ID работы: 9804007

Попробуем?

Слэш
NC-17
Завершён
932
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
932 Нравится 32 Отзывы 255 В сборник Скачать

Влечение

Настройки текста
      Концерт проходит отлично, пока Феликс не сталкивается случайно с каким-то парнем. Он уже открывает рот, чтобы выдать что-то совершенно глупое, посмеяться и просто разойтись кто куда. Но холодный оценивающий взгляд выбивает весь воздух из лёгких, и он просто смотрит неотрывно на лицо парня напротив. Тот тоже не спешит говорить что-либо, смотрит оценивающе, медленно спускаясь взглядом ниже.       — Жарко тут, — усмехаясь. Феликс только и может кивнуть, так как способность говорить покинула его мгновенно.       Голоса артистов уже не звучат так же громко и ярко, как в самом начале, да и мат других зрителей летит мимо ушей. Их толкают с разных сторон, от чего они становятся ещё ближе друг к другу. Незнакомый парень без стеснения притягивает Ли ближе к себе, проходясь кончиками пальцев по спине и крепко сжимает руки на чужой талии. Вдыхает глубоко, впитывая аромат чужого парфюма и утыкается носом в шею парня.       — Я бы мог продолжить... — слова тонут в вокале солиста, растворяясь в его приторно-сладком голосе.  А Феликс и думать не хочет, что там этот парень собирается продолжить, потому что он точно не в состоянии сказать нет. — Отойдем? — кивает снова и только потом понимает, что ему предложили.       Начинается новая песня, его любимая вообще-то, но странный парень тянет его к туалетам, не принимая возражений. Да и не стал бы сейчас Ликс сопротивляться, слишком велик соблазн.       Они пробираются сквозь толпу, игнорируя недовольство окружающих. Оба сосредоточены друг на друге. Оба видят перед собой лишь одну цель — как можно скорее попасть в туалет, находящийся в отдалении от концертного зала.       Ликс не успевает понять, как они смогли так быстро добраться до туалета. С первым глубоким поцелуем мысли в голове путаются. Они прижимаются друг к другу теснее, желая почувствовать больше. Феликс водит руками по плечам партнёра, переходя на накаченную спину и стонет в поцелуй, потому что держаться дальше нет сил.       — Минхо, — парень разрывает поцелуй ненадолго, просто чтобы произнести своё имя. Он ждёт того же и от партнера, но видит, как у того в глазах всё плывёт. Ли соображать не в состоянии и даже не до конца понимает, чему кивнул. Он просто хочет продолжить. Он мечтает, чтобы эти губы без остановки покрывали его тело поцелуями. Он мечтает, чтобы эти руки продолжали сжимать его талию и бёдра. Он мечтает, чтобы этот парень раздел уже его и поимел, наконец.       Минхо не видит смысла, ждать от парня чего-либо и дальше. Просто накрывает его губы поцелуем и тянется к ремню, расстёгивая вслед за ним и ширинку брюк. Залезает рукой под резинку трусов, проходясь пальцами по стволу и вырывая громкий стон.       Крышу сносит глубокий голос партнёра, и Минхо просто разворачивает парня к себе спиной, стягивает с него джинсы. Он шарит руками по своим карманам в надежде найти там резинку. Доставлять парню лишнюю боль желания нет совершенно. Он готов рычать от разочарования, когда не находит ничего, потому что чёртов Хан Джисон забрал у него последнюю на прошлой вечеринке.       А Феликсу похуй совершенно, он не понимает смятения парня.Прижимается к нему теснее, трётся о его пах, желая получить больше. Ликс тянется руками к своему члену, лаская себя, стонет глубоко и смотрит на парня через плечо.       Минхо уже тоже глубоко похуй на всё, он более чем готов остановиться на взаимной дрочке с условием продолжить в следующую встречу. Стягивает с себя брюки и водит рукой быстро по своему стволу, наслаждаясь картиной, открывшейся перед ним.       Феликс весь горит от осознания того, что этот красавчик ловит кайф, наблюдая за ним. Но Ли не хватает только своих рук, он смотрит умоляюще, тянется за поцелуем и почти падает, когда чужая рука накрывает его возбуждение.       Он кончает быстро, всего от пары касаний изящных рук партнера. Ноги не держат, и он просто садится на грязный пол туалета, слыша, как позади него догоняется Минхо.       Минхо одевает Ликса, поправляет на нём одежду и садит на подоконник, открывая форточку и впуская свежий воздух. Он поправляет свою одежду и споласкивает лицо холодной водой, слишком жарко и трудно думать. А Феликс до сих пор растекается, не может прийти в себя после произошедшего.       Хо выхватывает его телефон из кармана джинс и вбивает свой номер в его контакты, подписывая себя "перезвони мне, сладкий". Он уверен, что Феликс перезвонит, но даже так хочет быть уверенным, что все пойдёт по его плану. Отправляет короткий дозвон на свой номер и возвращает гаджет владельцу, спешно покидая комнатушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.