и спортивках с букетом каких-то розовых сладко пахнущих цветов в руках.       Чанбин не романтик и никогда им по сути не был, поэтому Крис не ждал от него ничего подобного. Он даже не снимает куртку и просто лезет обниматься с парнем, принимая букет.       — С днём влюблённых, — Бин улыбается неловко, а Крис думает насколько же трогательно выглядит парень сейчас.       — С днём влюблённых, — Крис обнимает крепко, целует парня в щёки и губы, не переставая улыбаться ни на секунду. Он видит все эти свечи и конфетти и понимает, как сильно старался Чанбин.       Конечно, чуть позже Крис увидит продукты, которыми завален их холодильник, набор романтических комедий на их ноутбуке, которых точно хватит на десяток романтических вечеров, и, возможно, даже историю браузера, в которой слишком много ссылок на статьи о том, как устроить самый романтический день всех влюблённых.       А пока что он просто счастлив обнимать Чанбина, наслаждаться сладким запахом свечей и есть на ужин еду из контейнеров, попивая красное вино из бокалов для белого и, конечно, он не скажет о небольшом проколе Чанбину, потому что дальше его ждут самые тёплые объятия при свечах и самые нежные поцелуи, в которых признаний в любви больше чем во всех словах мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.