ID работы: 9804311

Запретный плод всегда сладок, Любимый

Слэш
NC-17
В процессе
77
_lost_child_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не часть

Настройки текста

И так, я залью это что бы потом не писали мне гневные комменты по типу:"удали это". Комон, я пишу это для себя, это так сказать мой крик души, я хочу что бы эти персонажи были вместе, вроде я ставила в тегах, что это AU (если не поставила, то поставлю потом), AU-это отход от оригинала, в этом и вся соль. Мне нравится данный пейринг, тут я решила сделать этих двоих, ну, наверно правильно сказать романтиками, которые влюбленны друг в друга, делаю я это для таких же как я, которым нравиться этот пейринг. Если вам не нравится, то просто не читайте и пройдите мимо или дайте совет, но без обзывательств и мата, за такое буду просто кикать. Жалобы на моё произведение тоже кидать не надо. Я занимаюсь творчеством, по началу я это написала по фану, потом мне захотелось продолжить. Так вот, повторюсь, не нравиться, просто пройдите мимо или не читайте или дайте критику, без мата и оскорблений, это уже агрессия, удалять фф не собираюсь, не бойтесь, я его закончу. Могу сказать что тут будет глав 30-35 (это не считается).

Спасибо всем тем, кто поддерживает и ждёт продолжения, могу сказать что продолжение выйдет скоро, но когда именно я сама не знаю, черпаю вдохновение из тт и музыки.

Могу сказать то, что ещё у меня планируется ещё один фанфик, по клубу романтики и истории из этой игры "Секрет Небес", только вот там будет не совсем сюжет из секрета небес, могу только заспойлерить то, что Ди будет Люцифером, ну как Люцифером, можно сказать его "братом", а Хэви либо Непризнанный, либо Ангелом, не могу решить, Ди узнает Хэви, но братьями они не будут, так же там будет Люцифер/Дино. Кто понял, тот понял, вобщем, ждите)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.