ID работы: 9804311

Запретный плод всегда сладок, Любимый

Слэш
NC-17
В процессе
77
_lost_child_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Его милые глазки

Настройки текста

(История будет идти от лица Ди, как вы поняли)

Время 9 утра, я лежал в своей кровати и листал ленту, то в "Вконтакте", то в инсте, то на ютуб. Не найдя ничего интересного я решил почитать книгу, но не просто книгу, а мангу с рейтингом 18+. Мангу я ниразу в жизни не читал, по этому это был мой первый опыт. Прочитав где-то два тома (или как там это называеться у манги ;-;) я начал воображать пошлые фантазии со своим братом Хэви, дома не было ни отца, ни матери, а Хэви ещё спал. -Ух... Хэви, какая же у тебя привлекательная задница... - тихо замурлыкал я представляя себе всё, что душе угодно.

В это время я почувствовал как мой "дружок" можно сказать, вырывался наружу. Я не долго думая снял с себя боксеры и начал легонько касаться его. Сказать что это было приятно это ничего не сказать. -уф~... - мой же тихий стон заполнил всю мою комнату эхом.

Я понимал что между мной и братом ничего не может больше быть, кроме как братской любви... Но я любил его не как брата, я любил его сильнее, чем кто либо из его бывших, я ревновал его даже тогда, когда он выходил из дома на 5 минут... Обычно я прячу лицо за покер фейсом, но когда лезут к моему малышу я просто готов порвать этого человека на миллион кусочков.

И вот последние два рывка... Я чувствовал удовлетворение и оргазм, когда кончил себе на руку. Быстро взяв салфетки я вытер свою руку. В глазах потемнело не на долго. Быстро надев на себя боксеры я пошёл в душ, правда не много кружилась голова... После оргазма всё таки. -Ммм... Хэви... Как бы я хотел что бы ты был моим... Что бы я мог быть всегда рядом с тобой~-промурлыкал я уже в душе.

Зайдя в душевую кабину я включил воду и задумался о Хэви... О МОЁМ Хэви... Он был так невинен и красив, что я просто так не мог изнасиловать этого милашку... Жаль что я терплю это уже 3 года... Я боюсь быть отвергнутым, да и отец меня убьёт, если узнает что я гей, так ещё и сплю со своим родным братом.Но Рыжик, он такой подлец, то специально задницу пытается выторощить, будто он дразнит меня...

Время уже 10,я слышал как мой мальчик пошёл вниз, выйдя из душа я спустился к Хэви. Он наклыдвал себе еду, одет он был только в одну футболку ну и боксеры... -Утречка, Ди-сказал мне Рыжуля. -Доброе утро, Хэви. -Ответил я ему со своим покер фейсом и спокойным тоном. -Ди, ты будешь или будешь ждать пока с голода сдыхать не начнёшь? - спросил он меня с насмешкой. -Ха-Ха, очень смешно-посмотрев в холодильник я увидел там йогурт, странно что этот мелкий засранец не выпил его.

Хэви налил в кашу молока, там самым смотря на меня. Тем временем я просто брал йогурт из холодильника, когда я повернулся, то мы столкнулись взглядами... О, Боже эти милые глазки, напоминающие изумруды... Рыжик сам был похож на очень редкий бриллиант... Тем временем он опустил взгляд в тарелку, а я незаметно улыбнулся. Мне просто хотелось быть с ним, меня манило к нему, он был идеален... Не испорченный этим жестоким миром... Его волосы,его глаза, его тело... Всё было прекрасно, я уже начал было опять фантазировать как тут меня прервал братик. -Ты так и будешь на меня пялятся?! - взвизгнул он. -Оу... Прости, я тебя смущаю? - я с ехидно улыбкой сел к нему за стол. -Да, как маньяк на меня смотришь в последнее время, да и времени много удедяешь, это подозрительно, знаешь ли... - сказав это рыжевласка поднял взгляд на меня. -А чего плохого в том, что я даю тебе очень много братской любви? Я просто хочу дать тебе то чего не давал тебе в детстве... Ты же знаешь, что я родителей ревновал к тебе... - сказав это я загрустил, не знаю почему... Я опустил взгляд в стол. -Ди... -Да? -Не мог бы ты помочь мне с физикой и алгеброй? - спросил меня зелёноглазый смутившись. -Что опять тебе не понятно? - проворчал я. -Ну вообще-то всё, но знаешь... Когда объясняешь ты... Я почти сразу всё понимаю - сказав это мой мальчик залился румянцем... Это было так мило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.