ID работы: 9804293

Trust me

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      

      — Чон Чонгук, мы вам не мешаем? — Над двумя молодыми людьми грозной тучей нависает профессор, не предвещая своим совсем незапланированным появлением (и не важно, что идёт лекция) ничего хорошего. — Может быть вы, или ваш собеседник поделитесь со всей группой столь захватывающими новостями? Ким Тэхен, ну же, всем интересно! — Преподаватель обводит рукой всю аудиторию, в которой на самом деле данной ситуацией заинтересованы единицы. — Извините, профессор Чхве. Больше такого не повторится. — Проходили уже. Давайте договоримся так, ещё одно замечание и на следующей моей лекции вы рассаживаетесь по разным концам аудитории, поняли? — Как рассадите? — Чонгук изумленно посмотрел на старшего. — Куда? — Вторил ему Тэхен. — Зачем нам тогда вообще нужно будет приходить на ваши лекции? — Сделаю вид, что не услышал вашего последнего замечания, Тэхен-щи, и ещё раз спрошу, вы меня поняли? — Понял, принял, обработал. — Отлично, Тэхен-щи, раз поняли, объясните это потом ещё и вашему собеседнику. — Последний раз взглянув на студентов, преподаватель возвращается на свое место и возобновляет чтение лекции. — Так что там с сестрой? — Ким просто чисто физически не может сидеть молча дольше двух минут. — Мне некуда ее девать, вот и вся проблема. — Чонгук тяжело вздыхает, прикладываясь лбом о парту. — Родителям нужно срочно уехать в Испанию по работе, а Джинхо с собой взять не получается, поэтому следующие три недели она будет жить со мной, заебись. — Бремя старшего брата, Чонгук-и. — Не то, чтобы я был против, но универ никто, к огромному моему сожалению, не отменял. — Делов то, бери ее с собой на пары! — Шепотом восклицает Тэхён, а Чонгук был бы очень рад, если бы все было настолько просто. — Джинхо милая девочка, она всех здесь очарует! — Она слишком активная последнее время, за ней глаз да глаз нужен. Если приведу ее сюда, точно что-нибудь учудит. Да и не высидит она спокойно несколько пар — капризничать начнет, у меня и так отношения с преподавателями оставляют желать лучшего… — Эй, ей всего четыре с половиной, ты к ней слишком строг. Конечно она неугомонная, все дети в ее возрасте такие! — Я таким не был, — Чонгук брезгливо фыркает, вспоминая свое совсем уж спокойное детство. — Вообще, в ее возрасте я уже читал и писал во всю. Знаешь почему? Знаешь? — Ты говоришь об этом постоянно, конечно я знаю! — Потому что много занимался и старался! — Да ну, — Скучающе тянет Тэхён, зевая и прикрывая рот ладонью. — Не поверишь, первый раз об этом слышу! — То-то! — Зато сейчас на себе посмотри, умник! Буквы то хоть ещё помнишь? — Что? Я, между прочим… –Так! — Повышенный на пару тонов голос профессора заставил парней вздрогнуть и прекратить диалог. — Пожалуй нам троим стоит отдохнуть друг от друга, поэтому на выход, молодые люди. Я спокойно доведу лекцию, а вы обсудите насущные проблемы. — Позже договорим, — Шипит Чон, собирая с парты вещи, после чего вместе с Тэхеном направляясь к выходу из аудитории. — Завтра я лично проконтролирую, чтобы вы сели раздельно, не надейтесь, что я забуду. *** — Джинхо, милая, успокойся, иначе мы опоздаем. — Чонгук впопыхах натягивает на недовольного ребёнка колготки, несколько раз при этом получая маленькой ножкой по лицу. — Нам нужно уже выходить, а ты ещё даже не завтракала. — Но я хочу спать! — Хнычет Джинхо и ловко выскальзывает из рук старшего брата. — Поэтому я говорил тебе вчера ложиться спать раньше. — Давай не пойдём на твою работу. — Нет, Джи, на меня будут очень сильно ругаться, если я не приду. И напомни-ка, что ты мне вчера пообещала? — Не помню. — Девчушка загадочно улыбнулась, показывая старшему брату язык. — Я ничего не обещала, Гуки. — Что ж, как жаль, — Чонгук наигранно грустно вздыхает и встаёт с колен, прихватив с тумбочки розовую расчётку. — Тогда мне придётся сегодня вечером идти в парк одному. — Нет, Чонгук! Ты не можешь пойти без меня, я тоже хочу! — Да? Может, тогда скажешь, о чем мы вчера с тобой договорились и тогда, я так уж и быть, подумаю взять тебя с собой. — Слушаться тебя и никуда не ходить с незнакомыми дядями и тетями, правильно? — Правильно, милая. — Чонгук нежно потрепал Джинхо по голове, стараясь не испортить сделанную на скорую руку прическу. — Ура! Значит мы пойдём в парк после твоей работы! А ты купишь мне мороженое, Гуки? — Если будешь себя сегодня хорошо вести, то купим тебе и мороженое и сладкую вату и все, что захочешь, хорошо? — Получив утвердительный кивок и широкую улыбку в ответ, Чонгук облегченно выдохнул, прикрыв глаза, давая себе секундную передышку. Кажется, у него дергается глаза.

*** — Ого, Джинхо, кого я вижу! — Тэхен подхватывает на руки девочку, несколько секунд после кружа ее в воздухе. — Ты так выросла, скоро уже меня перегонишь. — Это потому что я ем много каши! Чонгук тоже ее ест, смотри, какой он большой. — Джинхо указывает на брата, стоящего в двух метрах от них и разговаривающего с одним из преподавателей. — Да уж, твоего-то братца я каждый день вижу, а тебя, солнце, очень редко. И где ты только пропадаешь?! — По-доброму возмущается Тэхен и щекочет Джи, продолжая удреживать ее в своих руках. — Тэхён! Хватит! — По университетскому коридору разносится звонкий детский смех, вперемешку с визжанием. — Все-все. Идем, заберем твоего брата, а после пойдем поищем остальных. — Под остальными Тэхен имеет в виду всю их ненормальную компашку. — Ты же хочешь увидеться со всеми, верно? — Да-да-да! — Тогда нам стоит поторопиться. Нам нужно познакомить тебя ещё кое с кем. — Ким заговорчески улыбается и на немой вопрос ребёнка отвечает, что скоро она все узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.