ID работы: 9804240

Ты плюс я

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твои губы плюс мои губы

Настройки текста
За волосы Эйджиро неудобно цепляться пальцами, так что вместо этого Бакуго просто кладёт одну руку на чужую талию, другую - на заднюю часть шеи. Киришима целуется немного неумело, но очень старательно. Нежно. Робко. Как будто у них впереди ещё целая вечность. А на самом деле у них впереди только один день. И если повезёт, потом ещё один. Но никто из них не углубляет поцелуй. От того, как отчаянно Эйджиро цепляется за него - руками, губами, ногами тоже, от того, как он собирается словно получить пожизненный запас Бакуго, дозу Бакуго, порцию Бакуго - неважно - становится немного грустно. Сам Катсуки не уверен, что чувствует то же самое. Просто целоваться приятно. Просто от поцелуев что-то в груди разжимается. Просто так можно не думать о том, что будет после. Впрочем, он всё равно думает. О том, какие же сухие у Киришимы губы. Надо будет купить ему гигиеничку. С каким-нибудь приятным вкусом. Катсуки Бакуго не был влюблён. Но о будущем с Киришимой ему думать нравилось как минимум по трём причинам: - Киришима оставался в живых; - Он сам оставался в живых; - Они жили в мире, где у них была возможность получить выходной. Тонкие, уже немного припухлые губы сталкивались с его губами. Если это сон, он бы предпочёл не просыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.