ID работы: 9804311

Запретный плод всегда сладок, Любимый

Слэш
NC-17
В процессе
77
_lost_child_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.Гей парад и кое что интересное...

Настройки текста

Я не спал уже как часа два, пока моё рыжее чудо дремало, я же сидя на кровати читал.

Вдруг Хэви положил свою голову ко мне на колени. Он смотрел на меня словно провинившийся щенок на хозяина.

-Что такое? - спросил я его поглаживая по голове. -М-можем мы сходить кое-куда после парада? - ответив мне вопросом на вопрос, сказал Хэви заливаясь краской. -Куда и зачем? -Потом покажу, тебе понравится. - пытаясь натянуть улыбку ответил он.

Я вздохнул и продолжал гладить братика по голове.

После я услышал как родители проснулись, они были в номере по-соседству, мама кричала на будильник, дабы тот заткнулся.

Придя в какое-то кафе мы позавтракал и все разошлись по своим делам, мама и папа пошли в парк, а мы отправились назад в номер.

Придя в номер мы начали собираться, я надел повседневку, Хэви же оделся как никогда.

Он одел радужное худи и обтягивающие лосины, откуда у него такие вещи, я не знаю.

-Ты когда это женские вещи стал носить? - улыбнувшись спросил я. -Ничего они ни женские, одежда как одежда.

Рассмеявшись мы обнялись и поцеловались.

Он такой милый,я так его люблю. Рядом с ним моё сердце бьётся чаще.

-Ди, ты чего застыл? - спросил меня зеленоглазка улыбаясь. -Просто ты красивый и милый. - тыкнув ему в нос продолжал улыбаться я.

После этих комплиментов я взял его за руку и пошёл к выходу.

-Пошли, а то всё пропустим. - сказал я ускоряя темп ходьбы. -Да подожди! У меня же ноги короткие! - не успевая за мной кричал Хэв.

Я стоял и ждал этого рыжего засранца. Когда он всё же подошёл я сел на колени.

-Садись. -пробормотал я себе под нос.

Хэви послушно сел ко мне на спину и я повёз его к месту назначения.

Прибыв на улицу, на которой и происходило данное действо мы встали в толпу и начали смотреть. Пожалуй парады это единственное что мне нравится здесь, красивые плотформы, счастливые люди, которые не боятся быть открытыми.

- В России за такое бы не то что в тюрьму бы посадили, казнили бы. -сказал в шутку Хэв. - Ага. - сухо ответил я и смотрел.

Смотрели парад мы в обнимку. Пофоткались с радужными флагами, поцелуями и всем вместе. Я решил загрузить это в сеть, я конечно не идиот, я сделал так, что бы эту запись могли видеть только родители и Хэви.

Происходило данное действо до полудня, после все начали расходится, ну и мы всем стадом разошлись.

Неожиданно Хэви взял мена за руку и куда-то повёл. Я следовал за ним и он привёл меня к... Магазину косметики, у меня только один вопрос в голове крутился "Зачем?"

- И зачем мы тут, хочешь мне новую косметику купить? -усмехнувшись спросил я. - Вообще-то я себе за косметикой пришёл. -буркнув мне это Рыжик гордо прошмигнул в магазин.

Я схватил его за руку и пошёл с ним рядом, так как Хэви может легко потеряться.

- И так... Мне нужны тени, подводка, тушь и тоналка... - Откуда ты знаешь что тебе нужно? Ты же никогда косметикой не пользовался. - Я видел какими средствами пользуешься ты, оттуда и знаю. -он мило улыбнулся мне.

Через время брожения по магазину к нам подошла консультант и заговорила, конечно же, на английском. На ком были переговоры, правильно, на мне. Даже тут эти консультанты как назойливые мухи.

Купив всё, что нужно было мы направились в отель.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.