ID работы: 9804311

Запретный плод всегда сладок, Любимый

Слэш
NC-17
В процессе
77
_lost_child_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

2."помощь" с домашкой

Настройки текста

Время уже вечер, а малой так и не сделал уроки, я долбил ему эту тему уже в который раз... Хотя лучше бы долбил его. Тут неожиданно Хэви встал и сказал. -Я в туалет! - закричал мой мальчик. -Лааадно-протянул я.

Вернувшись, Хэви сел мне на колени... Это было неожиданно, ведь рядом стоял его стул. -Т-ты чего?... - спросил я покраснев. -Просто-улыбнувшись ответил Рыжик.

Сука... Он дразнит меня, какой он милый... Знает что нужно его папочке. Думая об этом я расплылся в улыбке. Но с начала я должен был заняться уроками... Всё это время Хэви дразнил меня, будто знал что я к нему чувствую.

После того как мы закончили делать уроки малыша я начал приставать к нему. Он был и не против и это странно, ведь утром он говорил совершенно другое, что я моньяк и т.д. -Х-хэви?...-неумеренно спросил я -Да, братик? -с ехидно улыбкой ответил Рыжуля. -Ты точно этого хочешь?-спросил я заливаясь краской. -Да! - крикнул братик.

Матери и отца до сих пор не было дома, они уехали в гости к Чесу на день. Так что никто нам не помешает.

Я начал дразнить своего мальчика, я начал просто гладил его тело под футболкой, я слышал его прекрасные стоны, просто хотелось их слушать и закрыть глаза, наслаждаясь. Но мне надоело уже сидеть в одежде и моему "дружку" это тоже не нравилось. Я снял с Рыжика сначала футболку, потом его джинсы, а затем уже и боксеры. Его тело просто прекрасно, давно хотел к нему прикоснуться без одежды. Я начал дразнить своего малыша приближаясь к шее и начиная оставлять на ней засосы,это было прелестно, его кожа такая мягкая. Потом я начал раздеваться сам. Раздевшись я переспросил брата. -Точно хочешь? - спросил я с лёгкой улыбкой,смотря на стояк братика. -Д-да, Ди, прошу продолжи~ - Сказал дрожа Хэви. -Ладно... Тогда попроси:"Пожалуйста, папочка, трахни меня" - Расплылся я в улыбке. -П-пожалуйста, папочка, т-трахни меня~-со стоном сказал Хэви.

После этих слов я понял что у нас нет смазки... И тут я увидел у Хэви на столе крем для рук, взяв не много на пальцы я вошёл в анус братика. Начал я с одного пальца, потом прибавлять по одному, пока их не стало три. Я начал их двигать и видя что моему малышу нравится я их высунул и насадил брата на свой член. Хэви простонал и прижался ко мне, на что я начал его очень медленно двигать. Ему нравилось, он стонал мне на ухо, его сладкий голосок радовался эхом по комнате, как же мне это нравилось. Вскоре я начал прибовлять темп моему Рыжику было не противно, он наоборот насаживался сам, не уж то он меня тоже любит, раз так легко слушается меня. Мне так нравилось его тело, посмотрев на Хэви я понял что он закатил глаза как в порнухе, мне это понравилось, я поцеловал его, а он углубил, это было прекрасно, его мягкие и детские губы касались моих... Это было прекрасно, вскоре как я пришёл на максимальную скорость Хэви даже не сдерживал себя, стонал на весь дом, главное что бы соседи не услышали. Вот, два последних рывка, когда заканчивался воздух мы вместе жадно хватали его, а потом снова сливались в поцелуях...и вот я чувствую как кончаю, делая последний толчок я кончил в братика, это было так жк... Хэви тоже кончил, только себе на живот, он очень тяжело дышал... Значит ему понравилось.

Взяв брата на руки я положил его на кровать, пытаясь одеть на него его нижнее бельё и его футболку в которой он всегда спал и у меня получилось это сделать. Одевшись, сам я лёг к нему обняв и гладя его прекрасные волосы напоминающие огонь. Я ещё пару часов любовался на братика, который очень сладко и без задних ног спал. Я целовал его, делал засосы, но мой малыш спал как вкопаный. Я решил завтра признаться ему в любви, с этими мыслями я уснул с Хэви в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.