ID работы: 9804192

География отношений

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Армия.

Настройки текста
Это история о двух разных, но в тот же момент и очень похожих людях, которых связала армия, а потом и война. Она, для всех была и является тихой гаванью, с обычной внешностью, скучной жизнью и посредственной учебой. В свободное время уделяет много внимания занятиям по единоборствам, стрельбе по мишеням и метанию ножей, о чем, конечно же, мало кто знает. Он - не общителен, строг и в чем-то даже жесток. Постоянно пропадает в боксерском клубе, знает, как работает взрывчатка и как её обезвредить. А ещё он профессионально вскрывает любые замки. Бетти Эванс не ищет любовь, Стивену Уилсону она просто не нужна. Одна встреча, один взгляд - откровенная неприязнь, затем напарники в секретной операции. Что же будет дальше? Поглотит ли их любовь или сожжет без остатка? В Легоронии идёт война, точнее с соседним Скоэром, много умерших, раненых и пропавших без вести. Молодые парни и мужчины в самом расцвете сил, юноши и старики, скоро уже все будут на местах сражений. В связи с их сильной нехваткой, командующими было решено создать экспериментальные отряды в которых будут бороться за мир оба пола. Обучение будет проходить на отдельных базах, набирать в которые будут по параметрам "идеальных напарников". Таким образом, Элизабет Эванс попала в армию для подготовки. Когда Лиззи попала на базу подготовки, их встретил приятного вида мужчина средних лет. Его звали Диего, он стал их проводником и куратором. Девушки уже 5 дней провели здесь, каждый день они усердно тренировались, старались максимально показать навыки или просто проявить себя. Отдых им только снился, но им обещали в конце недели день отдыха, многие ломались морально, а кто-то стойко всё проходил. Элизабет была в числе лучших. Так на 7 день, пока ещё все девчонки из её группы спали, Лиззи снова упражнялась с грушей, так ей полюбившейся за этот небольшой период времени. Вдруг она почувствовала кого-то сзади, затаила дыхание, замерла в стойке. Ей было немного страшно, потому что инстинкт самосохранения даже на войне никто не отменял. -Эй, ты чего не отдыхаешь, у тебя вон даже руки трясутся?! Ты лучше бы отдохнула, потом точно будет некогда. Ну или в гробу. АХАХАХАХАХАХА. -Прозвучал достаточно низкий и приятный мужской голос. Как бы не хотелось, но этот голос внушал спокойствие, ему хотелось повиноваться. -А? Кто Вы? -Девушка спросила, медленно разворачиваясь. Какое же было её удивление, когда вместо мужчины лет 40 да и не в лучшей физической форме, она увидела молодого накаченного парня 2 метра ростом, с шрамом на плече и множеством царапин на теле, поскольку он был только в спортивных штанах, так что Бетти открывался чудесный вид на его торс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.