ID работы: 9804429

Сладкий мир

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жизнь первая: "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
Pow Америка       Это был самый обычный, но жутко дождливый вечер. Хорошо, что я захватил с собой зонт. Попрощавшись со всеми на работе, я вышел из маленького, но уютного кафе. Я здесь подрабатываю после занятий в колледже.       Родители уже давно болт на меня забили, так что с пятнадцати лет я решил начать жить самостоятельно. Мне не было трудно, так как я копил деньги постоянно. Я смог купить себе небольшую, но милую квартиру, недалеко от своей школы. На еду и прочие мелочи мне денег хватало, и я понимал что этого надолго не хватит. Тогда я начал искать себе работу. Как вы понимаете, пятнадцатилетнего подростка никто никуда брать не хотел, а если и готовы были брать, то денег было уж слишком мало. И так я страдал пол года, бегая с одной работы на другую.       Вы спросите, почему я не вернулся к родителям? А зачем? Я сбежал, а они спустя такое время даже не позвонили ни разу.       Мне вообще кажется, что они забыли, что у них есть и второй сын. Для них весь мир крутится лишь вокруг Канады. Канада это, Канада то. Бесит. Но, сам по себе мой старший брат хороший. Мы ходили в одну школу и он вечно просил меня вернуться, ведь жить с этими людьми невозможно.       К слову, он мне и помог с работой. Устроил в этом кафе, откуда я сейчас и иду домой. Поскорее бы вернуться, как же не хочу видеть всех этих людей.       Пройдя несколько метров, я остановился. Мой взгляд привлек один мальчишка.       На скамейке сидел маленький мальчик, лет восьми девяти. Он прижимал к себе колени и обнимал их дрожащими руками. Лица не было видно, ведь он уткнулся в колени. На нем была тоненькая, уже насквозь промокшая рубашка, шортики и ботинки, что так же промокли. Видно, что сидит он здесь уже долго.       Мимо него проходят много людей, но ни один из них даже не взглянул на него. Как так можно? Как можно быть таким бессердечным? Я могу понять, таких бездомных ведь сейчас много. Но это ведь ребёнок…       Подойдя к нему, я поставил зонт на скамейку и быстро снял с себя курточку, накинув на его хрупкие плечики. Я поднял зонт над нами, и лишь тогда заметил на себе изучающий взгляд паренька.       У него такое милое лицо. Воистину ангельски-невинные, ярко-голубые глазки и искусанные пухленькие розовые губки. — Привет. Почему ты сидишь тут?

***

*несколькими часами ранее*       Это была самая обычная ночь. По крайней мере для всех людей и стран. Но, не для нашего героя…       В доме советского союза происходит очередная ссора. По всему дому разносились женские крики боли и ругань. …       Эта семья всегда играл на публику. Рядом с другими они вечно притворялись столь счастливой и дружной семьей. А на деле то что? Отец, который при любой возможности сразу начинает пить и отыгрываться за стресс на своих детях и жене. Мать, что уже давно забила на эту семью и остается лишь ради денег, что получает от Союза. Не будь их, она бы с радостью свалила от этого психа к своему любовнику. Дети, что не имеют право даже слово сказать без разрешения отца.       Почти каждый вечер детям приходилось выслушивать крики и ругань из комнаты родителей, а позже уже крики о помощи и просьбе прекратить. Совет не щадил никого из своей семьи, будь то мальчик, то девочка. Самый маленький или самый старший.       И сегодняшний вечер не был исключением. Глава семьи вернулся домой пьяный и сильно обозлённый. Под его горячую руку попал Украина, самый старший сын, что просто открыл ему дверь. Он мог избить бедного ребенка до смерти, если бы не мать, что решила в кои то веки позаботиться о своем дитя. Переключившись от сына к жене, Союз схватил ее за руку и повёл в спальню, попутно покрывая матом.       К полуживому украинцу подбежали его младшие сестры, Беларусь и Казахстан, прихватив с собой аптечку.       Переработав все раны брата, младшие дотащили его до комнаты уложив на кроватку. Выйдя из комнаты и закрыв за собой дверь, девочки как можно быстрее убежали к себе, закрывая свою дверь на замок.       И во всей этой картине можно наблюдать маленького Росса, что зажался в углу своей комнате и боится издать хоть один звук.       В физическом плане Союз младшего тронул лишь раз. Но вот в психическом плане он уже полностью сломал ребенка.       Сколько Росс себя помнит, он никогда ни от кого из родителей не слышал слов любви или заботы. Его вечно преследуют лишь " Зачем ты вообще появился на свет?! " «Прекрати рыдать, девчонка!» «В кого ты вообще такой пошёл? Даже в лицо мне посмотреть не можешь!» «Ты бесполезный мусор!» «Можешь хоть сгнить в своей комнате!».       Единственные, кто ему помогал это его старшенькие. Сёстра всегда отдают ему все свои конфеты, любимый брат читает сказку, чтобы успокоить от очередного кошмара.       «Потерпи еще немного! Совсем скоро мы все вместе сбежим от этого психа и заживём счастливой жизнью» — Украина всегда так подбадривал младших и пытался хоть как то помочь.       Но Россия уже не может терпеть. Каждый день сидеть взаперти и бояться того, что этот монстр сейчас придет и убьет тебя. Младший русский прекрасно помнит ту ужасную ночь, когда открыв глаза, задыхаясь, он увидел над собой отца, что душил его.       Посмотрев на настенные часы Росс увидел ровно одиннадцать вечера. Крики уже прекратились и в доме висела гробовая тишина.       Как можно тише встав с места, на дрожащих ножках Росси подошел к двери и медленно ее открыл. Прислушиваясь к тишине, боясь быть пойманным русский медленно вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, тихо, но как можно быстрее поплелся вниз.       Дойдя до коридора Рось быстро надел свои старые ботинки и как можно тише открыл входную дверь.       В лицо младшего сразу подул холодный и свежий ветер, который он так давно не чувствовал. «–Неужели… Я свободен?.. Я ведь теперь свободен…»       Повернувшись назад Россия так же тихо закрыл дверь, полностью выходя на улицу. Простояв на месте пару минут, заворожённо смотря на ночное небо, мальчик почувствовал на щеке каплю. Потом еще. И еще. Медленно начал идти дождь. «–Простите меня, Украина, Казахстан, Беларусь. Мне жаль» — мысленно извинился Росс и убежал.       Он не знал куда бежать. Он не знал куда бежит. Он просто бежал. Куда угодно, но лишь подальше от этого монстра…       Уже пробежав довольно долгий путь и оставив дом далеко позади, Русский остановился и присел на лавочку.       Оглянувшись по сторонам парнишка увидел большое количество людей, что куда-то торопились. Здесь никто ни на кого не смотрел и не обращал внимание. Все такие хмурые и угрюмые. «–Братик Украина говорил что люди более вежливые и не такие хмурые. Кажется, я все же останусь один. Ну и на что я надеялся, когда сбежал?..»       Обычный, мелкий дождь перерос в ливень. Прижав к себе колени и обняв их руками, мальчик положил на них голову. «— Холодно… Как хе холодно…» он сидел тут уже десять минут. За все время к нему так никто и не подошёл предложить помощь или хотя бы спросить, все ли в порядке.       Вдруг мальчик почувствовал, как на его плечи упала теплая курточка, а после по нему перестали бить капли дождя.       Подняв удивленный взгляд, перед собой он увидел милого парня, на вид 18-19 ти лет. Продолжая разглядывать милые черты лица незнакомца, Росс ощутил такой же изучающий взгляд на себе, а через мгновение услышал: — Привет. Почему ты сидишь тут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.